Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Известный трейдер о том, почему любые российские активы «токсичны», а мир в 2018 году сползет в «величайшую депрессию нашего времени»
«Грядет кризис а-ля 2008 год, только длиться он будет не несколько месяцев, как тогда, а полтора-два года», — предупреждает экономист-аналитик Степан Демура. В интервью «БИЗНЕС Online» он рассказал, почему в рушащемся мире для него надежны только наличные доллары, можно ли отсрочить новое падение цен на нефть, когда опустел резервный фонд РФ, рухнет ли китайская экономика и насколько трудно превратить биткоины в реальные деньги.
«Грядет кризис а-ля 2008 год, только длиться он будет не несколько месяцев, как тогда, а полтора-два года», — предупреждает экономист-аналитик Степан Демура. В интервью «БИЗНЕС Online» он рассказал, почему в рушащемся мире для него надежны только наличные доллары, можно ли отсрочить новое падение цен на нефть, когда опустел резервный фонд РФ, рухнет ли китайская экономика и насколько трудно превратить биткоины в реальные деньги.
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 175
Он говорил что Россия будет прорубать коридоры в Украину и потеряет много людей и техники еще 3 года назад исходя из этого всё что он говорит чушь полнейшая и я бы не стал его слушать.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Разве Россия не стала этого делать? В чем то он и прав.Он говорил что Россия будет прорубать коридоры в Украину и потеряет много людей и техники еще 3 года назад исходя из этого всё что он говорит чушь полнейшая и я бы не стал его слушать.
- Реакции
- 175
Нет не стала просто слала добровольцев. В чем то он прав но в основном я посмотрел его видео на ютубе и в основном это посиделки что бы его послушать.Разве Россия не стала этого делать? В чем то он и прав.
Он же говорит о биткоине смотря на графики роста всегда то есть его прогнозы на чем то построены.
- Реакции
- 175
В итоге большинство его прогнозов просто не сбываются. Это как гадания на чайной гуще.Он же говорит о биткоине смотря на графики роста всегда то есть его прогнозы на чем то построены.
Конечно тебе никто гарантию на прогнозы дать не может же.В итоге большинство его прогнозов просто не сбываются. Это как гадания на чайной гуще.
- Реакции
- 175
Он говорил что биток обвалится до 5 тысяч. Потом тоже самое говорил до 2 тысяч. А сейчас он стоит почему то почти 16 но не как не 5 тысяч.Конечно тебе никто гарантию на прогнозы дать не может же.
Человек ошибся я вообще думал что к новому году он просядет также ну ошибся и тоже получается.Он говорил что биток обвалится до 5 тысяч. Потом тоже самое говорил до 2 тысяч. А сейчас он стоит почему то почти 16 но не как не 5 тысяч.
- Реакции
- 175
А я думал что он упадет а потом начнет взлетать что сейчас и происходит и того я прав получается. То есть меня можно слушать а его нет.Человек ошибся я вообще думал что к новому году он просядет также ну ошибся и тоже получается.
Давай тогда ты будешь свои прогнозы делать а мы про тебя будем темы на форуме создавать.А я думал что он упадет а потом начнет взлетать что сейчас и происходит и того я прав получается. То есть меня можно слушать а его нет.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
А я буду их закрыватьДавай тогда ты будешь свои прогнозы делать а мы про тебя будем темы на форуме создавать.
Зачем если прогнозы будут нормальные которые будут на чем то основаны?А я буду их закрывать
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Нам тут хватает аналитиков.Зачем если прогнозы будут нормальные которые будут на чем то основаны?
Где у нас аналитики? Демура?Нам тут хватает аналитиков.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Я имел введу на форумеГде у нас аналитики? Демура?
Ну так и я имел ввиду на форуме, где у нас тут аналитики?Я имел введу на форуме
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Зайди в любую тему в раздел "Обсуждения криптовалют", их там полноНу так и я имел ввиду на форуме, где у нас тут аналитики?
Ну таких тем что бы были реальные прогнозы которые не на воде основаны таких я не нашел.Зайди в любую тему в раздел "Обсуждения криптовалют", их там полно
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Так за то я тебе и говорю.Ну таких тем что бы были реальные прогнозы которые не на воде основаны таких я не нашел.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.