- Реакции
- 12
Берем базу почт Майл и Яндекс, таких даже покупать не надо на раздачах ими сорят по 50-80к за раз, или можно чекнуть базу невалида вк (майл:пасс) ее тоже покупать не надо .Одной такой базы вам хватит с лихвой.
Чекаем на алиэкспресс, или можно даже вручную заходить и смотреть ,( я лично кроме алика находил еще много игровых аков, авито, ****ы и еще много годноты ...) получаем почты к которым привязан алиэкспресс и заходим . В 80% пароль от алика тот же что и на яндексе, но дaже если другой - то его меняем ОБЯЗАТЕЛЬНО на тот же пароль что на яндексе. Введя пароль и увидев, что пароль не верен хозяин ака введет пароль от яндекса и ничего даже не заподозрит. (но это лишь 20% в большинстве случаев пароль тот же что на яндексе)
Дальше меняем адрес доставки на дропа или даже свой собственный и больше ничего не трогаем .
Дальше думаю вы уже поняли.Хозяин ака заказывает себе соску или фалик и заказ придет на ваш адресс.
За такое деяние вам никто ничего не предъявит - это не ****! , так как (цитирую) "если заказ делает сам владелец аккаунта добровольно или по другим причинам, не имеющих отношения к защите покупателя , указывая не правильные данные получателя или места доставки то алиэкспресс никакой ответственности не несет". Но есть и другая фишка если заказ не пришел деньги компенсируют, а наша жертва даже не знает что заказ пришел , но не туда, а Продавец не знает ,что жертва не знает что адрес изменен и жертва качает свои права и возвращает деньги ей. Все счастливы и вы наконец получаете на халяву свой длиннющий фалик и радуете себя по вечерам или продаете его уже в офлайне.
С одной раздачи я получил базу в 80к из них из 100 почт было 54 аккаунтов ,я поменял адреса на всех и спустя две недели зашел и 31 акк был не тронут, владельцы не меняли ни паролей ни адреса доставок, но заказы уже были сделаны на многих.
Можно даже добавить в корзину интересующий товар , но главное не оформлять чтоб не спалить себя смс-кой пришедшей на телеф хозяина. Когда владелец зайдет что-нибудь себе купить он увидит в корзине ваш товар и с большой вероятностью закажет ее .
Опять же повторяю весь метод основан на человеческом факторе, и дальнейших действий не требует от вас.Ответственности тоже никакой не будет даже за " Не правовой доступ" вам никто не предъявит так как нах вы им (китайцам )сдались? А наши местные не смогут из-за отсутствия доказательств, которые Али никогда не вышлет им.
Чекаем на алиэкспресс, или можно даже вручную заходить и смотреть ,( я лично кроме алика находил еще много игровых аков, авито, ****ы и еще много годноты ...) получаем почты к которым привязан алиэкспресс и заходим . В 80% пароль от алика тот же что и на яндексе, но дaже если другой - то его меняем ОБЯЗАТЕЛЬНО на тот же пароль что на яндексе. Введя пароль и увидев, что пароль не верен хозяин ака введет пароль от яндекса и ничего даже не заподозрит. (но это лишь 20% в большинстве случаев пароль тот же что на яндексе)
Дальше меняем адрес доставки на дропа или даже свой собственный и больше ничего не трогаем .
Дальше думаю вы уже поняли.Хозяин ака заказывает себе соску или фалик и заказ придет на ваш адресс.
За такое деяние вам никто ничего не предъявит - это не ****! , так как (цитирую) "если заказ делает сам владелец аккаунта добровольно или по другим причинам, не имеющих отношения к защите покупателя , указывая не правильные данные получателя или места доставки то алиэкспресс никакой ответственности не несет". Но есть и другая фишка если заказ не пришел деньги компенсируют, а наша жертва даже не знает что заказ пришел , но не туда, а Продавец не знает ,что жертва не знает что адрес изменен и жертва качает свои права и возвращает деньги ей. Все счастливы и вы наконец получаете на халяву свой длиннющий фалик и радуете себя по вечерам или продаете его уже в офлайне.
