- Реакции
- 41
Скорее всего да тут вопрос времени.А потом и мы потому что ужасная дыра в бюджете страны.
- Реакции
- 8
К сожалению, склонен согласится. Но мне кажется люди не до конца понимают, что именно хотят контроллировать. А вот со своей криптовалютой не понял: "Национальный банк Украины заявил, что изучает возможность создания «электронной гривны», а не собственной криптовалюты."Скорее всего да тут вопрос времени.
То есть они сейчас безнал думают создать что ли? Какая электронная гривна?
- Реакции
- 89
Что прости? Кибер полиция? К9 уже есть но он полностью бесполезен, было и будут всегда способы как вывести без налогов деньги.Государство в ответ придумает гос структуру,типа кибер полиции,что бы эти обходы присекать.
- Реакции
- 8
Ну, лично не знаком, но как они тогда работают? Посты вконтакте штрафуют что ли?Что прости? Кибер полиция? К9 уже есть но он полностью бесполезен, было и будут всегда способы как вывести без налогов деньги.
Но да, тут согласен, всегда найдётся способ. Налом например
Украина, впрочем, как и любая другая страна, готовится к некоторым реалиям современного мира. Не совсем понимаю что там у ребят с политикой, но новость в любом случае положительная.
- Реакции
- 89
Да кстати вот не знаю правда или нет, слышал что сегодня гривна достигла чуть ли не самого минимума по отношению к рублю. Мб поэтому они хотят что-то поменять в своей политике.Ну, лично не знаком, но как они тогда работают? Посты вконтакте штрафуют что ли?
Но да, тут согласен, всегда найдётся способ. Налом например
Украина, впрочем, как и любая другая страна, готовится к некоторым реалиям современного мира. Не совсем понимаю что там у ребят с политикой, но новость в любом случае положительная.
- Реакции
- 41
Конечно способов полно и как выводили так и будут выводить деньги без учета налогов просто потому что они бешенные.Что прости? Кибер полиция? К9 уже есть но он полностью бесполезен, было и будут всегда способы как вывести без налогов деньги.
У нас на тот же крипторубль как заявили будет 13% это не такие уж и большие цифры.Конечно способов полно и как выводили так и будут выводить деньги без учета налогов просто потому что они бешенные.
- Реакции
- 41
Да а в других странах налоги больше и может доходить и до 30% а это очень много.У нас на тот же крипторубль как заявили будет 13% это не такие уж и большие цифры.
Ну в других да но у нас то зачем тогда?Да а в других странах налоги больше и может доходить и до 30% а это очень много.
- Реакции
- 41
Даже у нас зачем 13% просто так отдавать?Ну в других да но у нас то зачем тогда?
Деньги идут в бюджет а там он идет на всё включая дороги и школы.Даже у нас зачем 13% просто так отдавать?
- Реакции
- 41
У моего дома дороги со времен СССР не ремонтировали.Деньги идут в бюджет а там он идет на всё включая дороги и школы.
- Реакции
- 89
Деньги идут в карманы политикам но никак не в бюджет. Наш ЦБ недавно Америке 600 лямов отдал, могу назвать сотни ситуаций с нашей экономикой, все куда-то но не в людей.Деньги идут в бюджет а там он идет на всё включая дороги и школы.
- Реакции
- 28
Ну не все в карманы, скорей те же самые 13% идут на всякие социальные выплаты и прочее, а остальные деньги федерального бюджета грамотно распиливаются между нужными людьми. А появление различных государственных криптовалют это дополнительная кормушка)Деньги идут в карманы политикам но никак не в бюджет. Наш ЦБ недавно Америке 600 лямов отдал, могу назвать сотни ситуаций с нашей экономикой, все куда-то но не в людей.
- Реакции
- 89
людям дают копейки, собери все бесполезные растраты и посмотри что по чем, и поймешь где мы живем.Ну не все в карманы, скорей те же самые 13% идут на всякие социальные выплаты и прочее, а остальные деньги федерального бюджета грамотно распиливаются между нужными людьми. А появление различных государственных криптовалют это дополнительная кормушка)
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Дааа, ну что даже к нам дойдёт, я не ожидал конечно.
Все помешались на этой криптовалюте, скоро их миллионы разных будут.
- Реакции
- 89
Щас жесткое падение всех крипт происходит, что будет дальше х.з дажеДааа, ну что даже к нам дойдёт, я не ожидал конечно.
- Реакции
- 28
Думаю через пару дней все успокоится, все начнут снова затариваться потихоньку.Щас жесткое падение всех крипт происходит, что будет дальше х.з даже
- Реакции
- 41
Вполне вероятно что рост этих самый криптовалют когда они достаточно обвалятся начнут скупать.Щас жесткое падение всех крипт происходит, что будет дальше х.з даже
- Реакции
- 89
Я среди тех кто скупаетВполне вероятно что рост этих самый криптовалют когда они достаточно обвалятся начнут скупать.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.