Так а где они у нас на форуме? Вот и Вандалу и предлогал создать свою тему.Так за то я тебе и говорю.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В разделе крипты посмотри)Так а где они у нас на форуме? Вот и Вандалу и предлогал создать свою тему.
Я не вижу чего то что бы там были аналитики которые не в потолка цифры берут.В разделе крипты посмотри)
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
То есть все аналитики которые писали могут подкрепить свои слова?Я не вижу чего то что бы там были аналитики которые не в потолка цифры берут.
- Реакции
- 175
Да у нас других нет, свою тему делать не буду так как будет флуд.Я не вижу чего то что бы там были аналитики которые не в потолка цифры берут.
Получается нет так как почти всё просто гадают вместо того что бы графики изучать.То есть все аналитики которые писали могут подкрепить свои слова?
- Реакции
- 175
А ты графики изучал?Получается нет так как почти всё просто гадают вместо того что бы графики изучать.
Нет ну я не говорю что я аналитик.А ты графики изучал?
Тогда каких аналитиков посоветуешь слушать?
- Реакции
- 175
Никого не слушай и думай сам куда вкладывать и когда сливать.Тогда каких аналитиков посоветуешь слушать?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Если начнешь всех слушать то в плюсе точно не будешь.Тогда каких аналитиков посоветуешь слушать?
Самому просто очень сложно определится особенно если вопрос денег.Если начнешь всех слушать то в плюсе точно не будешь.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну лучше самому, или слушать одного.Самому просто очень сложно определится особенно если вопрос денег.
Самому уже никак, эфир слил за копейки.Ну лучше самому, или слушать одного.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну тогда забей, слил так слил. Жизнь на этом не кончается.Самому уже никак, эфир слил за копейки.
Вот не хотелось бы биток так же слить просто.Ну тогда забей, слил так слил. Жизнь на этом не кончается.
- Реакции
- 175
Если хочешь услышать меня то не сливай и жди хотя бы 17-18 тысяч за один биток.Самому уже никак, эфир слил за копейки.
Буду 20 тысяч долларов ждатьЕсли хочешь услышать меня то не сливай и жди хотя бы 17-18 тысяч за один биток.
- Реакции
- 175
У тебя уже был шанс продать за 17 тысяч просто подожди той же отметки и продай всё равно же в плюс выйдешь.Буду 20 тысяч долларов ждать
Я хочу что бы у меня были деньги для инвестирования в другую криптовалюту.У тебя уже был шанс продать за 17 тысяч просто подожди той же отметки и продай всё равно же в плюс выйдешь.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.