Ну если грамотно все делать то бабла срубить можно не мало.Главное серьезно подойти к анонимности
- Реакции
- 6
Занимаюсь по данной теме попутно и немного уже доработал ее -но есть проблемка не всегда хотят общатся по смс (нужен живой женский голос ) коим я не обладаю придется брать в тему женский пол
- Реакции
- 1
Всяких лохов размести можно
- Реакции
- 0
страна непуганых идиотов,ничему жизнь не учит
- Реакции
- 1
Да толку, тема серая, раз, тем более доверчивые люди, уже как и мамонты скоро вымрут, из за вот таких вот схем, поэтому одноразовый мануал, не больше...
- Реакции
- 2
Сайт лагает почему-то.
Васю кинули на бабки.Вася идет к мусорам.Говорит так и так.там то там то.И понеслось .не надо глупостей говорить.И если заявление будет не одно то поверь мне пробьют откуда ты сидел на этой анкете .Если ты не знаешь о таких вещах то тупить ненадо.Сам не думаешь что пишешь.лиж бы чиркнуть сообщение.Делайте если умники такие.Никто не запрещает вам быть глупцами.Вот только когда к жопе подкрадется завоете)Заявления никто не будет писать на девушку которой нет на самом деле. То что прийдет ваня и напишет что у него требует деньги девушка что бы приехать к нему выхзовит смех полицейских. Не пиши то что прийдет в голову подумай сначала.
олеся66
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
я все равно думаю ,что не все так прозрачно в этой теме
- Реакции
- 0
Тема интересная и годная, разок второй юзануть можно
- Реакции
- 6
Оооо хиитреецВроде хорошая тема.
marinad
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Скайп и смена голоса)Занимаюсь по данной теме попутно и немного уже доработал ее -но есть проблемка не всегда хотят общатся по смс (нужен живой женский голос ) коим я не обладаю придется брать в тему женский пол
- Реакции
- 1
Совершенно правильно так как они искать котого не будут а искать кого? Девушку на анкете? Всё же понимают что фейк а gо ip мозгов у них нет пробить.Заявления никто не будет писать на девушку которой нет на самом деле. То что прийдет ваня и напишет что у него требует деньги девушка что бы приехать к нему выхзовит смех полицейских. Не пиши то что прийдет в голову подумай сначала.
- Реакции
- 0
Какой там 3 из 5? Никто не пойдет писать заявление на анкету на сайте знакомств!
Почеу это не пойдет? Дурачков и наивных людей в наше время хватает, которые думают через правоохранительные органы можно все решить. Естественно таким заявлением никто заниматься не будет, и оно сразу пойдет в мусорку.
- Реакции
- 1
Хитро, но не думаю что они просто так будут предлагать деньги
Zero2443
Заблокирован
- Реакции
- 1
Тема прикольная и серая. Хотя бы без чернухи. Добавил репутацию.
- Реакции
- 1
Пойдет или нет суть в том что нам нечего не будетПочеу это не пойдет? Дурачков и наивных людей в наше время хватает, которые думают через правоохранительные органы можно все решить. Естественно таким заявлением никто заниматься не будет, и оно сразу пойдет в мусорку.
- Реакции
- 1
Ты удивишься милый ватник как работает полицаи в России.Васю кинули на бабки.Вася идет к мусорам.Говорит так и так.там то там то.И понеслось .не надо глупостей говорить.И если заявление будет не одно то поверь мне пробьют откуда ты сидел на этой анкете .Если ты не знаешь о таких вещах то тупить ненадо.Сам не думаешь что пишешь.лиж бы чиркнуть сообщение.Делайте если умники такие.Никто не запрещает вам быть глупцами.Вот только когда к жопе подкрадется завоете)
- Реакции
- 9
вот вопрос с приемом наличности. каким образом делали перевод? на какую платежную систему
- Реакции
- 0
Всегда приятно с этих дрочеров получить мани спасибо за тему
Ну ты видимо под нее никогда не попадал вот и глаголишь.Ты удивишься милый ватник как работает полицаи в России.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.