Сооснователь TenX предсказал биткоин по $60 000 и рост волатильности рынка

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
По мнению сооснователя блокчейн-стартапа TenX Джулиана Хоспа, биткоин еще не исчерпал потенциал роста, однако инвесторам следует учитывать риски, обусловленные высокой волатильностью цены первой криптовалюты. Свое мнение предприниматель высказал в ходе интервью каналу CNBC.

«Я думаю, мы увидим достижение биткоином отметки в $60 000. Однако я полагаю, что мы также увидим отметку и в $5 000, — поделился прогнозом глава TenX. — Вопрос лишь в том, что из этого произойдет раньше?».

Хосп считает, что недавняя глубокая коррекция биткоина была «желанной» для многих инвесторов. По его словам, падение цены криптовалюты оказалось вполне ожидаемым, поскольку этому предшествовал головокружительный рост, длившийся на протяжении нескольких месяцев.

«Это падение было очень-очень здоровым, и многие воспользовались им, чтобы прикупить еще немного, так как внезапно у нас появилась скидка в 40-45% по отношению к историческому максимуму», — добавил он.

Джулиан Хосп отметил, что цена биткоина определенно упадет вновь:

«Не думаю, что это произойдет прямо сейчас, но в долгосрочной перспективе мы всегда будем наблюдать небольшие взлеты и падения цены».

Также представитель TenX сравнил текущий интерес инвесторов к биткоину с «пузырем доткомов», который наблюдался примерно 20 лет назад. По его словам, в будущем рынок криптовалют сильно изменится.

«Я не думаю, что это будет пузырь, который просто лопнет, и все потеряют свои деньги. Однако я уверен, что исчезнут монеты, которые несут в себе мало пользы», — добавил он.

Таким образом, считает Хосп, произойдет перелив капитала в более перспективные монеты, в которых есть определенная ценность и инновационная технология, а люди будут пользоваться ими в повседневной жизни.

В то же время основатель TenX видит биткоин скорее в качестве «цифрового золота», нежели повседневного платежного средства.

A
Оффлайн
Реакции
3
Предсказания слушать глупо. Нужно только ждать и смотреть реальный мир. Ну если все так плохо можно немножко помечтать.

Delaxx
Оффлайн

Delaxx

Заблокирован
Реакции
77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если упадёт до 5 тысяч, процентов 80 точно продадут свои битки, именно те, которые купили его по 20к

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Если упадёт до 5 тысяч, процентов 80 точно продадут свои битки, именно те, которые купили его по 20к
Вот именно те буду ждать и надеяться что он взлетит хотя бы до 10к.

firtech
Оффлайн
Реакции
3
Мне кажется лет через 10 он будет пользоватся большой популярностью

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
firtech
Оффлайн
Реакции
3
Биткоин конечно, мы не стоим на месте прогрес идет своим ходом только вперед,техника заменяет людей,почему бы виртуальной валюте не заменить наличную

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Биткоин конечно, мы не стоим на месте прогрес идет своим ходом только вперед,техника заменяет людей,почему бы виртуальной валюте не заменить наличную
Не факт что биток столько проживет.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Так уже заменяет, виртуальной валюты уже больше чем наличной.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Что и требовалось доказать
Думается, имелось ввиду, что заменить то заменит крипта наличку, только не в виде биткоина. Во-первых, это не самый быстрый процесс, во-вторых биткоина к тому времени может и не быть, будет вытеснен другими монетами. А с капитализацией никто не спорит, это глупо. Честно говоря, с переходом от серебрянных да золотых монеток деньги у нас и так все несколько виртуальны, поскольку фактической ценности не несут.

Pankrat777
Оффлайн
Реакции
27
Я представляю как пукан бомбонёт у людей которуе по 15000 слили биток а он до 60000 скаканул))

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Я представляю как пукан бомбонёт у людей которуе по 15000 слили биток а он до 60000 скаканул))
Ага особенно те кто взяли кредиты или заложили свои дома за биткоин)

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Mixa1984
Оффлайн
Реакции
3
Интересно будут ли выпускать криптовалютные банковские карты?

Mixa1984
Оффлайн
Реакции
3
Именно так и будет,все к этому идет.Не сразу конечно,но изменения уже начинаются.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Mixa1984 Mixa1984, Да, всё так и будет. Это совсем новая сфера, тем ни менее она очень перспективна. Мне видится даже новые профессии в этом контексте. Аналитик курса, специалист по криптовалютам, менеджер по транзакциям. Звучит так себе, тем ни менее это будущее. А будет ли биток 60к - мне кажется преувеличение. Технология устарела.

firtech
Оффлайн
Реакции
3
firtech
Оффлайн
Реакции
3
Mixa1984 Mixa1984, Да, всё так и будет. Это совсем новая сфера, тем ни менее она очень перспективна. Мне видится даже новые профессии в этом контексте. Аналитик курса, специалист по криптовалютам, менеджер по транзакциям. Звучит так себе, тем ни менее это будущее. А будет ли биток 60к - мне кажется преувеличение. Технология устарела.
первые всегда лучше.. возможно он будет не 60к,но точно не должен снизится до мизерных показателей

Сверху Снизу