- Реакции
- 139
Так Apollon уже в команде Тенька)Super_Spec, ну с этим я даже спорить не буду.
Тенёчек в надёжных руках (я о Комракове)
Относительно атмосферы - тут главное не уйти в тролльную свободу на подобии ДаркМексики (ДМ).
Но прежде всего форум - это финансовый и рабочий проект, а не клуб общения по интересам.
Очень хороший опыт у местного модератора Apollon по привлечению проверенных продавцов. Было бы не плохо включить его в команду.
Apollon сможет качественно увеличить приток на форум достойных селлеров. И делает это не массовыми рассылками, а общением с каждым отдельно.
Такой точечный подход трудоёмкий, но крайне эффективный.
- Реакции
- 751
Это радует =)Так Apollon уже в команде Тенька)
Просто первый пост со скрином команды не отображает Аполлона )
- Реакции
- 139
Его прост чуть позже позвали, насколько я понял)Это радует =)
Просто первый пост со скрином команды не отображает Аполлона )
Но это не порядок, нужно добавить))
- Реакции
- 106
Никого не слушайте и никому на слово не верьте, сходите сами и посмотрите, и сделайте свои выводы. Мне, кажется, вы не пожалеете!
Что выделяет этот форум среди прочих "теневых"?
- Реакции
- 200
иногда лучше 1 раз посмотреть, чем прочитать десяток ответов с чужим мнением...Что выделяет этот форум среди прочих "теневых"?
Так посмотрел. Ничего нового не увидел. Вот и интересуюсь.иногда лучше 1 раз посмотреть, чем прочитать десяток ответов с чужим мнением...
- Реакции
- 6
да по сути все форумы друг на друга похожи, контингент такой-же как и везде, кому где удобнее - тот там и сидит.Так посмотрел. Ничего нового не увидел. Вот и интересуюсь.
Мне тенек нравится тем что администрация в любой момент онлайн по контактам, решается всё за минуты.
- Реакции
- 200
Рад вам представить уникальный в своем роде проект, телеграмм канал - "черный список даркнета"
Предупрежден значит вооружен - гласит латинская пословица, которой можно кратко описать суть данного проекта. Но я думаю что смогу выкрасть чуть больше вашего времени для более подробного ознакомления.
Только на нашем канале:
1. Уведомление об арбитражах и блеках
2. Аналитика новых и старых сервисов
3. Обзор новостей, аналитика рынка, разбор ситуаций
1. При массовых кидках ключевую роль играет время, пока первые жертвы начинают поднимать тревогу, кидала успевает отработать тех кто пребывает в неведении, поэтому основной целью канала является оперативное уведомление пользователей обо всей активности в разделах арбитража. Зная о факте открытого арбитража вы вряд ли решитесь поработать с сервисом, либо дать в долг/инвестировать, и любые другие уловки кидал решивших уйти с чужими деньгами. Если же сервис ушел как кидала - тем более.
2. Так как жизнь кидал ничтожна и скучна, они возвращаются в других обликах, с другими никами, в попытках заработать, а если и не получится - кинуть всех снова. Данное явление достойно отдельного внимания, поэтому мы решили запустить рубрику аналитика, где в фактах, шаг за шагом будут разоблачаться "новые" сервисы, без истории и внятного объяснения о своем происхождении.
3. Обзор новостей, аналитика рынка, разбор ситуаций - все это в информационно-развлекательном формате от сторожил даркнета. Видя всю картину, вы сможете дать более объективную оценку происходящему, и на основе этого принимать более грамотные решения в своей деятельности в данном сообществе.
Полноценный запуск проекта намечен на 21.09.18.
Пока же, вы можете освежить память ознакомившись с рейтингом TOP 10 кидал прошедших лет опубликованном на канале.
Ссылка -
Предупрежден значит вооружен - гласит латинская пословица, которой можно кратко описать суть данного проекта. Но я думаю что смогу выкрасть чуть больше вашего времени для более подробного ознакомления.
Только на нашем канале:
1. Уведомление об арбитражах и блеках
2. Аналитика новых и старых сервисов
3. Обзор новостей, аналитика рынка, разбор ситуаций
1. При массовых кидках ключевую роль играет время, пока первые жертвы начинают поднимать тревогу, кидала успевает отработать тех кто пребывает в неведении, поэтому основной целью канала является оперативное уведомление пользователей обо всей активности в разделах арбитража. Зная о факте открытого арбитража вы вряд ли решитесь поработать с сервисом, либо дать в долг/инвестировать, и любые другие уловки кидал решивших уйти с чужими деньгами. Если же сервис ушел как кидала - тем более.
2. Так как жизнь кидал ничтожна и скучна, они возвращаются в других обликах, с другими никами, в попытках заработать, а если и не получится - кинуть всех снова. Данное явление достойно отдельного внимания, поэтому мы решили запустить рубрику аналитика, где в фактах, шаг за шагом будут разоблачаться "новые" сервисы, без истории и внятного объяснения о своем происхождении.
3. Обзор новостей, аналитика рынка, разбор ситуаций - все это в информационно-развлекательном формате от сторожил даркнета. Видя всю картину, вы сможете дать более объективную оценку происходящему, и на основе этого принимать более грамотные решения в своей деятельности в данном сообществе.
Полноценный запуск проекта намечен на 21.09.18.
Пока же, вы можете освежить память ознакомившись с рейтингом TOP 10 кидал прошедших лет опубликованном на канале.
Ссылка -
You must be registered for see links
- Реакции
- 1
Форум был супер. Когда дизайн был старый. Желтый с черным. Отлечался среди всех.
И запоминался. А теперь он нечем не отличается от всей массы. Верните старый дизайн.
И запоминался. А теперь он нечем не отличается от всей массы. Верните старый дизайн.
- Реакции
- 200
Дизайн - это вкусовщина, мне не нравился черный в сочетании с ядовито желтым, уставали глаза, чтение его больше 10 минут приравнивалось к пыткам...Форум был супер. Когда дизайн был старый. Желтый с черным. Отлечался среди всех.
FORD
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Спасибо
- Реакции
- 200
Объявляем Black Friday на TENEC.LA
СКИДКИ до 50% на все рекламные позиции из нашего
*Все цены в
СКИДКИ до 50% на все рекламные позиции из нашего
до конца года!!!
-
*Все цены в
указаны уже с учетом скидок.- Регистрация
- 11.10.18
- Реакции
- 69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Интересный форум
- Реакции
- 420
Форум как форум, нужно сделать новые интересные темы что бы пришли пользователи. Лучше всего под НГ сделать какие то конкурсы и народ повалит.
lorax
.
- Реакции
- 148
форум аналогичный этому. Хотелось бы хоть какие-то другие тематики чтобы были, типа статьи по взломам, реверсинг и т.д., хоть чуточку другой направленности!
- Реакции
- 106
Один из лучших теневых форумах в интернете.
Ссылка не робит. Поправьте.
- Реакции
- 200
Ссылка не робит. Поправьте.
Актуальный домен форума:
- Реакции
- 4
Владелец tenec.online неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Tor Browser не соединился с этим веб-сайтом. - пишет при входе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.