БЕСЕДА Так ли необходима анонимность?

Pankrat777
Оффлайн
Реакции
27
Анонимность наше всё

tarka
Оффлайн
Реакции
1
Конечно нужна анонимность в любом случае будут искать за 100$? Нет конечно но рисковать всё равно не стоит и даже если у вас нечего нет то свобода важнее всего на этом свете!

D
Оффлайн
Реакции
0
Да я тоже за анонимность..

L
Оффлайн
Реакции
2
Не знаю как все но я редко пользуюсь анонимностью...

amakouroutsu
Оффлайн
Реакции
1
Конечна необходима, особенно ввиду последних событий

SeyBoy
Оффлайн

SeyBoy

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Анонимность очень нужна ... я даже с основы вк когда сижу всегда с впном ( незнаю правда зачем :pardon:)

Ну для своих личных страниц также нужна безопасность, так как если по какой-то непредвиденной ситуации ПК будет заражен вирусом, то с ВПН безопасность будет выше. У меня данные находятся под максимальной защитой с подтверждениями по смс.

Binardos
Оффлайн
Реакции
8
Если ты ни вор, ни мошенник, анонимность может быть не нужна. Также многое зависит в какой стране ты живешь.

Black Leaf
Оффлайн
Реакции
3
анонимность нужна, а особенно в РФии. тут оскорбишь религиозного фанатика так за тобой хоть на северный кавказ за репост приедут минут эдак через 5

• Like
Реакции: Delf
D
Оффлайн
Реакции
1
Если б ты делал такой результат, то не создавал бы подобные темы.

P
Оффлайн
Реакции
0
Все зависит что вы делаете в инетернете, если просто общаетесь то не зачем, а если серые схемы то нужно.

P
Оффлайн
Реакции
0
Если ты ни вор, ни мошенник, анонимность может быть не нужна. Также многое зависит в какой стране ты живешь.
Для рашки это не проблема, сделать не выновного человека выновным.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
safon safon, В такое сфере анонимность на первом месте и не важно 100 рублей или 1000.
300 человек не мало, если сумму до 1к то заявления никто не примит, а вот если они колективную заяву черканут то дело закрутится по другому.

Переговоры делаешь ВК? Тогда хотя бы подчисти браузер и через впн\прокси выходи.

romalik
Оффлайн
Реакции
2
Береженного бог бережет.Если ты еще не уехал не значит что ты не попадешься никогда.

odesa
Оффлайн
Реакции
0
Для рашки это не проблема, сделать не выновного человека выновным.
Ну это не только у нас везде так же может произойти не нужно думать что это только у нас.

BRABUS_VZ
Оффлайн
Реакции
3
Многие написали про то что анонимность нужна, присоеденюсь. Лучше время и некоторую сумму на нее потратить, чем потом не тратить ничего и смотреть из окна с решеточкой)

• Like
Реакции: WarTech
W
Оффлайн
Реакции
278
в последнее время часто встречается подмена понятий. мол анонимность и приватность нужна преступникам. если ты не преступник тебе нечего скрывать. на что я всегда готов ответить - ну вот ты не преступник же. покажи мне тогда трусы твоей жены. да и дочери заодно. а я пока в твоих карманах пошмоняю.

есть такое понятие как личная жизнь. тайна переписки. только вот люди домой чужих людей смотреть трусы жены не пускают. но почему то позволяют директ рекламе логгировать как ты выбирал ей подарок на день всех влюбленных.

• Like
Реакции: the_invisible_1
the_invisible_1
Оффлайн
Реакции
35
  • Like
Реакции: WarTech
W
Оффлайн
Реакции
278
Jordanbelfort7
Оффлайн
Реакции
13
W WarTech, Я бы предложил сделать как на DM, первым что должны видеть Новички это бесплатный Курс по начальной Анонимности, могу немного помочь если надо. Чтобы не было таких тупых статей, как у ТС-а.
Ибо многие как я вижу, до сих пор не понимают важность Анонимности, и считают это лишним расходом.
А потом с их аккаунтов заходят Мусора, и начинают обрабатывать всех кто есть в поле зрения, включая людей которые находятся на форуме, что подвергает всех нас большому риску...

Сверху Снизу