СХЕМА Большие деньги за 2-3 дня лежа на диване! Рабочая новая 2017

Diskonect
Оффлайн
Реакции
7
Сразу хочу сказать тема не моя, СЛИТО.
Каждый мечтает путешествовать по всему миру!

Но где взять столько денег, ведь путешествие не дешевое удовольствие.

Сейчас я поделюсь безопасным способом!

Как то мне подруга подкинула сайт о попутчиках, вроде я видел много подобных. Но этот был по всему миру и на русском, так же на нем серьезные люди, а не подростки.
Я его добавил в закладки и забыл, пока как вдруг, мне не пришла в голову мысль!
Все мы знаем, что когда нам нравится человек, мы готовы сделать ему приятно. Угостить чем либо или поделиться...
Так вот идея! Я для эксперимента открыл этот сайт. Быстро зарегистрировался, сайт полностью бесплатный и это супер:

ГЛАВНОЕ! Совершите сами первый шаг к знакомству! Поэтому заполните там личный профиль:

- Загрузите аватар,
- Добавьте пару фото и напишите пару слов о себе.
- Заполненный профиль повысит доверие к вам!

На регистрацию и заполнение ушло 5 минут.
Все заполнил красиво и добавил привлекательные фотографии от имени Девушки.
Потом написал что хочу поехать в Крым, хотя можно было сразу в Европу, но так как я первый раз экспериментировал, то выбрал Крым.

И о чудо! Мне за день поступило около 50 предложений от мужчин и женщин, что хотят путешествовать именно со мной и я им понравилась!

Тогда я со всеми начал просто общаться и якобы планировать поездку. Но через 3-5 дней специально начал писать, что наверно не смогу поехать, так как задерживают отпускные...

И о ДА! Как я и предполагал, многие мужчины, кто хотел ехать со мной, готовы были помочь мне и перевести мне деньги на поездку!

Я сперва говорил, что это неудобно и неловко, но они сами настаивали! Тогда я начал давать номер карты. И как вы думаете что? )
Правильно! Я собрал за пару дней себе денег на целых 2 поездки) Потом просто удалил акк... Я знаю что такой способ нечестный. Но разок решил рискнуть и поехать отдохнуть!
Вернулся на днях, с Черногория. Этих денег хватило съездить туда на неделю с девушкой.
Главное указывать возраст от 25 лет. Это повысит доверие и редкие фото, что бы не найти дубликаты в гугле например.
Сейчас сам зарегистрировался с другого компа что бы старый акк не спалили. Может на новый год подниму и в Европу тогда поедем. Как подниму отпишусь.

Сокращенная ссылка на сайт где работает эта тема.
Только прошу не гадить тему и если будите разводить, то делайте грамотные ааки, и не спамьте там
Делюсь от чистого сердца + проверил лично!
-------------------------------
ИТОГ я за несколько дней поднял 87 тысяч с 7-ми переводов!!!
-------------------------

Zakonodatel
Оффлайн
Реакции
7
Главное чтоб потом тебя не нашли)

• Like
Реакции: doc8389 и Petrov
roskomnadzor
Оффлайн

roskomnadzor

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
кто тебя найдет? А главное как? Ну прийдет человек в милицию и что он скажет?
Смысле что скажет !? Так и скажет - развела девушка в интернете, заманила красотой - фотографиями, глупый повелся и т.д. А ты что не пошел бы ? ( на словах может скажешь нет, а в жизни конечно бы побежал ... если конечно у тебя пару десятков тысяч не лишние )

Trk9
Оффлайн
Реакции
0
кто тебя найдет? А главное как? Ну прийдет человек в милицию и что он скажет?
ну хз, дружище, в последнее время стало крайне неспокойно работать по сНГ во всех отношениях а насчет как найдут - дело времени, поверь - как то же еще в 2007 находили скамеров которые прикидывались сочными давалками и выманивали у богатых иностранцев бабки на поездку с ними.

M
Оффлайн
Реакции
0
ну хз, дружище, в последнее время стало крайне неспокойно работать по сНГ во всех отношениях а насчет как найдут - дело времени, поверь - как то же еще в 2007 находили скамеров которые прикидывались сочными давалками и выманивали у богатых иностранцев бабки на поездку с ними.
ТАК ЭТО БЫ 2007, не парься, наш не иностранец искать не будут. Если трашно то завод и макароны для тебя.

T
Оффлайн
Реакции
2
Тема прикольная и серая. Хотя бы без чернухи. Добавил репутацию.

Busines
Оффлайн
Реакции
0
Тема прикольная и серая. Хотя бы без чернухи. Добавил репутацию.

Тема серая и развод сразу очевиден.
ТС, плюсанул в репутацию, надо будет поискать подобные сервисы, возможно даже соц.сети есть в этом направлении или группы вконтакте к примеру. Там тоже можно попробовать разводить лохов.

T
Оффлайн
Реакции
0
Подскажите, кто-то уже работал по приведенной схеме кроме ТС? Может в этой теме есть какие-то не расскрытые подводные камни?

Zомбя
Оффлайн
Реакции
12
Подскажите, кто-то уже работал по приведенной схеме кроме ТС? Может в этой теме есть какие-то не расскрытые подводные камни?
Да нет, в теме все довольно четко раскрыто.

seyme
Оффлайн
Реакции
1
Просто научись заговаривать людям зубы что бы тебе верили а это значит пиши от имени той женщины за которую пишешь. попрактикуешься и сольешься пару десятков раз зато сам всё быстро поймешь.

M
Оффлайн
Реакции
4
Зачем перечислять кому-то деньги? Скорее предложат сами за всё заплатить и всё

B
Оффлайн
Реакции
0
2-3 заявы и поедешь ты в черногорию))А там уже возможно и в Красногорию.как себя поведешь

rubaka22
Оффлайн
Реакции
3
2-3 заявы и поедешь ты в черногорию))А там уже возможно и в Красногорию.как себя поведешь
если мутить анонимно то думаю можно обойти наказание.Тема стоящая.

nefedolga
Оффлайн
Реакции
17
Действительно. Я бы на месте разводимых мужиков заказала бы билет онлайн, встретилась и оплачивала бы все на месте, а не пересылала деньги неизвестно кому. Хотя... многие мужики думают совсем не предназначенным для этого местом))))))

T
Оффлайн
Реакции
2
Тема серая и развод сразу очевиден.
ТС, плюсанул в репутацию, надо будет поискать подобные сервисы, возможно даже соц.сети есть в этом направлении или группы вконтакте к примеру. Там тоже можно попробовать разводить лохов.
Я же и так написал что серая тема, да разводим лохов это не чернуха это по сути благое дело. У лохов денег не должно быть вообще.

K
Оффлайн
Реакции
3
Слишком рисковая тема как пом не.Банальщина.И заявлений будет много.3 из 5

seyme
Оффлайн
Реакции
1
Что бы зайка с которой ты переписываешься приехала к тебе домой так как денег у нее нет. А если ты скажешь ей самой платить то не приедет. Так по крайней мере они должны думать.

tariel
Оффлайн
Реакции
1
Слишком рисковая тема как пом не.Банальщина.И заявлений будет много.3 из 5
Заявления никто не будет писать на девушку которой нет на самом деле. То что прийдет ваня и напишет что у него требует деньги девушка что бы приехать к нему выхзовит смех полицейских. Не пиши то что прийдет в голову подумай сначала.

• Like
Реакции: Taylorgang
A
Оффлайн
Реакции
0
Сверху Снизу