Украина рассматривает выпуск «криптогривны» и готовится регулировать рынок цифровых валют

Delaxx
Оффлайн

Delaxx

Заблокирован
Реакции
77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Delaxx
Оффлайн

Delaxx

Заблокирован
Реакции
77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Думаю через пару дней все успокоится, все начнут снова затариваться потихоньку.
Вполне может быть, но мы не будем исключать тот момент, что новые криптовалюты появляются каждый день, и их всё больше и больше. Может быть и такое, что все криптовкладчики будут расходится на разные криптовалюты и курс будет постоянно скакать

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Может быть и такое, что все криптовкладчики будут расходится на разные криптовалюты и курс будет постоянно скакать
Возможно, да и скорее всего так и будет, переливание капитала. Однако сейчас рынок криптовалют серьезно потерял по капитализации. Очень серьёзно.

wight
Оффлайн
Реакции
28
Возможно, да и скорее всего так и будет, переливание капитала. Однако сейчас рынок криптовалют серьезно потерял по капитализации. Очень серьёзно.
Большинство из тех кто потерял деньги, а их уже немало я так понимаю, снова начнут закупаться, как только пойдет тенденция к росту - каждый захочет теперь уже не навариться а хотя бы свое забрать)

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Большинство из тех кто потерял деньги, а их уже немало я так понимаю, снова начнут закупаться, как только пойдет тенденция к росту - каждый захочет теперь уже не навариться а хотя бы свое забрать)
Это происходит сейчас. Прямо сейчас. Я говорил закупаться. Надо ждать , неделю где-то.

Limpopo17
Оффлайн
Реакции
2
Скорее всего за этим стоят старые прожженные олигархи, которые не оставят такой механизм наживы без внимания, а гос структуры это прикрытие!

Vitaya1988
Оффлайн
Реакции
4
Vitaya1988
Оффлайн
Реакции
4
Андрей35
Оффлайн
Реакции
2
Посмотрим что будет, интересно Украина введет свою криптовалюту.

Сверху Снизу