- Реакции
- 8
нет, всё верно, в блокчейне биток, эфир и кеш, в догчейне - доги. Я имел ввиду, что не пользую сервисы и криптонаторы всякие, ибо не факт, что не прекратят своё существование внезапно.Если я не ошибаюсь то на блокчейне можно хранить только биток, кэш и эфир? или есть еще блокчейны?)
- Реакции
- 89
Да мне тоже не особо нравятся платформы где якобы можно хранить сотни разных валют.нет, всё верно, в блокчейне биток, эфир и кеш, в догчейне - доги. Я имел ввиду, что не пользую сервисы и криптонаторы всякие, ибо не факт, что не прекратят своё существование внезапно.
- Реакции
- 28
Где-то слышал с криптонатора переводы уже по полтора месяца висят, правда не знаю так ли это, я туда еще ничего не переводил.Да мне тоже не особо нравятся платформы где якобы можно хранить сотни разных валют.
- Реакции
- 8
Лопнут, они слабенькие. Если надо будет вложиться, в лс. Есть два обменника где лично я работал, хорошие.Да мне тоже не особо нравятся платформы где якобы можно хранить сотни разных валют.
...
апд. Вливать до понедельника уже бесполезно.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 2
Биткоин очень нестабильный в последнее время, он может сильно упасть. но потом резко может взлететь до новых рекордов.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.