С одной раздачи я получил базу в 80к из них из 100 почт было 54 аккаунтов ,я поменял адреса на всех и спустя две недели зашел и 31 акк был не тронут, владельцы не меняли ни паролей ни адреса доставок, но заказы уже были сделаны на многих.
Можно даже добавить в корзину интересующий товар , но главное не оформлять чтоб не спалить себя смс-кой пришедшей на телеф хозяина. Когда владелец зайдет что-нибудь себе купить он увидит в корзине ваш товар и с большой вероятностью закажет ее .
Опять же повторяю весь метод основан на человеческом факторе, и дальнейших действий не требует от вас.Ответственности тоже никакой не будет даже за " Не правовой доступ" вам никто не предъявит так как нах вы им (китайцам )сдались? А наши местные не смогут из-за отсутствия доказательств, которые Али никогда не вышлет им.
- Реакции
- 0
Интересная схема
Так если китайцы нам нечего не сделаю наши тоже нечего то можно работать со своего компьютера безо всяких VPN?
Лучше обезопаситься хоть малость.Зато потом паранои не будет.она же внезапно появляется.Так если китайцы нам нечего не сделаю наши тоже нечего то можно работать со своего компьютера безо всяких VPN?
Удивлен конечно.Каким нужно быть невнимательным что бы адрес отправки не посмотреть.
- Реакции
- 1
Нет не нужно так как автор написал что нам они чего не сделают а значит не нужно замарачиватся с безопасностьюЛучше обезопаситься хоть малость.Зато потом паранои не будет.она же внезапно появляется.
Китайцев подстричь по сути святое дело)
Много кто не заморачивается и вялится на нарах.Если автор пишет это не значит что всему можно верить досканально.Нет не нужно так как автор написал что нам они чего не сделают а значит не нужно замарачиватся с безопасностью
- Реакции
- 1
Кстати согласен с ТС, вообще много кто внимания не обращает ни на адрес, ни какой товар в корзине. Люди так закручиваются в рутине и работе, что уже на автопилоте всё делают иногда
- Реакции
- 3
Тут обман не алика а человека чей аакаунт на алике.Так что анонимность нужна.Попадется бедолага психанет и подаст заяву.С одной заявы небудет ничего а вот с трех уже начнут задумываться что за мамкин хакер такой наглеет
Ну автору может и повезло просто.Уж не сложно я думаю запустить хотя бы тот же дедик.Все безопаснееНет не нужно так как автор написал что нам они чего не сделают а значит не нужно замарачиватся с безопасностью
- Реакции
- 6
Как-то не верится,что есть такие тупые люди.Я проверяю адрес несколько раз без заказом.Товар,который я не добавлял в корзину...заказывать тоже не буду.
- Реакции
- 1
Да просто китайцы нам нечего не сделают а русские может заявление напишут и то врятли но по заявлению не будут тебя в интернете искать.Ну автору может и повезло просто.Уж не сложно я думаю запустить хотя бы тот же дедик.Все безопаснее
Интересно почему же тогда столько людей в тюрьмах за интернет мошенничество?Кто их искал в интернетеДа просто китайцы нам нечего не сделают а русские может заявление напишут и то врятли но по заявлению не будут тебя в интернете искать.
олеся66
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
не надо надеятся что все не прочтут адрес , это глупо
- Реакции
- 1
Конечно на нарах вот так добро совисные сотрудники мусарни тебя по p вычислять будут. Вместо того что бы жрать и крышевать.Много кто не заморачивается и вялится на нарах.Если автор пишет это не значит что всему можно верить досканально.
- Реакции
- 0
Не нужно использовать дедики успокойтесь уже вас никто искать не будет тем более за эти копейки. Вы ментам не сдались вы не продавец семечек с которого можно денег получить!
- Реакции
- 1
без всяких впн и прочей фигни норм?
Оу, нормас так
- Реакции
- 0
Конечно опять же всё расписано даже почему просто нужно немножко почитать.без всяких впн и прочей фигни норм?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.