- Реакции
- 200
Если вы заходите с тора, то почему на веб версию?Владелец tenec.online неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Tor Browser не соединился с этим веб-сайтом. - пишет при входе
Есть же торовская
You must be registered for see links
Ну и ошибка скорее в Ваших настройках, потому что с тора без проблем заходит и на
- Реакции
- 2
Классный форум,приятно видеть в составе АГ всех тех, приятных людей которые присутствуют на всех дружественных форумах. Очень надеюсь что форум будет расти и привлекать к себе все больше и больше хороших людей и репутации.Искренне, желаю Администрации сил и возможностей в преодолении всех проблем на пути и огромного развития!
- Реакции
- 4
спасибо всё хорошо, я давно уже с вами.Если вы заходите с тора, то почему на веб версию?
Есть же торовскаяYou must be registered for see links
Ну и ошибка скорее в Ваших настройках, потому что с тора без проблем заходит и наYou must be registered for see links
- Реакции
- 106
спасибо всё хорошо, я давно уже с вами.
Удачи вам в работе на теньке.
- Реакции
- 6
Отличный форум! Регнулся.
Deleted
Последнее редактирование:
полностью поддерживаю!Старое оформление нравилось больше
А вообще, с возрождением! Успехов в развитии
- Реакции
- 200
Да какие там покости, путь от тебя до меня был совсем не лёгким, поверь на слово, не принимай на свой счёт.Грязный и вшивый Тенек был?) Вот уж не думал, коллега, что за забором такие пакости говорите)
- Реакции
- 1
Форум жив еще? не могу зайти ни с одного из зеркал (веб версии).
Скиньте пожалуйста актуальные зеркала.
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если чисто технически то вроде жив был. Если по активу то уже давно мертвый.Форум жив еще? не могу зайти ни с одного из зеркал (веб версии).
- Реакции
- 38
Хороший форум, только вот зайти не получается, активности бы больше.. в целом очень хорошее оформление и удобный интерфейс
лично мне нравиться тенек, хоть и мало там активных ребят все же надежда есть что вот вот он будет поживее, пока что не понятны причины такой активности..
лично мне нравиться тенек, хоть и мало там активных ребят все же надежда есть что вот вот он будет поживее, пока что не понятны причины такой активности..
- Реакции
- 38
какой домен рабочий
- Реакции
- 6
Я помню как то регистрировался на нём перед Новым годом. По информативности не очень понравился. Такой себе среднестатистический форум - без изюминки !
- Реакции
- 50
ONLINEкакой домен рабочий
ONION
Джими
.
- Реакции
- 52
Дружественные форумы идут вместе, только вот люди обычно сидят там где им больше нравится, на теньке был как гость, заманчивая площадка, если будет в работе постоянно и не будет лежать то да, думаю все получится. На самом деле интересная тоже площадка развития и успехов.
- Реакции
- 0
Думаю стоит поменять ссылку в первом посте во избежание возможных скамов
- Реакции
- 2
Не впервый раз слышу об этом Теньке, но ни разу не заходил туда. Сейчас как я понял этого форума попросту не существует, да?
Fixxx
.
- Реакции
- 43
Канул в лету, уже пару лет как.Не впервый раз слышу об этом Теньке, но ни разу не заходил туда. Сейчас как я понял этого форума попросту не существует, да?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.