- Реакции
- 1
На кибер спорт всегда ставили еще когда первые чемпионаты шли еще по первой доте.Ого, уже есть сервисы со ставками в киберспорте? Даже не представлял что до такого дошли)
Потому нужно писать одно и тоже одно и тоже и превращать форум в помойку?Чем больше отрицательных отзывов, тем меньше доверие к этой теме. Например 5 человек написало положительный отзыв и 1 отрицательный, человек заинтересованный этой темой сделает вывод - "Раз положительных отзывов больше то это годная тема", и просрет все бабки которые вложил. А если 1 положительный и 5 отрицательных то конечно же наоборот. Теперь я думаю ты понял суть, для чего я это написал.
Вопрос к автору темы: в данном образце букмекера, какие платежные системы на прием и выплату?
- Реакции
- 1
Та давно дошли, только толку, я на каких-то левых игроков не хочу ставить, я бы сам лучше поиграл и даже если и проиграл, то как бы хоть не так обидно, ибо сам продул, в силу не хватки мастерства, а не кто-то твои деньги проиграл... Жаль сервис всё ни как не могу найти, но он точно забугорный, потому что там были из платежек, только пей пал и пейза и карточкиОго, уже есть сервисы со ставками в киберспорте? Даже не представлял что до такого дошли)
- Реакции
- 0
На мортал нету смысла ставить,только сливаетесь
Zero2443
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вопрос к автору темы: в данном образце букмекера, какие платежные системы на прием и выплату?
- Реакции
- 0
Всё норм вот только не получается по именно этой теме заработать и другие люди уже написали почемуЯ раньше как то тоже играл (если не ошибаюсь,была или есть такая группа в VK) Если с умом,по10р. да догоном,то всё норм...
- Реакции
- 0
А смысл ставить 10 рублей? что бы выиграть 2 рубля? по тому и ставят по 500 и по 1 к что бы был смысл что то выигрывать.И как 500 р. слили? минимальная ставка 10р., т.е. вы стандартным догоном шли? На что ставили?
Почему никто не пишет на что ставили и с каким кэфом? Статистику использовали или нет?
- Реакции
- 1
Можно поставить на победу одного из игроков тогда 50 на 50 и можно выиграть.Не рекомендую ставить на мортал
Тупо слив банка
- Реакции
- 1
В смысле на победу одного из игроков? А что можно ставить сразу на двух? ) И как это 50/50? Можно поподробнее?Можно поставить на победу одного из игроков тогда 50 на 50 и можно выиграть.
- Реакции
- 1
Конечно можноВ смысле на победу одного из игроков? А что можно ставить сразу на двух? ) И как это 50/50? Можно поподробнее?
Tamirlanhb
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Очень рискованно если не прокатит то тупо слив банка
- Реакции
- 1
Ставить на виртуальный спорт не вижу смысла. В обычном спорте то бывает непредсказумые моменты, а виртуальном их намного больше.
А смысл ставить 10 рублей? что бы выиграть 2 рубля? по тому и ставят по 500 и по 1 к что бы был смысл что то выигрывать.
Лучше уже выбирать небольшую сумму для ставки, так как если поигрываем, тогда можно будет умножить и отыграться. Конечно, если бюджет в 100т.р тогда смысла ставить по 10 р не будет.
alexeygroup
Заблокирован
- Реакции
- 2
гарантий нигде нет, и никогда не будет. Хочешь вертеться, ту будешь рисковать. А если нет, то и зарабатывать значит не особо хочешьОчень рискованно если не прокатит то тупо слив банка
- Реакции
- 0
Я только сейчас узнал что есть ставки на МК
Есть смысл если ты знаешь людей которые играют и главное как они играют на каких персах и в итоге даже на фаталити можно поднятся. Морфус постоянно делает фаталити на Скорпионе. Что бы это значть нужно прост осмотреть жти бои а не ставить в слепую.На мортал нету смысла ставить,только сливаетесь
Не ты нагибать будешь а те на кого ты ставишь ну почему вы даже темы не читаете и сразу пишете?Мне кажется что на ставках в Mortal Combat играют игроки высокого уровня игры и вот так просто зайти и "нагибать" всех не сразу получится
- Реакции
- 0
- Реакции
- 0
Попробую если получится ,кину сюда пруфы
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.