- Реакции
- 3
По тому я и купил себе личный vpn сразу на год.Многие написали про то что анонимность нужна, присоеденюсь. Лучше время и некоторую сумму на нее потратить, чем потом не тратить ничего и смотреть из окна с решеточкой)
впн не имеет ничего общего ни с анонимностью само название "виртуальные приватные сети" как бы намекает нам о том, что впн обеспечивают приватность передачи данных.По тому я и купил себе личный vpn сразу на год.
анонимность - это когда никто не знает кто конкретно выполнил те или иные действия. при этом сами действия всем видны и понятны
впн же обеспечивает приватную и безопасную передачу данных. например пересылку платежных документов. если их посылать в впн тунеле то их сложно перехватить так как трафик обфусцирован. а если перехват удасться реализовать, то данные нужно будет еще как то расшифровывать.
при этом всем прекрасно видно, кто из пункта а в пункт б идет передача обфусцированного шифрованного трафика, так впн не разрабатывали для решения подобных задач.
то что барыги стали сейчас активно продавать впн как средство анонимизации, говорит лишь о том, что в любой стране уровень компьютерных знаний большинства невероятно низок. а вовсе не о том что это хорошая тема.
- Реакции
- 3
А что же тогда покупать как не впн?впн не имеет ничего общего ни с анонимностью само название "виртуальные приватные сети" как бы намекает нам о том, что впн обеспечивают приватность передачи данных.
анонимность - это когда никто не знает кто конкретно выполнил те или иные действия. при этом сами действия всем видны и понятны
впн же обеспечивает приватную и безопасную передачу данных. например пересылку платежных документов. если их посылать в впн тунеле то их сложно перехватить так как трафик обфусцирован. а если перехват удасться реализовать, то данные нужно будет еще как то расшифровывать.
при этом всем прекрасно видно, кто из пункта а в пункт б идет передача обфусцированного шифрованного трафика, так впн не разрабатывали для решения подобных задач.
то что барыги стали сейчас активно продавать впн как средство анонимизации, говорит лишь о том, что в любой стране уровень компьютерных знаний большинства невероятно низок. а вовсе не о том что это хорошая тема.
покупают те кто думать не способен/не хочет.А что же тогда покупать как не впн?
komers
.
- Реакции
- 28
Если хочется крышу над головой, и питание регулярное, то нет
- Реакции
- 3
А мне что покупать для анонимности и безопасности в интернете? На дарк форумах лазил именно с vpn и продолжаю там периодически появляться когда что то купить нужно.покупают те кто думать не способен/не хочет.
ну так пользуйся. зачем что то менять если все хорошо?А мне что покупать для анонимности и безопасности в интернете? На дарк форумах лазил именно с vpn и продолжаю там периодически появляться когда что то купить нужно.
- Реакции
- 3
Не хочется сидеть в тюрьме. Я же просто нубик, был бы рад если бы меня научили реальной анонимности если VPN не защищает никак.ну так пользуйся. зачем что то менять если все хорошо?
vpn защищает от прослушки твоего трафа провом, но никак не делает тебя анонимным.Не хочется сидеть в тюрьме. Я же просто нубик, был бы рад если бы меня научили реальной анонимности если VPN не защищает никак.
месье знает толк в анонимности.vpn защищает от прослушки твоего трафа провом, но никак не делает тебя анонимным.
Научите пожалуйстамесье знает толк в анонимности.
чему?Научите пожалуйста
- Реакции
- 3
Я просто не Уловимый Джо. Меня еще никто не поймал за то что игры с торрента качаю и вот несусь я а рядом менты вообще никак не реагируют. Знают же что я слишком хорош и меня им не посадить.vpn защищает от прослушки твоего трафа провом, но никак не делает тебя анонимным.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.