- Реакции
- 41
Потому что в него инвестируют потому не снизится до мизерных показателей.первые всегда лучше.. возможно он будет не 60к,но точно не должен снизится до мизерных показателей
- Реакции
- 3
Ну это понятно что в него инвестируют,но инвестиции это не ключевой показатель его цены.Потому что в него инвестируют потому не снизится до мизерных показателей.
Я уверен что они продали биткоин за 20 тысяч в отличии от меня.Ага особенно те кто взяли кредиты или заложили свои дома за биткоин)
- Реакции
- 89
А ты что-то заложил?)))Я уверен что они продали биткоин за 20 тысяч в отличии от меня.
- Реакции
- 41
Ну раз вы не продали то и скорее всего они тоже.Я уверен что они продали биткоин за 20 тысяч в отличии от меня.
Не всё же такие жадные как яНу раз вы не продали то и скорее всего они тоже.
Ну так по мелочи... Теперь живу во съемной квартиреА ты что-то заложил?)))
- Реакции
- 41
Дело не в жадности а в том что есть жилка которая говорит зачем продавать сейчас когда через неделю можно будет продать дороже.Не всё же такие жадные как я
- Реакции
- 89
Эх... нуэно было это делать в сентябре прошлого года, сейчас непонятно куда пойдет битокНу так по мелочи... Теперь живу во съемной квартире
- Реакции
- 41
Сейчас он на месте стоитЭх... нуэно было это делать в сентябре прошлого года, сейчас непонятно куда пойдет биток
- Реакции
- 89
Я бы сказал больше, он падает.Сейчас он на месте стоит
- Реакции
- 8
Ваши прогнозы? 10ку пробьёт?Я бы сказал больше, он падает.
- Реакции
- 89
- Реакции
- 8
Гулять так гулять, правда ведь? 10к это всё таки психологический барьер. Зараза, если б транза не зависла на битке, обменял бы на кеш.Ну даже не знаю, не знаю!
- Реакции
- 89
Поэтому я предпочитаю биржи, чтобы с транзами ниче не было)Гулять так гулять, правда ведь? 10к это всё таки психологический барьер. Зараза, если б транза не зависла на битке, обменял бы на кеш.
- Реакции
- 8
Подтверждение личности может прилететь внезапно, плюс с выводом не всегда понятно и быстро. Всё же, я постоянно не торгую, а в долгосрочной перспективе на бирже хранить всё.. ну сомнительно, лично для меня. Но транзакции биткоина это чудо с большой буквы ЖО, тут ты прав.Поэтому я предпочитаю биржи, чтобы с транзами ниче не было)
- Реакции
- 89
Ну блин, эфир я храню например на блокчейне) Остальное все на бирже.Подтверждение личности может прилететь внезапно, плюс с выводом не всегда понятно и быстро. Всё же, я постоянно не торгую, а в долгосрочной перспективе на бирже хранить всё.. ну сомнительно, лично для меня. Но транзакции биткоина это чудо с большой буквы ЖО, тут ты прав.
- Реакции
- 28
Я думаю сегодня должен по идее ниже десятки опуститься, это типа психологическая черта, а потом думаю подрастет, начнут набирать сноваВаши прогнозы? 10ку пробьёт?
- Реакции
- 8
Разумно. Я решил вообще всё в бокчейне хранить кроме мелочи.Ну блин, эфир я храню например на блокчейне) Остальное все на бирже.
Возможно. Только если опуститься ниже 10 - скорее всего народ начнёт пить валерьянку, есть галстуки и сливать, что ещё больше ситуацию усугубит)))Я думаю сегодня должен по идее ниже десятки опуститься, это типа психологическая черта, а потом думаю подрастет, начнут набирать снова
- Реакции
- 89
Если я не ошибаюсь то на блокчейне можно хранить только биток, кэш и эфир? или есть еще блокчейны?)Разумно. Я решил вообще всё в бокчейне хранить кроме мелочи.
Возможно. Только если опуститься ниже 10 - скорее всего народ начнёт пить валерьянку, есть галстуки и сливать, что ещё больше ситуацию усугубит)))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.