Уникальные скачки только в том случае если тот же пользователь не скачивал с этого файлообменника нечего. Так что всё нормально.Работал на нем а какае то фигня с униками была, пришлось уйти а так то платит.
Ishi
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Это лишние расходы в то время как спам хоть и отнимает время но зато экономит нам деньги.Спам не даст результаты лучше купить банерную рекламу на тематическом сайте
Это сколько тогда аккаунтов нужно если только 5 сообщений в день?Спамь в контакте и од и не больше 5 сообщений на акк а то заблокируют.
Я спамила файликом от disk space и дало результаты за что у меня появилась денюжка.Спам не даст результаты лучше купить банерную рекламу на тематическом сайте
- Реакции
- 4
Кто-нибудь пробовал через VPN трафик накрутить?
- Реакции
- 7
Это как же? Менять айпи и самому скачивать?Кто-нибудь пробовал через VPN трафик накрутить?
- Реакции
- 4
ДаЭто как же? Менять айпи и самому скачивать?
- Реакции
- 7
Такое админы сразу палят и блочат аккаунт.
Спам мениё эффективен чем покупка рекламы на тематическом сайте.Это лишние расходы в то время как спам хоть и отнимает время но зато экономит нам деньги.
Да уники засчитываться не будут так что не думай даже.Кто-нибудь пробовал через VPN трафик накрутить?
Админы предусмотрели что такие умники появлятся и сразу вычислятю и на скамейку запасных отправляют
Пойдите в вк и посмотрите как он не работает но банить стали чаще.Спам уже как бы не работает это ж не 2005 год
- Реакции
- 4
Я хз почему , но мне уникальные скачивания защитались и я даже смог вывести 50 руб на киви.Да уники засчитываться не будут так что не думай даже.
Почему именно 5 сообщений? Можно же под 50 отправлять в день если брать вк.Спамь в контакте и од и не больше 5 сообщений на акк а то заблокируют.
Реклама стоит денег спамят те у кого этих денег нетСпам не даст результаты лучше купить банерную рекламу на тематическом сайте
- Реакции
- 0
Ну когда то же они поумнеют и качать не будут когда у них комп забит этими майлами ру и амиго будет.Спам еще работает школьники всегда будут качать читы только текст менять надо.
Уники через раз засчитывает но руб 100 можно просто на изи делать.
- Реакции
- 0
Каждый день чисто с фо получают по 150 - 200 р так что всё качают.Застарелая у тебя инфа, они уже не очень качают. Нужно что то новое думать.
anin
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Больше трафа больше расходы можно уйти в минус тогда если шейф большой.Везде так главное лей трафа больше.
- Реакции
- 1
Потомуч что ФО шейфит, другой надо искатьУники через раз засчитывает но руб 100 можно просто на изи делать.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.