- Реакции
- 0
Сайт хороший, рекомендую всем!
- Реакции
- 4
То что способ рабочий - это факт, но конкуренция здесь немаленькая. Каждый школьник давно пронюхал что да как и начал пилить свою денежку. Но школьники не профи, поэтому они снимают лишь вишенку на торте.
- Реакции
- 1
Мои файлы никто не качает. Возможно народ поумнел не ведется. Добиться реальных скачек - это проблема.
Шейвят сильно,фигняYou must be registered for see links- файлообменник, который работает с апреля 2016 года и на сегодняшний день обладает наверное самой высокой ставкой за скачивание - 4 рубля. Дополнительно проект платит за просмотр рекламы на странице загрузки вашего файла, если данную функцию включить. File-7 - это не просто инструмент для заработка, но также и удобный бесплатный хостинг ваших файлов.
You must be registered for see images attach
1. За что платит сайт?
1. За уникальное скачивание любого вашего файла, загруженного на файлообменник, за просмотр рекламы (доп. функция)
2. За доход от привлеченных вами рефералов
2. Каким считается уникальное скачивание?
Уникальным считается скачивание с помощью специального загрузчика одним ip адресом не более одного раза в день.
3. Какой максимальный объем загружаемого файла?
100 Мб
4. Какой срок хранения файлов?
Безграничный
5. Минимальная сумма к оплате?
Минимальная сумма на вывод составляет 50 рублей
6. Когда можно заказать выплату?
В любой момент при достижении минимального порога
7. Куда я могу вывести средства?
Вывести деньги можно только на Webmoney, киви и Яндекс деньги. В ближайшее время будет доступен вывод на пластиковые карты БЕЗ КОМИССИИ.
8. Сколько денег я получу от рефералов?
Реферальная программа - 10 %. Деньги зачисляются в реальном времени по мере заработка рефералом средств.
9. Можно ли регистрировать несколько аккаунтов?
Категорически запрещается!
10. Как часто обновляется статистика?
Статистика обновляется в реальном времени
11. Где размещать свои ссылки?
На своих сайтах, форумах, социальных сетях, тематических варезниках.
Вот вамYou must be registered for see links
А вот вамYou must be registered for see links
А вот вам скрины выплат
Так же если вы найдете способ получать больше 100 руб в день жду вас в этой теме!
- Реакции
- 2
Годно. Конкретно с файл-севен не работал, но как это делается, прекрасно знаю. Для школьников-студентов заработок ОК, не густо, но лучше чем подолгу тыкать буксы.
- Реакции
- 0
Спамь в контакте и од и не больше 5 сообщений на акк а то заблокируют.Мои файлы никто не качает. Возможно народ поумнел не ведется. Добиться реальных скачек - это проблема.
Ishi
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Спам уже как бы не работает это ж не 2005 годСпамь в контакте и од и не больше 5 сообщений на акк а то заблокируют.
Спам не даст результаты лучше купить банерную рекламу на тематическом сайтеСпамь в контакте и од и не больше 5 сообщений на акк а то заблокируют.
Везде так главное лей трафа больше.Шейвят сильно,фигня
- Реакции
- 6
Раньше работал там, не плохой сайт, да и школьники о нем не знаю(есть поняли о чем речь)
Как раз знают потому что по большей части они от туда качают читыРаньше работал там, не плохой сайт, да и школьники о нем не знаю(есть поняли о чем речь)
Спам еще работает школьники всегда будут качать читы только текст менять надо.Спам уже как бы не работает это ж не 2005 год
Спам всегда актуален потому что он бесплатныйСпам уже как бы не работает это ж не 2005 год
- Реакции
- 2
Где ты видел бесплатный спам? Акки для спама - платные, проксси - платные.Спам всегда актуален потому что он бесплатный
- Реакции
- 4
Застарелая у тебя инфа, они уже не очень качают. Нужно что то новое думать.Спам еще работает школьники всегда будут качать читы только текст менять надо.
- Реакции
- 0
Спам всегда дает результат иначе его бы просто не было.Спам не даст результаты лучше купить банерную рекламу на тематическом сайте
Спамить можно руками в контакте тогда бесплатно получается.Где ты видел бесплатный спам? Акки для спама - платные, проксси - платные.
Спам вечен пока есть интернет и одноклассники или вкСпам уже как бы не работает это ж не 2005 год
- Реакции
- 9
Работал на нем а какае то фигня с униками была, пришлось уйти а так то платит.
Что за проблема с униками? Уникальными скачками ил посетителями?Работал на нем а какае то фигня с униками была, пришлось уйти а так то платит.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.