- Реакции
- 175
Они у тебя и так будут чувак! Ты же за 14 покупал а продашь за 17 и нормально будет.Я хочу что бы у меня были деньги для инвестирования в другую криптовалюту.
Это для тебя нормально а для меня нет, если уже и вкладываться так максимальную прибыль получать.Они у тебя и так будут чувак! Ты же за 14 покупал а продашь за 17 и нормально будет.
- Реакции
- 175
Ты можешь вообще нечего не получить если будешь так мыслить чувак.Это для тебя нормально а для меня нет, если уже и вкладываться так максимальную прибыль получать.
Я понимаю но я готов рискнуть.Ты можешь вообще нечего не получить если будешь так мыслить чувак.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну и правильно, кто не рискует тот не бухаетЯ понимаю но я готов рискнуть.
Держи биток пока не будешь в плюсе на несколько к.
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если так рисковать то потом не будет не на что бухать.Ну и правильно, кто не рискует тот не бухает
Держи биток пока не будешь в плюсе на несколько к.
Они склоняются что это как МММ, распиарили и люди несут деньги. Ну в чем то он и прав, но процентов так на 35.
Я готов рискнуть что бы потом не было сожалений.Если так рисковать то потом не будет не на что бухать.
Они склоняются что это как МММ, распиарили и люди несут деньги. Ну в чем то он и прав, но процентов так на 35.
- Реакции
- 175
Совсем нет. Биткоин в любом случае будет что то стоить пусть и 5 к но будет.Если так рисковать то потом не будет не на что бухать.
Биткоин никогда 5 к стоить не будет это же биткоин.Совсем нет. Биткоин в любом случае будет что то стоить пусть и 5 к но будет.
- Реакции
- 175
И что? Если всё будут продавать биткоин то курс обвалится совсем и вплоть до 5 тысяч как говорил Аполон.Биткоин никогда 5 к стоить не будет это же биткоин.
- Реакции
- 189
Ое может вообще стоит 0. Если все выведут свои вложения и его признаю мошейническим.Совсем нет. Биткоин в любом случае будет что то стоить пусть и 5 к но будет.
- Реакции
- 175
А как всё могут вывести средства? И кто его признает мошенническим?Ое может вообще стоит 0. Если все выведут свои вложения и его признаю мошейническим.
- Реакции
- 2
Афера это не афера никто пока точно сказать не может, торги идут и с каждым годом биткоин становится всё популярным.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.