БЕСЕДА Так ли необходима анонимность?

safon
Оффлайн

safon

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Все тут пишут про топовые схемы по анонимности, как куда зачем и почему.
Так вот, это с какими суммами надо подключать всю эту сверх анонимность? Это если кокаин килограммами продаешь и миллионы воруешь?
Я вот например в месяц около 60-80к получаю с наивных граждан. И тут дело в их количестве ~ 300 человек/месяц. Суммы для каждого маленькие, но людей много.
Стоит ли сильно задумываться об анонимности? Люди идут с ютуба, деньги через киви поступают.
Левой симкой и переводом с киви на битки анонимность заканчивается.

Как там вообще ФСБ работает? Они явно от одного заявления на 200руб жопу не поднимут.

PrOnTo
Оффлайн

PrOnTo

Заблокирован
Реакции
14
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Лучше перестраховатся и следить за безопасностью и менять ип

MajorDeal
Оффлайн

MajorDeal

Заблокирован
Реакции
3
Все тут пишут про топовые схемы по анонимности, как куда зачем и почему.
Так вот, это с какими суммами надо подключать всю эту сверх анонимность? Это если кокаин килограммами продаешь и миллионы воруешь?
Я вот например в месяц около 60-80к получаю с наивных граждан. И тут дело в их количестве ~ 300 человек/месяц. Суммы для каждого маленькие, но людей много.
Стоит ли сильно задумываться об анонимности? Люди идут с ютуба, деньги через киви поступают.
Левой симкой и переводом с киви на битки анонимность заканчивается.

Как там вообще ФСБ работает? Они явно от одного заявления на 200руб жопу не поднимут.

если схема серая/черная, лучше я думаю анонимность лишней не будет, я лично считаю что ко всему нужно подходить с умом, хотя-бы поставить vpn да пользоваться Тором , уже себя поспокойнее чувствуешь )) так что лучше обезопасить себя и жить спокойнее

aleksey
Оффлайн

aleksey

Заблокирован
Реакции
4
Что бы потом проблем не было,пользуйся впн или прокси

Arktanik
Оффлайн
Реакции
25
Тут все зависит от того, смогут ли этих людей обьеденить в одно дело, если 1 человек напишет завление, то заморачиваться не будут, а если 10, то будут искать.
В любом случае лучше страховаться)

aleksey
Оффлайн

aleksey

Заблокирован
Реакции
4
Тут все зависит от того, смогут ли этих людей обьеденить в одно дело, если 1 человек напишет завление, то заморачиваться не будут, а если 10, то будут искать.
В любом случае лучше страховаться)
Если люди с больших и разных городов то врятли соберутся

Герман
Оффлайн

Герман

Заблокирован
Реакции
138
safon safon, на ДМ
Boing007 это вы?

Arktanik
Оффлайн
Реакции
25
Если люди с больших и разных городов то врятли соберутся
Очень много "если". А если принципиальный человек попадется и будет искать собратьев по несчастью, а если принципиальный следователь будет, а если по всем случаям один айпишник засветится, а если отделу не хватает одного раскрытого дела до плана. В общем я хочу сказать что связываясь с криминалом нельзя полагаться на слепую удачу. До паранойи доводить не надо, но стандартные средства анонимности нужны.

Asgard
Оффлайн

Asgard

.
Реакции
21
В любом случае лучше про нее помнить, сделать криптофлешку, куда запихать все что нужно вам для работы - вирты и Трукрипты и Торы. Поработал, отсоединил ее. В любом момент удобно уничтожить.

aleksey
Оффлайн

aleksey

Заблокирован
Реакции
4
Очень много "если". А если принципиальный человек попадется и будет искать собратьев по несчастью, а если принципиальный следователь будет, а если по всем случаям один айпишник засветится, а если отделу не хватает одного раскрытого дела до плана. В общем я хочу сказать что связываясь с криминалом нельзя полагаться на слепую удачу. До паранойи доводить не надо, но стандартные средства анонимности нужны.
ну это понятно, но ТС поздно надумался, уже много дней работает с одного айпи, полюбому засветился

sergpinpin
Оффлайн
Реакции
5
это как в анекдоте про неуловимого Джо... (нафиг он кому нужен)
пока ты никому не нужен- нет смысла, но в какой-то момент после многих заяв в ментовку тебя найдут...

S
Оффлайн
Реакции
3
вообще странный вопрос для такого форума - тут куча "серых" и "черных" схем

P
Оффлайн
Реакции
13
Ну я где-то читал, что если тобой органы заинтересовались - то никакие торы и впны не помогут

Artem Kredo
Оффлайн
Реакции
2
Если не ошибаюсь, ранее была тема о том что Путин запретил анонимность в интернете, это правда или очередной мем?

ral
Оффлайн

ral

Реакции
5
минимальная в виде Впнов и торов нужна, что бы участковый по ип не пробил. в сети крутятся большие бабки, и серьезным дядям нет дела кого ты там кидаешь на 200р. это все равно что уголовный розыск будет задерживать магазинного воришку

S
Оффлайн
Реакции
3
ну в целом да - мелочь не ищут....

profesor
Оффлайн
Реакции
0
Если схема черная анонимность необходима даже при работе с небольшими суммами. Так что расслабляться не стоит. Когда расслабишься тогда и спалят.

V
Оффлайн
Реакции
0
купи себе вдс сервер где то на островах и рабоатай через него, да дорого (50$) но того стоитраз людей кидаешь

amigo77
Оффлайн
Реакции
16
Безопасность прежде всего.Особенно,если что то мутишь не законно!Лучше так чем потом жопу рвать и думать вот я мудак....

roskomnadzor
Оффлайн

roskomnadzor

Заблокирован
Реакции
1
Анонимность очень нужна ... я даже с основы вк когда сижу всегда с впном ( незнаю правда зачем :pardon:)

Сверху Снизу