Зарабатываем на киберспорте (Денежное фаталити)

Falur
Оффлайн
Реакции
0
Мне кажется что на ставках в Mortal Combat играют игроки высокого уровня игры и вот так просто зайти и "нагибать" всех не сразу получится

Акжол
Оффлайн
Реакции
14
Работающая тема, всем советую!

T
Оффлайн
Реакции
9
Мне кажется что на ставках в Mortal Combat играют игроки высокого уровня игры и вот так просто зайти и "нагибать" всех не сразу получится

Если вы будете ставить на определенного игрока, тогда я могу вам порекомендовать предварительно посмотреть несколько его игр и процент побед, после этого можно будет не ошибиться в ставке. Наверняка турниры проходят в режиме онлайн и те кто ставят деньги могут спокойно наблюдать за схваткой.

Busty
Оффлайн
Реакции
0
Чё-то Блоггер последнее время плохо грузится, перепечатали блог на другой сайт. Кому интересно, изучайте

Для нытиков такое напишу - "знаете поговорку о хреновом танцоре?"

Zakonodatel
Оффлайн
Реакции
7
На дотку над поставить)))

katrinfox
Оффлайн
Реакции
0
Неплохо, стоит опробовать.

H
Оффлайн
Реакции
0
Спасибо

Busty
Оффлайн
Реакции
0
Всем благодарным читателям сливаю беспроигрышную стратегию.

Стратегия на время (NEW)

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Кто не смог прочесть под хайдом, ищите про неё в блоге - Стратегия на время (NEW) вот

tolyan004
Оффлайн
Реакции
2
Хочу попробовать сыграть, не разу в кибер спорт не играл, много слышал.

p0r0xx
Оффлайн
Реакции
0
Как-то все негативно к киберспорту настроенын, хотя на кс, например, несложно подняться, если следишь за командами
тоже не понимаю киберспорт,как то все очень не предсказуемо,как в женском теннисе

StasXanax
Оффлайн
Реакции
2
тупо слив денег, ничего более

StasXanax
Оффлайн
Реакции
2
Это уже 9 человек до тебя написали
Чем больше отрицательных отзывов, тем меньше доверие к этой теме. Например 5 человек написало положительный отзыв и 1 отрицательный, человек заинтересованный этой темой сделает вывод - "Раз положительных отзывов больше то это годная тема", и просрет все бабки которые вложил. А если 1 положительный и 5 отрицательных то конечно же наоборот. Теперь я думаю ты понял суть, для чего я это написал.

Busty
Оффлайн
Реакции
0
Всем благодарным читателям сливаю беспроигрышную стратегию.

Стратегия на время (NEW)

Кто не смог прочесть под хайдом, ищите про неё в блоге - Стратегия на время (NEW) вот
Обе можно забирать (догоном зайдёт в бою 100%)

T
Оффлайн
Реакции
0
А подскажите новичку в этой теме - где можно ставить ставки на КС?
Что-то поискала я в гугле и не нашла подобных сервисов.

tenty
Оффлайн
Реакции
1
А подскажите новичку в этой теме - где можно ставить ставки на КС?
Что-то поискала я в гугле и не нашла подобных сервисов.
Значит не искали

V
Оффлайн
Реакции
1
Ребята, такой вопрос, пока тему нашел, может кто знает, в общем где-то я наталкивался на такой сайт, что там не только ставки делать, но как раз и самому играть. Ну то есть например я закидываю к себе на счет 300 руб. другой человек (мой соперник) тоже 300, мы сходимся в спаринге и кто выигрывает забирает все бабки, ну то есть тут уже не от удачи а от мастерства именно своего зависит. Не знаю где сайт этот найти...

Reanhor
Оффлайн

Reanhor

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ого, уже есть сервисы со ставками в киберспорте? Даже не представлял что до такого дошли)

Zero2443
Оффлайн

Zero2443

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
очень даже годно.
надо попробовать

Сверху Снизу