- Реакции
- 751
Нам бы Таю с дубликата затянуть на борд в Ревизоры
Профи в бух. учёте и некоторых теневых тематиках.
Фактически живёт там в чате уже который месяц
Идеально для нас, учитывая что наш чат борда не столь активный как там и ей не составит труда (наверно) поселиться дополнительно в нашем
Очень корректная, вежливая, с железобетонными нервами
Полагаю Герман подтвердит мою оценку ей )
Профи в бух. учёте и некоторых теневых тематиках.
Фактически живёт там в чате уже который месяц
Идеально для нас, учитывая что наш чат борда не столь активный как там и ей не составит труда (наверно) поселиться дополнительно в нашем
Очень корректная, вежливая, с железобетонными нервами
Полагаю Герман подтвердит мою оценку ей )
- Реакции
- 543
- Реакции
- 751
Да не ТОТ Герман )))Alex Mole, Герман уже не ответит, к сожалению)
Тут есть другой
Collapz
.
- Реакции
- 70
Почитав ваши комментарии, убедился в том что вы действительно правы
Для меня БДФ всегда стоял особняком, как первый форум, любимый форум. Здесь завязывались первые знакомства, первые попытки манимэйкинга, здоровое общение с интересными людьми. Потом все куда то исчезло. Сейчас заходя на форум только и видишь списки услуг и продажи всего на свете, и мертвая тишина в плане общения и каких то интересных, тем заставляющих культивироваться новорегам. По всей видимости реально у форума остро стоит вопрос с кадрами. Нет новых веселых постов которые писал Plastik, нету и постоянно пропадающего Trainer, да и новостей от Apollon все меньше (не в обиду). Очень обидно, что когда то цветущий форум, начинает увядать.
Хотя здесь проводится бесплатное обучение, можно отталкиватся от него.
Введите минимальный порог сообщений для ноунейма желающего обучится, пусть наберет определенное кол-во сообщений, как никак это повысит активность на форуме. А то обучаются и сливаются, никакого профита для форума). Это просто предложение, можете не воспринимать в серъез, я просто хочу чтоб форум был живым.
Для меня БДФ всегда стоял особняком, как первый форум, любимый форум. Здесь завязывались первые знакомства, первые попытки манимэйкинга, здоровое общение с интересными людьми. Потом все куда то исчезло. Сейчас заходя на форум только и видишь списки услуг и продажи всего на свете, и мертвая тишина в плане общения и каких то интересных, тем заставляющих культивироваться новорегам. По всей видимости реально у форума остро стоит вопрос с кадрами. Нет новых веселых постов которые писал Plastik, нету и постоянно пропадающего Trainer, да и новостей от Apollon все меньше (не в обиду). Очень обидно, что когда то цветущий форум, начинает увядать.
Хотя здесь проводится бесплатное обучение, можно отталкиватся от него.
Введите минимальный порог сообщений для ноунейма желающего обучится, пусть наберет определенное кол-во сообщений, как никак это повысит активность на форуме. А то обучаются и сливаются, никакого профита для форума). Это просто предложение, можете не воспринимать в серъез, я просто хочу чтоб форум был живым.
- Реакции
- 106
А когда будут выборы Модератора BDF?
- Реакции
- 523
Выборы отменены и пересмотрены условия. В ближайшее время у каждого появится возможность стать полноценным участником команды форума. Соответствующая тема будет опубликована в данном разделе - Новости форума
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.