А повторно регистрироваться можно сто ли? Или расчитано только на одну регу с одного человека?
buff
.
- Реакции
- 18
дай вк свойТам не одобряют
мы просто себе все слоты должны забрать
Все инфа есть в вк
Все будет честно !Прочитал ВКонтакте инфу, ничего сложного нет, главное чтобы ТС заплатил потом.
15-го попробую )))
за каждое подтверждение которое вам придет на почту с меня деньги
дай вк свой
You must be registered for see links
You must be registered for see links
- Реакции
- 2
А почему сам почт не нарегаешь и не примешь там письма? В чем вообще прикол раздавать деньги за прием письма? Я могу хоть 1000 яндекс почт нарегать хахВсе будет честно !
- Реакции
- 2
Прочитай внимательно топик, там как раз этот вопрос обсуждался!!!!А почему сам почт не нарегаешь и не примешь там письма? В чем вообще прикол раздавать деньги за прием письма? Я могу хоть 1000 яндекс почт нарегать хах
А что ему мешает купить почты и нарегать? Как то страно.Прочитай внимательно топик, там как раз этот вопрос обсуждался!!!!
Оплата куда?Все будет честно !
актуально?
Да, актуально будет 15 числа !актуально?
все инфа в группе есть заходи смотри
Дела не в почтах, дело в том что это все надо делать быстроА что ему мешает купить почты и нарегать? Как то страно.
даАктуально?
- Реакции
- 5
Ну что бандиты, как выплаты?
- Реакции
- 26
Перенесли на самом сайте дату на 20-е число.
- Реакции
- 1
Не была открыта вообще вчераПримерно 50-60 минут
- Реакции
- 1
Это не регу перенесли.Перенесли на самом сайте дату на 20-е число.
- Реакции
- 2
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Рега будет 20 числа, и почему все думают,что всё так просто??? Процентов 50-60 просто тупо даже не смогут попасть на сайт,не говоря уже о самой реге!!! Так что советую подготовить несколько браузеров и пробывать попасть на регистрацию!
Почему думаешь что все так сложно? И во сколько будет открыта рега?Рега будет 20 числа, и почему все думают,что всё так просто??? Процентов 50-60 просто тупо даже не смогут попасть на сайт,не говоря уже о самой реге!!! Так что советую подготовить несколько браузеров и пробывать попасть на регистрацию!
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Там знаешь сколько реальных людей,которым нужны доки + таких как мы(забивают места для перепродажи) Сайт просто не справляется с наплывом и жёстко лагает
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.