ДА не, я особо не лажу по группам. Я только в одну пока зашел почитать про корону мб ты тоже видел covid-19 называется. Если в английском понимаешь, то интересно почитать будет.
P
Poloska, да, я состою в ней. Интересно почитать где-то реальные новости с разных точек мира.СМИ слишком мног оскрывают, а тутреальные врачи, которые не боятся поделиться фактами + обычные чуваки со своими теориями иногда веселят)
ДА пишт конечно всякое но зачем им врать? Наоборот анонимность языки развязывает, короче круто, что можно правдивые новости наконец узнать, а не эту лапшу из телекаP Poloska, да, я состою в ней. Интересно почитать где-то реальные новости с разных точек мира.СМИ слишком мног оскрывают, а тутреальные врачи, которые не боятся поделиться фактами + обычные чуваки со своими теориями иногда веселят)
P
Poloska, я телик вообще не помню когда последний раз смотрел)) Все только из проверенных источников, иначе можно подозревать вообще всех и во всем. В то время, когда важно объединиться и справиться с проблемой. Но многие предпочитают чесать языками и не более.
О, да.... Вчера видел там кто-то из белоруссии писал о том как во время эпидемии их на отправили на парад 9 мая. Я, если честно, думал, что у них как и у нас карантин а тут такоеP Poloska, я телик вообще не помню когда последний раз смотрел)) Все только из проверенных источников, иначе можно подозревать вообще всех и во всем. В то время, когда важно объединиться и справиться с проблемой. Но многие предпочитают чесать языками и не более.
P
Poloska, уф, какой карантин. У меня там друзья и говорят, что в магазинах нет никаких разграничительных линий, маски носить не надо и вообще все работает. Вон по миру уже границы открывают, а их явно никуда не пустят.
Да, ладно, у нас, все типа лучше, а по факту что?) Мой коллега месяц болеет, у него корону дигностировали, а у нас уже 10 процентов штата вывели в офис. Отличный план, чтобы сразу всех заразить, кто сумел уберечься на самоизоляции. Радует, что пока вроде добровольцев ищут. Боюсь, что скоро перейдет в добровольно-принуудительно.
P
Poloska, ну компаниям тоже надо как-то зарабатывать, иначе это в первую очередь скажется именно на работниках. Не все могут позволить себе удаленку, поэтому надо обеспечивать свою безопасность своими руками
Да вроде не проблема на удаленке работать.. мы стати, одни и первых начали на удаленку уходить, еще до начала эпидемии и зкрытия граниз, а сейчас снова здорова..не понимаю я почему вдруг именно сейчас понадобилось выходить в офисы? Конечно круто верить в то, что я смогу сам позаботиться о своей безопасности, но в условиях офиса это сделать довольно сложно будет.
Ну что, наш загадочный Криптон наконец вышел на рынок! Пока увидел его только тут
You must be registered for see links
, но думаю и другие биржине заставят себя ждать. Только ощущение, что внутри софта им торгуют по более выгодной цене. Ну, посмотрим.Ну, думаю дело в том, что внутри софта обмен осуществляют физ лица, а на рынке все же есть определенная наценка, которую биржи берут, чтоб не за бесплетно это все делать.
P
Poloska, приличный процент они берут тогда.. Хотя это наверное тоже по-своему выгодно, если кто-то будет в это вкладываться и торговать, больше майнить, то и цифры будут быстрее расти.
Ну, по поводу этого, я не знаю, если честно, но в любом случае, круто что развивается сайт, вот, криптон уже раскручивают, не уверен, но не думаю, что это бесплатновсе. Так что посмотрим как дальше пойдет все это.P Poloska, приличный процент они берут тогда.. Хотя это наверное тоже по-своему выгодно, если кто-то будет в это вкладываться и торговать, больше майнить, то и цифры будут быстрее расти.
P
Poloska, что именно бесплатно? Инвесторов там никаких нет, это точно. Платить за монету не надо, она майнится бесплатно. А что еще там платное может быть? Вообще не понял о чем ты.
Ну, я про инвесторов ничего не знаю наверняка, поэтому говорить не буду. Я про раскрутку монеты говорил, это явно не бесплатное удовольствие, хотя я точно и не уверен, но думаю, что размещение, например, на бирже чего-то да стоит. Хотя это конечно же мое личное мнение я не сильно уверенP Poloska, что именно бесплатно? Инвесторов там никаких нет, это точно. Платить за монету не надо, она майнится бесплатно. А что еще там платное может быть? Вообще не понял о чем ты.
- Реакции
- 0
Эта вся информация субъективная. Он выбрал какую-то молодую валюту и сравнил их. Есть и менее ценные монеты, так что если сравнить с ними, получится меньшая сумма. Таких статей я могу десятки придумать. Только ни одно предположение не является правдой.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.