За каждую Регистрацию плачу по 15 euro

P
Оффлайн
Реакции
0
Там знаешь сколько реальных людей,которым нужны доки + таких как мы(забивают места для перепродажи) Сайт просто не справляется с наплывом и жёстко лагает
Хмм, надо быстро все делать
Во сколько будет рега? И удавалось тебе хоть раз там регнутся?

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Насчёт времени,я так понял,что в 10-00 по Молдове

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Заходи в группу ВК, там ТС на все вопросы ответит, заодно инфу почитаешь!

T
Оффлайн
Реакции
2
Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Там,как я понял,всё довольно просто,единственная проблема будет с входом на сайт,ведь даётся для всех всего один час для реги...

Pablo
Оффлайн
Реакции
7
Там,как я понял,всё довольно просто,единственная проблема будет с входом на сайт,ведь даётся для всех всего один час для реги...
Там наверное очень большой наплыв желающих...

Bot404
Оффлайн
Реакции
1
Кто пробовал, стоящая тема?

verone
Оффлайн

verone

.
Реакции
9
Вот схем сколько в мире !)
Т.С.
Удачи!
Всем кто будет участвовать в гонке за приз, двойной удачи! и без перебойного интернета в этот день!

Сверху Снизу