Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Какие именно криптовалюты покупаешь?Я среди тех кто скупает
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вполне может быть, но мы не будем исключать тот момент, что новые криптовалюты появляются каждый день, и их всё больше и больше. Может быть и такое, что все криптовкладчики будут расходится на разные криптовалюты и курс будет постоянно скакатьДумаю через пару дней все успокоится, все начнут снова затариваться потихоньку.
- Реакции
- 8
Возможно, да и скорее всего так и будет, переливание капитала. Однако сейчас рынок криптовалют серьезно потерял по капитализации. Очень серьёзно.Может быть и такое, что все криптовкладчики будут расходится на разные криптовалюты и курс будет постоянно скакать
- Реакции
- 28
Большинство из тех кто потерял деньги, а их уже немало я так понимаю, снова начнут закупаться, как только пойдет тенденция к росту - каждый захочет теперь уже не навариться а хотя бы свое забрать)Возможно, да и скорее всего так и будет, переливание капитала. Однако сейчас рынок криптовалют серьезно потерял по капитализации. Очень серьёзно.
- Реакции
- 8
Это происходит сейчас. Прямо сейчас. Я говорил закупаться. Надо ждать , неделю где-то.Большинство из тех кто потерял деньги, а их уже немало я так понимаю, снова начнут закупаться, как только пойдет тенденция к росту - каждый захочет теперь уже не навариться а хотя бы свое забрать)
- Реакции
- 2
Скорее всего за этим стоят старые прожженные олигархи, которые не оставят такой механизм наживы без внимания, а гос структуры это прикрытие!
- Реакции
- 4
они не могут обычную гривну нормализовать , а уже за крипту берутся[/QUOT
По скачку доллара крипта по-любому убежит.
- Реакции
- 4
Не сьем,но понадкушиваю - вот их девиз
Через время пенсии и зарплати криптой оддавать будуть! От их ожидать можна всьо кроме толку.
- Реакции
- 2
Посмотрим что будет, интересно Украина введет свою криптовалюту.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.