- Реакции
- 27
Анонимность наше всё
- Реакции
- 1
Конечно нужна анонимность в любом случае будут искать за 100$? Нет конечно но рисковать всё равно не стоит и даже если у вас нечего нет то свобода важнее всего на этом свете!
- Реакции
- 0
Да я тоже за анонимность..
- Реакции
- 2
Не знаю как все но я редко пользуюсь анонимностью...
- Реакции
- 1
Конечна необходима, особенно ввиду последних событий
SeyBoy
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Анонимность очень нужна ... я даже с основы вк когда сижу всегда с впном ( незнаю правда зачем )
Ну для своих личных страниц также нужна безопасность, так как если по какой-то непредвиденной ситуации ПК будет заражен вирусом, то с ВПН безопасность будет выше. У меня данные находятся под максимальной защитой с подтверждениями по смс.
- Реакции
- 8
Если ты ни вор, ни мошенник, анонимность может быть не нужна. Также многое зависит в какой стране ты живешь.
- Реакции
- 3
анонимность нужна, а особенно в РФии. тут оскорбишь религиозного фанатика так за тобой хоть на северный кавказ за репост приедут минут эдак через 5
Если б ты делал такой результат, то не создавал бы подобные темы.
Все зависит что вы делаете в инетернете, если просто общаетесь то не зачем, а если серые схемы то нужно.
Для рашки это не проблема, сделать не выновного человека выновным.Если ты ни вор, ни мошенник, анонимность может быть не нужна. Также многое зависит в какой стране ты живешь.
ТС создал тему для ознакомления.Если б ты делал такой результат, то не создавал бы подобные темы.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
safon, В такое сфере анонимность на первом месте и не важно 100 рублей или 1000.
300 человек не мало, если сумму до 1к то заявления никто не примит, а вот если они колективную заяву черканут то дело закрутится по другому.
Переговоры делаешь ВК? Тогда хотя бы подчисти браузер и через впн\прокси выходи.
300 человек не мало, если сумму до 1к то заявления никто не примит, а вот если они колективную заяву черканут то дело закрутится по другому.
Переговоры делаешь ВК? Тогда хотя бы подчисти браузер и через впн\прокси выходи.
- Реакции
- 2
Береженного бог бережет.Если ты еще не уехал не значит что ты не попадешься никогда.
- Реакции
- 0
Ну это не только у нас везде так же может произойти не нужно думать что это только у нас.Для рашки это не проблема, сделать не выновного человека выновным.
- Реакции
- 3
Многие написали про то что анонимность нужна, присоеденюсь. Лучше время и некоторую сумму на нее потратить, чем потом не тратить ничего и смотреть из окна с решеточкой)
в последнее время часто встречается подмена понятий. мол анонимность и приватность нужна преступникам. если ты не преступник тебе нечего скрывать. на что я всегда готов ответить - ну вот ты не преступник же. покажи мне тогда трусы твоей жены. да и дочери заодно. а я пока в твоих карманах пошмоняю.
есть такое понятие как личная жизнь. тайна переписки. только вот люди домой чужих людей смотреть трусы жены не пускают. но почему то позволяют директ рекламе логгировать как ты выбирал ей подарок на день всех влюбленных.
есть такое понятие как личная жизнь. тайна переписки. только вот люди домой чужих людей смотреть трусы жены не пускают. но почему то позволяют директ рекламе логгировать как ты выбирал ей подарок на день всех влюбленных.
- Реакции
- 35
покажи мне тогда трусы твоей жены. да и дочери заодно...
Их жены и дочери палят свои трусики через вебки, причем даже если ПК выключены, не секрет же
твоя правда. не самый удачный я привел пример.Их жены и дочери палят свои трусики через вебки, причем даже если ПК выключены, не секрет же
- Реакции
- 13
W
WarTech, Я бы предложил сделать как на DM, первым что должны видеть Новички это бесплатный Курс по начальной Анонимности, могу немного помочь если надо. Чтобы не было таких тупых статей, как у ТС-а.
Ибо многие как я вижу, до сих пор не понимают важность Анонимности, и считают это лишним расходом.
А потом с их аккаунтов заходят Мусора, и начинают обрабатывать всех кто есть в поле зрения, включая людей которые находятся на форуме, что подвергает всех нас большому риску...
Ибо многие как я вижу, до сих пор не понимают важность Анонимности, и считают это лишним расходом.
А потом с их аккаунтов заходят Мусора, и начинают обрабатывать всех кто есть в поле зрения, включая людей которые находятся на форуме, что подвергает всех нас большому риску...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.