Степан Демура: «Биткоин – не просто финансовая пирамида, а скорее банальная афера» Подробнее на «БИЗ

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Я хочу что бы у меня были деньги для инвестирования в другую криптовалюту.
Они у тебя и так будут чувак! Ты же за 14 покупал а продашь за 17 и нормально будет.

T
Оффлайн
Реакции
15
Они у тебя и так будут чувак! Ты же за 14 покупал а продашь за 17 и нормально будет.
Это для тебя нормально а для меня нет, если уже и вкладываться так максимальную прибыль получать.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Это для тебя нормально а для меня нет, если уже и вкладываться так максимальную прибыль получать.
Ты можешь вообще нечего не получить если будешь так мыслить чувак.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну и правильно, кто не рискует тот не бухает :D
Держи биток пока не будешь в плюсе на несколько к.
Если так рисковать то потом не будет не на что бухать.

Они склоняются что это как МММ, распиарили и люди несут деньги. Ну в чем то он и прав, но процентов так на 35.

T
Оффлайн
Реакции
15

Они склоняются что это как МММ, распиарили и люди несут деньги. Ну в чем то он и прав, но процентов так на 35.
Я готов рискнуть что бы потом не было сожалений.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175

Совсем нет. Биткоин в любом случае будет что то стоить пусть и 5 к но будет.

T
Оффлайн
Реакции
15
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Биткоин никогда 5 к стоить не будет это же биткоин.
И что? Если всё будут продавать биткоин то курс обвалится совсем и вплоть до 5 тысяч как говорил Аполон.

Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Совсем нет. Биткоин в любом случае будет что то стоить пусть и 5 к но будет.
Ое может вообще стоит 0. Если все выведут свои вложения и его признаю мошейническим.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Андрей35
Оффлайн
Реакции
2
Афера это не афера никто пока точно сказать не может, торги идут и с каждым годом биткоин становится всё популярным.

Сверху Снизу