- Реакции
- 19
Прошу прощения. АГ удалите мою заявку, я не дочитал правила размещения. Нужно 300 сообщений. Еще раз сорри.
- Реакции
- 139
Да вообще, критерий иметь определенное кол-во сообщений к чему вообще. Т.е. человек может же набить хоть 1к сообщений, но на деле быть полным дураком и в АГ никак не годится.
Да и выглядит глупо со стороны, ребята набивают посты чтобы в модеров взяли) Если бы речь шла о должности Журналиста, еще бы можно было понять.
Да и выглядит глупо со стороны, ребята набивают посты чтобы в модеров взяли) Если бы речь шла о должности Журналиста, еще бы можно было понять.
Поддерживаю оратора выше. Если люди не набивают посты, это не значит, что они не активны
- Реакции
- 751
Согласен.
Можно иметь всего 20 постов, но дельных нежели 1000 и по сути флуд в духе "Новости СМИ".
Можно иметь всего 20 постов, но дельных нежели 1000 и по сути флуд в духе "Новости СМИ".
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Без сообщений неинтересно. Я, вообще говоря, ожидал соревнования по публикациям новостей, статей и т.д., чтобы достичь этого заветного числа сообщений. Этот набор должен был стимулировать активность на форуме, оживление обсуждений, дискуссий. Чтобы мы были не тупо торговой площадкой, а именно форумом для общения.
- Реакции
- 139
Т.е. по сути и модератор дополнительный не нужен? Все для поднятия активности?)Без сообщений неинтересно. Я, вообще говоря, ожидал соревнования по публикациям новостей, статей и т.д., чтобы достичь этого заветного числа сообщений. Этот набор должен был стимулировать активность на форуме, оживление обсуждений, дискуссий. Чтобы мы были не тупо торговой площадкой, а именно форумом для общения.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нужен, по скольку "погиб" Герман. Но и к этому событию приурочивалось поднятие активности на форуме.
- Реакции
- 751
Модератор - член АГ.Т.е. по сути и модератор дополнительный не нужен? Все для поднятия активности?)
А значит так же должен участвовать в развитии борда, в том числе и плане поднятия активности.
В принципе резон есть в сообщениях.
Но. Люди все разные. Не все любят многословие.
Рискуем упустить качественных специалистов и просто надёжных/порядочных членов команды.
Вообщем палка о двух концах.
- Реакции
- 139
А почему просто не взять ребят с "Ревизоров", например Алекса, по всем параметрам подходит же)Нужен, по скольку "погиб" Герман. Но и к этому событию приурочивалось поднятие активности на форуме.
- Реакции
- 751
Да подхожу.А почему просто не взять ребят с "Ревизоров", например Алекса, по всем параметрам подходит же)
Но как видишь, сам не подаю заявку.
У меня не хватит времени свободного на деятельность в качестве модератора.
Лучше не быть вообще, чем кое-как ...
- Реакции
- 139
Согласен, ну все равно поднять кого-то из Ревизора до Модератора было бы разумнее. А новеньких набирать на Ревизора и смотреть как проявит себя.Лучше не быть вообще, чем кое-как ...
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Если не будет достаточно заявок на Модератора, поговорю с админом, возможно наберем Ревизоров тогда. Требования к кандидатам на эту должность должны быть помягче, понятное дело.
- Реакции
- 139
Просто если EbayThief мы все знаем, то Super_Spec и
german.klenovsky ребята новенькие, хоть и стараются набить посты, но брать их сразу в Модераторы такое...) Ничего личного)
- Реакции
- 19
Я че то ничего не понял, че Герман то погиб?)))Нужен, по скольку "погиб" Герман. Но и к этому событию приурочивалось поднятие активности на форуме.
- Реакции
- 751
Речь о бывшем члене АГ.Я че то ничего не понял, че Герман то погиб?)))
Не о тебе ))
Просто твой тёзка =)
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Герман - модератор БДФ бывший, не о тебе речь идет
- Реакции
- 19
Все я понял)) А то че то не по себе мне сталоГерман - модератор БДФ бывший, не о тебе речь идет
Сейчас идет набив сообщений тупо копипастом новостей. Я конечно не против, но это однодневная вещь. Через три дня ее уже никто не посмотрит. Не хватает интересных статей, пусть и копипаст, которые можно будет и через год прочитать. Благо есть люди, которые этим занимаются, хоть и не в таком кол-ве, как хотелось бы. К чему я веду, эти постонабивания, это как прогноз погоды, здорово, но завтра уже будет похер..
По этому обратите внимание на активных пользователей из команды форума, может там кто стесняется
По этому обратите внимание на активных пользователей из команды форума, может там кто стесняется
- Реакции
- 19
Сейчас идет набив сообщений тупо копипастом новостей. Я конечно не против, но это однодневная вещь. Через три дня ее уже никто не посмотрит. Не хватает интересных статей, пусть и копипаст, которые можно будет и через год прочитать. Благо есть люди, которые этим занимаются, хоть и не в таком кол-ве, как хотелось бы. К чему я веду, эти постонабивания, это как прогноз погоды, здорово, но завтра уже будет похер..
Для этого нужно создать как на других площадках отдельных блок, с названием статьи, и разделить его на несколько тематик, разделов 5-, типа: крипта, банки, криминал, авто, прочее.
- Реакции
- 19
Лично я готов наполнять такой блок разного рода статьями, с тех же каналов телеграма, их полно, да, пусть они будут не авторские, это долго и бесплатно как то не охота. я как бы 5 лет этим за деньги занимался.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.