- Реакции
- 0
стоит того?Купил затестить пока свободное время есть, схема довольно интересная, расписана грамотно, виден потенциал, разобраться было не трудно. К концу месяца отпишу по результатам!
- Реакции
- 1
Покупал схему в начале лета, первые выплаты начал получать только недавно, но главное что они есть) За всё время ненапряжной работы вышло примерно 300$, из них половину я уже вывел, остальные пока в обработке. Схема максимально проста, изобретать велосипед не нужно, есть готовые связки которые отлично себя показали. Работаю максимум 3 часа в день, поэтому получается совмещать с основной работой. Схема однозначно стоит своих денег, автор всегда на связи и если возникают какие-то вопросы, я получаю развернутые ответы и полноценную поддержку. К покупке рекомендую!
- Реакции
- 0
Взял тему, по результатам отпишу...
сейчас работает?
- Реакции
- 14
Да, работаетсейчас работает?
- Реакции
- 0
Добрый день. Можно подробности что нужно делать и на чем идет заработок. В личку пожалуйстаДа, работает
- Реакции
- 14
Здравствуйте! Скинул подробности в личку.Добрый день. Можно подробности что нужно делать и на чем идет заработок. В личку пожалуйста
thank you so much
Схема довольно интересная и простая, всё расписано пошагово, каких-то особых трудностей при работе не возникало, ТС всегда на связи и развернуто отвечает на любые, даже самые тупые вопросы.
Первые результаты уже есть, ниже прикрепил скрин выплат, по нынешнему курсу доллара выходит очень даже неплохо, поэтому буду продолжать дальше развиваться в этом направлении)
Первые результаты уже есть, ниже прикрепил скрин выплат, по нынешнему курсу доллара выходит очень даже неплохо, поэтому буду продолжать дальше развиваться в этом направлении)
You must be registered for see images attach
Взял затестить, схема интересная, думаю что-нибудь да получится. Как будут первые результаты, отпишу в теме)
- Реакции
- 14
Близится самая крупная распродажа в году, которая будет проводиться с 11 по 17 ноября!
Это означает что сейчас самое время начинать активно работать, чтобы на 11.11 собрать много жирных лидов
Это означает что сейчас самое время начинать активно работать, чтобы на 11.11 собрать много жирных лидов
- Реакции
- 2
Можно и мне в личку подробнее немного
, пасивный доход не помешает.
Близится самая крупная распродажа в году, которая будет проводиться с 11 по 17 ноября!
, пасивный доход не помешает.
- Реакции
- 2
Трудно разобраться когда ноль в этом направлении.
Но все доходчиво объясняют и помогают.
Но все доходчиво объясняют и помогают.
Как и обещал, пишу о своих результатах по работе в данном направлении. Схема рабочая, сложного как оказалось ничего нет, освоился быстро. На выходных вывел первые деньги из партнерки. Схема действительно полностью белая без каких-либо подводных камней.
Тем кто только начинает или думает начать, хочу сказать что выйти на хороший доход можно очень быстро, если вникнуть в схему как следует и активно работать на старте.
Автору отдельное спасибо за регулярную помощь. Схему к покупке рекомендую!
Тем кто только начинает или думает начать, хочу сказать что выйти на хороший доход можно очень быстро, если вникнуть в схему как следует и активно работать на старте.
Автору отдельное спасибо за регулярную помощь. Схему к покупке рекомендую!
Получил материал, сегодня буду приступать к работе. Схема вполне рабочая и прибыльная на мой взгляд, думаю что-то получится по ней заработать.
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
- Реакции
- 1
Пробовал работать по схеме ещё в 20-м году, результаты были, но у меня тогда совсем не было времени этим заниматься из-за основной работы. Теперь появилась возможность поработать по этой схеме вплотную, стоит сейчас туда заходить?
- Реакции
- 14
Да, это направление всё так же актуально как и в 2020 году, за это время материал неоднократно дорабатывался, поэтому схема остается рабочей и по сей день.Пробовал работать по схеме ещё в 20-м году, результаты были, но у меня тогда совсем не было времени этим заниматься из-за основной работы. Теперь появилась возможность поработать по этой схеме вплотную, стоит сейчас туда заходить?
Приобрёл сегодня, перед покупкой ТС детально рассказал о сути схемы, способ довольно интересный и выглядит рабочим, буду пробовать, по результатам отпишу
Результаты есть, схема рабочая, уже вывел из партнерки 350$, правда до первых выплат пришлось подождать где-то полтора месяца. Я думаю при желании можно выйти на приличный заработок по этой схеме если масштабировать её как следует, но это отнюдь не кнопка бабло. Здесь главное вникнуть, и если появляются какие-то сомнения, сразу писать автору, он всегда на связи. Буду продолжать работу, схема точно стоит денег!
barhan
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Интересная схемка, думал будет что-то банальное и давно заезжанное)
Помимо материала есть полноценная поддержка от автора схемы, это радует.
Когда увижу хотя бы первые лиды в партнерке, дополню свой отзыв.
Помимо материала есть полноценная поддержка от автора схемы, это радует.
Когда увижу хотя бы первые лиды в партнерке, дополню свой отзыв.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.