- Реакции
- 14
Благодарю за развёрнутый отзывПокупал схему ещё осенью, активно работал только в первые 2 недели, потом лишь изредка возвращался к этой схеме. Никак не мог себя замотивировать на работу с отложенным результатом, ведь первые деньги как и говорил ТС можно получить не раньше чем через месяц. В итоге зимой я вообще забил и больше ничего не делал, но как потом оказалось, деньги всё равно продолжали капать. К моему удивлению, в январе на балансе было уже 95$ и 1200 руб, что можно назвать пассивным заработком, поскольку работал я по сути только пару недель. Деньги уже успешно вывел, ниже прикрепил скрин. Теперь хочу вернуться к схеме и заняться ей уже всерьёз. К покупке схему однозначно рекомендую.
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 3
Можете в нескольких словах описать,что нужно будет делать.Заранее спасибо
- Реакции
- 14
Да, конечно, ответил в личкуМожете в нескольких словах описать,что нужно будет делать.Заранее спасибо
- Реакции
- 0
мне тоже пожалуйста опишите для понимания, благодарю Вас!
- Реакции
- 14
Ответил)мне тоже пожалуйста опишите для понимания, благодарю Вас!
Расскажите и мне пожалуйстаОтветил)
Если не трудно, мне тоже опишите,что нужно будет делать. Заранее спасибо.
- Реакции
- 14
Расскажите и мне пожалуйста
Добрый день, ответил в ЛСЕсли не трудно, мне тоже опишите,что нужно будет делать. Заранее спасибо.
На сегодня стоимость обучения осталась прежней - 2000 руб.?
- Реакции
- 14
Да, актуальная цена 2000 рублейНа сегодня стоимость обучения осталась прежней - 2000 руб.?
еше актуально? можно и мне чуть по подробнее?
- Реакции
- 14
Да, актуально, написал в ЛСеше актуально? можно и мне чуть по подробнее?
- Реакции
- 0
тоже пожалуйста напишите в личкуДобрый день, ответил в ЛС
- Реакции
- 14
Написалтоже пожалуйста напишите в личку
- Реакции
- 0
Черкани в личку подробности!
спасибо
спасибо
- Реакции
- 14
ГотовоЧеркани в личку подробности!
спасибо
- Реакции
- 26
Взял на пробу, через месяцок-второй отпишу по результатам
Пока могу сказать что тема интересна и легко масштабируема, грубо говоря ctrl+C-ctrl+V (не значит что голову включать не надо совсем), ТС вполне адекватен и отвечает на все вопросы, даже тупые (как бы не банально звучало, но это так), прямым текстом в процессе разговора написал с какой площадкой работать придется, хотя в начале диалога я написал что только НЕ с ней по итогу доверился и взял, хоть она и не по мне, но надо же когда то начинать, да и не велики риски, а их по сути нет никаких кроме покупки схемы цена которой пол похода в магазин. Сделал небольшую скидку (благодарочка)
Все зависит от вашего свободного времени, ну и от вашего терпения (в основном!!!), так как кэш вы увидеть можете и через 2 месяца, но все что вы делали до этого будет работать на вас и дальше, нужно только добавлять, по конкуренции пока сказать тяжело, но выполнив некоторые действия из мануала ее не заметил пока что (а именно поиска материала для работы), может многие купившие тупо забили хз
Пока могу сказать что тема интересна и легко масштабируема, грубо говоря ctrl+C-ctrl+V (не значит что голову включать не надо совсем), ТС вполне адекватен и отвечает на все вопросы, даже тупые (как бы не банально звучало, но это так), прямым текстом в процессе разговора написал с какой площадкой работать придется, хотя в начале диалога я написал что только НЕ с ней по итогу доверился и взял, хоть она и не по мне, но надо же когда то начинать, да и не велики риски, а их по сути нет никаких кроме покупки схемы цена которой пол похода в магазин. Сделал небольшую скидку (благодарочка)
Все зависит от вашего свободного времени, ну и от вашего терпения (в основном!!!), так как кэш вы увидеть можете и через 2 месяца, но все что вы делали до этого будет работать на вас и дальше, нужно только добавлять, по конкуренции пока сказать тяжело, но выполнив некоторые действия из мануала ее не заметил пока что (а именно поиска материала для работы), может многие купившие тупо забили хз
Последнее редактирование:
- Реакции
- 14
Благодарю за развёрнутый отзыв)Взял на пробу, через месяцок-второй отпишу по результатам
Здравствуйте, можно подробнее в лс
- Реакции
- 14
Здравствуйте! Да, скинул подробности в ЛСЗдравствуйте, можно подробнее в лс
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.