да вроде с 14 года ее еще никто не отменялТема еще актуальна?
Cocaine
.
- Реакции
- 7
Тема хорошая очень понравилась давно искал. Если кому не трудно выкладывайте статьи по своей работе.
- Реакции
- 0
По каким критериям отбирать сайты для пополнения счета без смс?
Cocaine, такая тема наверняка греет всех и всем нравится..был тут один..писал что по 15тыр выводит..все пишут разное..одни, что с ведра бить надо, другие и с компа заходит..с ведра бить, нужно всяких приложений навтыкать, через рут,но можно кирпичь получить..одни пишут что малыми суммами бить надо, по этому как бы не выгодно,типо для начинающих пойдет..можно и с палки втыкать...другие пишут, что на определенные симки льет, не на всех операторов...риски такие, что мат быстро угробиш... но типо есть тема, если в симки не лезет, можно запилить что то типо пендостанского киви и туда сыпать...но спецы молчат, чейто..
это зависит от СС, привязана ли к ним мобилаПо каким критериям отбирать сайты для пополнения счета без смс?
Cocaine
.
- Реакции
- 7
2
2юрик, я по ру работал по балансам теле2 по 15к раньше выводилось после восстановления. Но тут есть тока примеры в теме через что переводить с СС на баланс. А может в других странах другие лимиты? Мне кажется много нюансов в этой теме... По этому и жду сообщений ответов что посмотреть как кто работал или работает.
Cocaine, тема как раз о том что не по ру, а по другим странам, через яд чтоли сыпал?
какие ньюансы, тыж вроде палку проходил..на других форумах писали, что эту тему через палку втыкали, но чей то потерли там уж и архивы..больше 10$ за операцию никто не хвастался..через десяток операций, могут заблочить или смс скинуть на подтверждение..жаловались что на местных операторов шлет плохо и возврат могут устроить..надо набрать симок от разных операторов и тестить
какие ньюансы, тыж вроде палку проходил..на других форумах писали, что эту тему через палку втыкали, но чей то потерли там уж и архивы..больше 10$ за операцию никто не хвастался..через десяток операций, могут заблочить или смс скинуть на подтверждение..жаловались что на местных операторов шлет плохо и возврат могут устроить..надо набрать симок от разных операторов и тестить
Cocaine
.
- Реакции
- 7
2
2юрик, Сим восстанавливал пересылал на билайн сим потом на карту. Потому что яд и киви в блок.. Теперь информатора нету и работы нету.. Сейчас теперь хочу пробовать загран дрочить) надо тестить разные варики. Будут идеи пишите) Можно даже какую то отдельную тему создать.
- Реакции
- 1
Сегодня вот решили попробовать повбивать ...взяли симки пару операторов ,Билайн и мегу...как попробуем отпишусь ...насчёт отдельной темы поддерживаю !2 2юрик, Сим восстанавливал пересылал на билайн сим потом на карту. Потому что яд и киви в блок.. Теперь информатора нету и работы нету.. Сейчас теперь хочу пробовать загран дрочить) надо тестить разные варики. Будут идеи пишите) Можно даже какую то отдельную тему создать.
в мануале за 14 год писали, что только мег идет..сейчас может и перекрыли уже..а по идее, если взять симку страны СС, проблем меньше будетСегодня вот решили попробовать повбивать ...взяли симки пару операторов ,Билайн и мегу...как попробуем отпишусь ...насчёт отдельной темы поддерживаю !
Crat
.
- Реакции
- 9
Что то мне подсказывает, что проблема нарисуется в выводе с иностранной simв мануале за 14 год писали, что только мег идет..сейчас может и перекрыли уже..а по идее, если взять симку страны СС, проблем меньше будет
Cocaine
.
- Реакции
- 7
Crat
.
- Реакции
- 9
Тоже б заглянуть под хайд. А так тема интересная, надо пробовать.
лайкни меня))))
а какие проблемы, если симка у тебя на руках? в киви яд и прочие ее вогнал, а потом перелил..смс на нее же будет приходить, наоборот проблем меньше, разве нет..., может и карту на нее зарегать можноЧто то мне подсказывает, что проблема нарисуется в выводе с иностранной sim
а ну симпу дайте,чекним способ
Cocaine
.
- Реакции
- 7
- Реакции
- 0
только сс с vbv, другие не полезут.
Bo
.
- Реакции
- 9
Парни, дайте лайка пожалуйста, А я вам шутку: "мой друг ооочень хочет стать геем, но у него кишка тонка" . И да простят меня админы. И еще по поводу обнала. Набрл на сайт "патреон" попробовал бить туда ПП, и знаете заходит. Максимум 25$ заходило. Это я людям скидывал, но подозреваю что можно самому зарегаться на патреоне и себе сливать бабки. Вот только как с него сналить пока не пробовал.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.