Ребята дайте симпатию. Хочу посмотреть, что под хайдом. Заранее спасибо. Постараюсь ответить взаимностью.
Рабочие мерчи мало кто в паблик сливает.
- Реакции
- 2
Эх, придется лайки выпрашивать :<
ФуотоТакже не понятно, с сервисами пополнения я разобрался, а вот где эти хзаветные карты кредитные брать с балансом я так и не понял.
Да и не только карты ... Если через мирчмант выводить там и симка должна быть той страны где ты будешь все это делать дедик он тоже вроде не бесплатный и впн если уж конкретно к этой теме подходить то сперва все ровно предеться вложиться за то окупиться можно сказать почти сразу.... Если я не ошибаюсь?? Я как то в телеге наткнулся на мануал я даже пробный вбив делал а потом начал понимать што и как...
Crat
.
- Реакции
- 9
можно позазя и мне симпатию.хочу хлеб скушать на профит
- Реакции
- 1
Жаль нет симпатии..(
- Реакции
- 0
- Реакции
- 6
Пт бродяги! Вроде тема прикольная и простая, попробую приколоться
Для просмотра содержимого необходимо иметь 1 симпатий.
как же везде новичков любят , лет 15 назад , интернет а тем более дипвеб был добрее
как же везде новичков любят , лет 15 назад , интернет а тем более дипвеб был добрее
LAIK MNE GOO
- Реакции
- 1
Тема мне очень интересна, нету лайка(
Сейчас постараюсь заслужить)
Для Украины а именно водафон проверено лично мною.Заоним оператору 111 ,выберем пополнение номера 1,Пополнить счёт виза мастер кард 6, пополнение своего номера 1,
Всё водите номер карты,срок cvv,и сумму , подтверждение 1,все деньги у вас на счету )) работает с Любой картой Украины)Вывести думаю не нужно писать как))
Сейчас постараюсь заслужить)
Для Украины а именно водафон проверено лично мною.Заоним оператору 111 ,выберем пополнение номера 1,Пополнить счёт виза мастер кард 6, пополнение своего номера 1,
Всё водите номер карты,срок cvv,и сумму , подтверждение 1,все деньги у вас на счету )) работает с Любой картой Украины)Вывести думаю не нужно писать как))
- Реакции
- 1
Подкиньте пожалуйста для водафон Украина годный мерч, Мужики в долгу не останусь отвечаю,есть знакомая в ПриватБанке,она мне подгонит несколько карт ,номер, срок cvv, там нормальные суммы,или подскажите что-нибудь,в долгу не останусь,за рабочую инфу готов нормально платить
- Реакции
- 12
- ДЕПОЗИТ (BTC)
- 0.042311963
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Респект автору, очень интересная тема, а для кого-то ещё и познавательно!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.