Хмм, надо быстро все делатьТам знаешь сколько реальных людей,которым нужны доки + таких как мы(забивают места для перепродажи) Сайт просто не справляется с наплывом и жёстко лагает
Во сколько будет рега? И удавалось тебе хоть раз там регнутся?
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Насчёт времени,я так понял,что в 10-00 по Молдове
По мск это во сколько?Насчёт времени,я так понял,что в 10-00 по Молдове
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Заходи в группу ВК, там ТС на все вопросы ответит, заодно инфу почитаешь!
ТС предоставляет данные которые нужно водить, своих не надо.Может быть и не обман, но лучше туда свои данные уж точно не пихать.
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Там,как я понял,всё довольно просто,единственная проблема будет с входом на сайт,ведь даётся для всех всего один час для реги...
- Реакции
- 7
Там наверное очень большой наплыв желающих...Там,как я понял,всё довольно просто,единственная проблема будет с входом на сайт,ведь даётся для всех всего один час для реги...
- Реакции
- 1
Кто пробовал, стоящая тема?
verone
.
- Реакции
- 9
Вот схем сколько в мире !)
Т.С.
Удачи!
Всем кто будет участвовать в гонке за приз, двойной удачи! и без перебойного интернета в этот день!
Т.С.
Удачи!
Всем кто будет участвовать в гонке за приз, двойной удачи! и без перебойного интернета в этот день!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.