приколько, спасибо за схемку
Виртуальная машина стоит от тысячи в месяц давай обезопась себя от свиноподобных мусоров и от китайцев.Лучше обезопаситься хоть малость.Зато потом паранои не будет.она же внезапно появляется.
- Реакции
- 0
Я бы если честно не повелся бы,но если человек далек от этой темы,то скорее всего поведется,на всякий случай отложу себе в коллекцию)
На нарах будешь разве что бы потому что посадят за репост - а за то что с лохов потряс деньги ну на то они и лохи что бы платить всю свою жизнь. Во всяком случае тебя никто не заставляет работать можешь почту разносить или на производстве работать.Много кто не заморачивается и вялится на нарах.Если автор пишет это не значит что всему можно верить досканально.
- Реакции
- 2
Не понял. Для работы нужно получить доступ к почте жертвы?
artem1111
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тема рабочая по сей день.Пользуюсь ей
Спасибо за тему всё боялся работать по ней раньше (она паблик) почитав комментарии успокоился оказывается всё просто.
- Реакции
- 2
Алё. Нужен доступ к почте жертвы?
И с 50 заяв задумываться не будут не парься это же Россия расслабся.Тут обман не алика а человека чей аакаунт на алике.Так что анонимность нужна.Попадется бедолага психанет и подаст заяву.С одной заявы небудет ничего а вот с трех уже начнут задумываться что за мамкин хакер такой наглеет
Лишние заморочки для даной темы да и затраты лишниеЛучше обезопаситься хоть малость.Зато потом паранои не будет.она же внезапно появляется.
- Реакции
- 2
Схемка рабочая, месяца 1,5 назад про нее узнал, прочекал базу взяв с раздачи на одном форуме, прочекал на письма от алика, где было 25 и более писем заходил на акки добавлял адрес и вчера одна посылка пришла, причем не на почту а курьеркой к двери.
P.s. Машинка для маникюра и педикюра
P.s. Машинка для маникюра и педикюра
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 0
cool story broМожно даже добавить в корзину интересующий товар , но главное не оформлять чтоб не спалить себя смс-кой пришедшей на телеф хозяина. Когда владелец зайдет что-нибудь себе купить он увидит в корзине ваш товар и с большой вероятностью закажет ее .
Почему не айфон? зачем именно машинка?Схемка рабочая, месяца 1,5 назад про нее узнал, прочекал базу взяв с раздачи на одном форуме, прочекал на письма от алика, где было 25 и более писем заходил на акки добавлял адрес и вчера одна посылка пришла, причем не на почту а курьеркой к двери.
P.s. Машинка для маникюра и педикюраYou must be registered for see images attach
- Реакции
- 1
Что это такое? Я надеюсь ты это продашь потом?Схемка рабочая, месяца 1,5 назад про нее узнал, прочекал базу взяв с раздачи на одном форуме, прочекал на письма от алика, где было 25 и более писем заходил на акки добавлял адрес и вчера одна посылка пришла, причем не на почту а курьеркой к двери.
P.s. Машинка для маникюра и педикюраYou must be registered for see images attach
- Реакции
- 0
Я думаю китаец не поедет в му**сранкс за копейки бить тебе эбалобез всяких впн и прочей фигни норм?
- Реакции
- 2
Прочитай внимательно схему, только внимательно, а потом перечитай свой вопрос)Почему не айфон? зачем именно машинка?
- Реакции
- 2
Продал в первый же день через пару часов.Что это такое? Я надеюсь ты это продашь потом?
Я бы заказал то что можно быстро и выгодно перепродать - планшет.Схемка рабочая, месяца 1,5 назад про нее узнал, прочекал базу взяв с раздачи на одном форуме, прочекал на письма от алика, где было 25 и более писем заходил на акки добавлял адрес и вчера одна посылка пришла, причем не на почту а курьеркой к двери.
Можно для темы поставить хайд хотя бы 60 сообщений? Что бы не паблик был?
- Реакции
- 24
А меня одного напрягает, что потенциальный лох будет знать наши ФИО и адрес? (ну, это в случае если не брать вариант с дропом). Да и с дропом тоже не понятно, как контролировать?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.