Утопия для онлайн анонимности

P
Оффлайн
Реакции
0
ДА не, я особо не лажу по группам. Я только в одну пока зашел почитать про корону мб ты тоже видел covid-19 называется. Если в английском понимаешь, то интересно почитать будет.

K
Оффлайн
Реакции
0
P Poloska, да, я состою в ней. Интересно почитать где-то реальные новости с разных точек мира.СМИ слишком мног оскрывают, а тутреальные врачи, которые не боятся поделиться фактами + обычные чуваки со своими теориями иногда веселят)

P
Оффлайн
Реакции
0
P Poloska, да, я состою в ней. Интересно почитать где-то реальные новости с разных точек мира.СМИ слишком мног оскрывают, а тутреальные врачи, которые не боятся поделиться фактами + обычные чуваки со своими теориями иногда веселят)
ДА пишт конечно всякое но зачем им врать? Наоборот анонимность языки развязывает, короче круто, что можно правдивые новости наконец узнать, а не эту лапшу из телека

K
Оффлайн
Реакции
0
P Poloska, я телик вообще не помню когда последний раз смотрел)) Все только из проверенных источников, иначе можно подозревать вообще всех и во всем. В то время, когда важно объединиться и справиться с проблемой. Но многие предпочитают чесать языками и не более.

P
Оффлайн
Реакции
0
P Poloska, я телик вообще не помню когда последний раз смотрел)) Все только из проверенных источников, иначе можно подозревать вообще всех и во всем. В то время, когда важно объединиться и справиться с проблемой. Но многие предпочитают чесать языками и не более.
О, да.... Вчера видел там кто-то из белоруссии писал о том как во время эпидемии их на отправили на парад 9 мая. Я, если честно, думал, что у них как и у нас карантин а тут такое

K
Оффлайн
Реакции
0
P Poloska, уф, какой карантин. У меня там друзья и говорят, что в магазинах нет никаких разграничительных линий, маски носить не надо и вообще все работает. Вон по миру уже границы открывают, а их явно никуда не пустят.

P
Оффлайн
Реакции
0
Да, ладно, у нас, все типа лучше, а по факту что?) Мой коллега месяц болеет, у него корону дигностировали, а у нас уже 10 процентов штата вывели в офис. Отличный план, чтобы сразу всех заразить, кто сумел уберечься на самоизоляции. Радует, что пока вроде добровольцев ищут. Боюсь, что скоро перейдет в добровольно-принуудительно.

K
Оффлайн
Реакции
0
P Poloska, ну компаниям тоже надо как-то зарабатывать, иначе это в первую очередь скажется именно на работниках. Не все могут позволить себе удаленку, поэтому надо обеспечивать свою безопасность своими руками

P
Оффлайн
Реакции
0
Да вроде не проблема на удаленке работать.. мы стати, одни и первых начали на удаленку уходить, еще до начала эпидемии и зкрытия граниз, а сейчас снова здорова..не понимаю я почему вдруг именно сейчас понадобилось выходить в офисы? Конечно круто верить в то, что я смогу сам позаботиться о своей безопасности, но в условиях офиса это сделать довольно сложно будет.

K
Оффлайн
Реакции
0
Ну что, наш загадочный Криптон наконец вышел на рынок! Пока увидел его только тут , но думаю и другие биржине заставят себя ждать. Только ощущение, что внутри софта им торгуют по более выгодной цене. Ну, посмотрим.

P
Оффлайн
Реакции
0
Ну, думаю дело в том, что внутри софта обмен осуществляют физ лица, а на рынке все же есть определенная наценка, которую биржи берут, чтоб не за бесплетно это все делать.

K
Оффлайн
Реакции
0
P Poloska, приличный процент они берут тогда.. Хотя это наверное тоже по-своему выгодно, если кто-то будет в это вкладываться и торговать, больше майнить, то и цифры будут быстрее расти.

P
Оффлайн
Реакции
0
P Poloska, приличный процент они берут тогда.. Хотя это наверное тоже по-своему выгодно, если кто-то будет в это вкладываться и торговать, больше майнить, то и цифры будут быстрее расти.
Ну, по поводу этого, я не знаю, если честно, но в любом случае, круто что развивается сайт, вот, криптон уже раскручивают, не уверен, но не думаю, что это бесплатновсе. Так что посмотрим как дальше пойдет все это.

K
Оффлайн
Реакции
0
P Poloska, что именно бесплатно? Инвесторов там никаких нет, это точно. Платить за монету не надо, она майнится бесплатно. А что еще там платное может быть? Вообще не понял о чем ты.

P
Оффлайн
Реакции
0
P Poloska, что именно бесплатно? Инвесторов там никаких нет, это точно. Платить за монету не надо, она майнится бесплатно. А что еще там платное может быть? Вообще не понял о чем ты.
Ну, я про инвесторов ничего не знаю наверняка, поэтому говорить не буду. Я про раскрутку монеты говорил, это явно не бесплатное удовольствие, хотя я точно и не уверен, но думаю, что размещение, например, на бирже чего-то да стоит. Хотя это конечно же мое личное мнение я не сильно уверен

Wootang
Оффлайн
Реакции
0
Эта вся информация субъективная. Он выбрал какую-то молодую валюту и сравнил их. Есть и менее ценные монеты, так что если сравнить с ними, получится меньшая сумма. Таких статей я могу десятки придумать. Только ни одно предположение не является правдой.

Сверху Снизу