- Реакции
- 2
Зачем. Тема конечна годная, но не настолько уж профитная чтобы хайды ставить. Не нужно.Можно для темы поставить хайд хотя бы 60 сообщений? Что бы не паблик был?
- Реакции
- 0
Не вечная она, рано или поздно алич просекет это
Ну и что? Что он на фио сделать может?А меня одного напрягает, что потенциальный лох будет знать наши ФИО и адрес? (ну, это в случае если не брать вариант с дропом). Да и с дропом тоже не понятно, как контролировать?
Если не поставить то тему загадят школьники а так как они школьники они её убьют же.Зачем. Тема конечна годная, но не настолько уж профитная чтобы хайды ставить. Не нужно.
Сделать скан и на него кредит взять)Ну и что? Что он на фио сделать может?
- Реакции
- 0
Интересная тема
- Реакции
- 0
У нас такие темы спускают на тормозах даже если заявление напишут на тебя.Лучше обезопаситься хоть малость.Зато потом паранои не будет.она же внезапно появляется.
интересная схема уже попадалась
- Реакции
- 42
Почему в таких темах никто не предоставляет скринов/фото? На словах никогда не поверю, что удалось получить посылки на халяву
зачем гемор с ВПН, если один фиг укажешь свой адрес и индекс, если работа без дропа само собой
- Реакции
- 6
Зачем вообще гемор с этой темой? Имхо, это не стоит потраченного времени на поиск, чек базы, смены адреса и замены в пароля в некоторых случаях, т.к. большая часть спалит замену адреса, а оставшиеся назаказывают хламазачем гемор с ВПН, если один фиг укажешь свой адрес и индекс, если работа без дропа само собой
- Реакции
- 42
Единственный способ "кидка" Али был - заказал товар, а он не трекится. Товар пришел и пишешь продавцу, что его нет. Открываешь спор и деньги в кармане.
- Реакции
- 6
не единственный. вскрывали аккуратно пакеты, убирали какие-либо составляющие/замазывали контакты батареек бесцветным лаком, потом аккуратно запаковывали. брали камеру и начинали снимать открытие, показывали что чего-то не хватает, либо не работает, и получали реф.Единственный способ "кидка" Али был - заказал товар, а он не трекится. Товар пришел и пишешь продавцу, что его нет. Открываешь спор и деньги в кармане.
- Реакции
- 42
тоже так делал с многими товарами, но это уже высший пилотаж - нужно знать как правильно испортить вещь)не единственный. вскрывали аккуратно пакеты, убирали какие-либо составляющие/замазывали контакты батареек бесцветным лаком, потом аккуратно запаковывали. брали камеру и начинали снимать открытие, показывали что чего-то не хватает, либо не работает, и получали реф.
- Реакции
- 6
с электроникой так-то не сложно, а вот со шмотками надо уметь, чтобы получить 100% реф, это да)тоже так делал с многими товарами, но это уже высший пилотаж - нужно знать как правильно испортить вещь)
Помню как то заказал я вещь за 200$ на алике а потом подумал что это слишком много для какой-то тряпки в итоге написал знакомым парням они в фотошопе отредактировали я отправил фотки и мне вернули бабки да же не сказали вернуть вещь обратно
- Реакции
- 42
специально посмотрел сколько посылок получил "на халяву" - 39. Но мне было проще - все либо электроника, либо измерительные приборы)Помню как то заказал я вещь за 200$ на алике а потом подумал что это слишком много для какой-то тряпки в итоге написал знакомым парням они в фотошопе отредактировали я отправил фотки и мне вернули бабки да же не сказали вернуть вещь обратно
- Реакции
- 282
Потому, что это паблик и ни кто тут ничего не собирается ни кому доказыватьПочему в таких темах никто не предоставляет скринов/фото? На словах никогда не поверю, что удалось получить посылки на халяву
- Реакции
- 42
тогда любой может написать, что он взломал акки покупателей, допустим Ebay, и успешно завернул посылки. Но по факту просто треп. Поэтому нужно хоть как-то отличить ложь от правды))Потому, что это паблик и ни кто тут ничего не собирается ни кому доказывать
- Реакции
- 282
Ну на то он и паблик, тс ничего не заработает от того, что выложит скрин и ты начнешь работать по схеме и ничего не потеряет от того, что ты не будешь работать по схеме.тогда любой может написать, что он взломал акки покупателей, допустим Ebay, и успешно завернул посылки. Но по факту просто треп. Поэтому нужно хоть как-то отличить ложь от правды))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.