Мне кажется, что наружу никак не вывести. Только если заплатить за какой-то товар или услугу. Они же так кичатся анонимностью, что пока не дадут никуда выводить. Но и услуг я пока никаких не видел, так что непонятно куда вообще потратить это богатство.
- Реакции
- 0
Ну да, странно. Как обычно, вроде круто, что монета получила какой-то вес и теперь понятно сколько мы намайнили, но опять же потратить некуда. Ну может и к лучшему. Накопится побольше, а потом уже что-то можно будет сделать.
Можно заработать еще больше. Там один чувак конкурсы проводит с призами. Призы в крипте. Но надо быть активным участников некоторых каналов, участвовать в обсуждениях и т.п. Но не для всех конкурсов. Вон был конкурс мемов, можно было сделать мемчики про Утопию и победить, если за тебя проголосовали.
- Реакции
- 0
А что за чел? Как его найти? Я бы с удовольствием принял участие, если время позволит. А то скучно там что-то совсем. Просто запускаю на компе,чтобы майнинг шел и всё. Думал ничего не происходит внутри.
Вот его сайт
You must be registered for see links
Тут и блог про обновления, и подсказки про пользование софтом, и конкурсы периодически. Единственное что он только на английском языке. Но если что переводчик вам в помощь)- Регистрация
- 14.10.19
- Реакции
- 0
Нормальная движуха!) Надо перевести его на русский и свой блог запустить) Только я бы попробовал сделать его внутри софта, а не во всеувиденье. Это конечно значит, что за рекламу я ничего не получу, но внутренние пользователи там точно будут тусить. Адальше можно будет развивать и в других направлениях.
Вообще не факт, что туда народ придет. Надо делать что-то действительно интересное. Для этого надо реально хорошо разбираться в крипте, шифрованиях, анонимности и так далее. Чтобы не просто о голословных пердположениях писать, а базировать их на чем-то. Как этот чувак в последнем блоке написал про крипту.
Это одна из моих любимых тем просто! Никак не могу понять откуда эти вечные скандалы про атаки хакеров на пользователей всем известного ТГ, если они кричат, что их приложение полностью анонимно? Просто бред какой-то.
А еще мне каежтся, что сейчас самое время подыскать альтернативные приложение, учитывая как Роскомнадзор начал зуб точить на всем известный анонимный браузер - луковицу.
А еще мне каежтся, что сейчас самое время подыскать альтернативные приложение, учитывая как Роскомнадзор начал зуб точить на всем известный анонимный браузер - луковицу.
P
Poloska, роскомнадзор только своим гражданам хуже делает, пока блочит все подрят без особой на то причины. Пусть вообще интернет весь вырубят в стране. А с телегой все давно понятно, что все их слова - это воздух. Вдвойне приятно, что утопия появилась именно сейчас. Хоть есть выход.
Ну, не знаю. Я привык смотреть на вещи в целом, с учетом всех деталей. Вот например почему меня бесит этот ажиотаж вокруг телеги. Окей, выпускают они ТОН, даже вроде уже начали бесплатно токены раздавать и сразу же медиа начали эти токены чуть ли не с биткоином сравнивать, а это так не работает и не будет работать. Большой шкаф громко падает, они хоть и пытаются как могут хайповать на сканадалес судебными исками и прочим, но все равно, создатели ТОН лоханулись тогда, огда позволили Абрамовичу вкинуть нелегальные бабки в разработку.
Не знаю, можно ли сюда ссылки бросать, чтобы не заблочили, но погуглите сами. Пару дней назад появилась статься о том, что примерно с десяток инвесторов ТОН потребовали свои деньги обратно. Пока я лишь только убеждаюсь в правоте своих слов, слишком рано Дуров начал радоваться.
P
Poloska, для меня вообще странно, что кто-то ему доверял изначально. Все, где упоминается его фамилия, я обхожу стороной даже не вникая. Такой косячный телеграм, а люди до сих пор ведутся на то, что он мега зашифрованный. Смешно уже просто сколько раз он продался и продал данные пользователей.
Так реально прикол в том, что например в Утопии, никто не знаставляет тебя ничего вкладывать или покупать. Хочешь заработать, сиди себе майни тихонечко, а обменников внутри хватает, несмотря на то, что койна на общем рынке до сих пор нет. Но его ценность только растет в то время, как биткойн беспощадно рухнул и сейчас пытается хоть как-то реабилитироваться. Разрекламированные проекты не всегда значит, что они качественные.Ну, не знаю. Я привык смотреть на вещи в целом, с учетом всех деталей. Вот например почему меня бесит этот ажиотаж вокруг телеги. Окей, выпускают они ТОН, даже вроде уже начали бесплатно токены раздавать и сразу же медиа начали эти токены чуть ли не с биткоином сравнивать, а это так не работает и не будет работать. Большой шкаф громко падает, они хоть и пытаются как могут хайповать на сканадалес судебными исками и прочим, но все равно, создатели ТОН лоханулись тогда, огда позволили Абрамовичу вкинуть нелегальные бабки в разработку.
Да, я все-таки ради эксперимента, пока в изоляции сижу, пробую использовать. Так скааать пока тестирую, ну, в общем и целом, даже слегка ностальгирую по временам нулевых, уж очень интерфейс схож. Майнить пока не пробовал, но возможно попозже попробую, пока еще не сформировал свое мнение до конца об этом приложении
P
Poloska, ну ностальгия ностальгией, но я всё же считаю, что интерфейс сейчас играет достаточно важную роль. Люди и глазами выбирают. Поэтому довольно странный выбор дизайна.. Если бы это было еще все красиво оформлено, уверен, что пользователей бы прибавилось. А то у них сайт выглядит лучше, чем сам софт.
Слазил, посмотрел...хаха, знаешь, а что-то есть. На мой взгляд аська в нулевых выглядела более стильно!) ну, хотя может это сейчас на пике популярности. Сейчас много чего из 90-00 возвращается. Затест проги, кстати, проходит относительно нормально, что касается майнинга - не пробовал пока... не знаю, что-то опасаюсь пока. А твои успеххи как?P Poloska, ну ностальгия ностальгией, но я всё же считаю, что интерфейс сейчас играет достаточно важную роль. Люди и глазами выбирают. Поэтому довольно странный выбор дизайна.. Если бы это было еще все красиво оформлено, уверен, что пользователей бы прибавилось. А то у них сайт выглядит лучше, чем сам софт.
P
Poloska, а чего опасаться майнинга? Запусти глянь как комп потянет. У меня мак, так вообще не замечаю никаких изменений в скорости работы. Да и насчет безопасности, не встречал ни одной жалобы. Даже баги устраняются быстро, так как обновления по-моему, каждую неделю выходят. Так что дерзай.
Ну, да.Я уже поставил, смотрю как работает, вроде даже на моем тянет неплохо, пусть себе майнит потихоньку, если получится хоть 10 баксов заработать - сразу выведу.
Poloska, да, там в каналах есть отдельные группы посвященные выводу, если заметил. Плюс там один чувак конкурсы постоянно проводит, раздает монеты. Думаю у него тоже можно менять. Видимо, запускают сразу по несколько ботов и майнят в 3-4 раза эффективнее и быстрее.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.