Всё же ищет но наверное процент из ста потому их так много ну не просто же полиция сидит и нечего не делает?У нас за такое не ищет потому и мошенников масса.
- Реакции
- 0
Мусора например или наша жертва если она не терпила.Кто тебе искать то будет?
anin
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не нужно уметь врать просто нужно искать мамонтов и вешать им лапшу и будет тебе счастье.Блин как же надо уметь врать что бы тут зарабатывать D а самое главное так что бы когда у тебя попросили телефон и ты не дашь, что бы поверили что ты реальный)
knyaz666
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Надо попробовать, но уже не на этом сайте) и проблем с тем чтобы поговорить не будет) хоть один плюс что девушка
да уж)
Языка вполне хватит.Или просто знать психологию человека которую можно и самому изучить.
- Реакции
- 16
А где ссылка на сайт с попутчиками, ёмоё!
- Реакции
- 0
Не актуально. А какже скайп/вайбер? Показаться на камеру. Без фейса тебе сейчас никто и копья не скинет. Да есть проги с подменой голоса на женский - но видео как? Номер счёта женский и т д...
Согласен с предыдущим высказыванием. Думаю что в 80-90% случаев жертва будет просить скайп/вайбер/вотсап и т.п. Как минимум нежно иметь напарницу, ИМХО.
Tavares
.
- Реакции
- 8
Кто-нибудь пробовал вообще?
- Реакции
- 2
И что то я не могу найти ссылку на сайт то покажите ??
- Реакции
- 3
Как сказал Мавроди,лох не мамонт он не вымрет)кто тебя найдет? А главное как? Ну прийдет человек в милицию и что он скажет?
- Реакции
- 3
Согласен с предыдущими комментаторами. Люди и доверие сейчас вообще на разных берегах. Вещь с авито продать тяжело в другой город, при том что есть все фотки, инфа и общаешься адекватно. Все хотят сначала увидеть своими глазами, потрогать, а потом платить.)
- Реакции
- 5
слишком много кидалова.... вот и не ведутся....
kreckme
.
- Реакции
- 41
тема интересная, без СИ некуда.
Скоро напишу мануал наподобие этого, думаю должно понравиться. Сразу говорю, то что напишу я, тоже слито
- Реакции
- 0
Найдут и увезут в КрымГлавное чтоб потом тебя не нашли)
Собственно назрел вопрос... Если работать из стран европы... Допустим испании, португалии или италии... Кого разводить? Русских или тоже европейцев?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.