Сооснователь TenX предсказал биткоин по $60 000 и рост волатильности рынка

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Если я не ошибаюсь то на блокчейне можно хранить только биток, кэш и эфир? или есть еще блокчейны?)
нет, всё верно, в блокчейне биток, эфир и кеш, в догчейне - доги. Я имел ввиду, что не пользую сервисы и криптонаторы всякие, ибо не факт, что не прекратят своё существование внезапно.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
нет, всё верно, в блокчейне биток, эфир и кеш, в догчейне - доги. Я имел ввиду, что не пользую сервисы и криптонаторы всякие, ибо не факт, что не прекратят своё существование внезапно.
Да мне тоже не особо нравятся платформы где якобы можно хранить сотни разных валют.

wight
Оффлайн
Реакции
28
Да мне тоже не особо нравятся платформы где якобы можно хранить сотни разных валют.
Где-то слышал с криптонатора переводы уже по полтора месяца висят, правда не знаю так ли это, я туда еще ничего не переводил.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Лопнут, они слабенькие. Если надо будет вложиться, в лс. Есть два обменника где лично я работал, хорошие.
...
апд. Вливать до понедельника уже бесполезно.

Последнее редактирование:
Андрей35
Оффлайн
Реакции
2
Биткоин очень нестабильный в последнее время, он может сильно упасть. но потом резко может взлететь до новых рекордов.

Сверху Снизу