Могу добавить к выше написанному, такие сайты делают накрутку не очень качественно, например подписота сразу же отписывается, лайки засчитываются бывает даже 1 из 3 в лучшем случае это 4 из 5 но зато конечно это совершенно бесплатно.
- Реакции
- 1
о то что нужно, спасибо
Хорошо крутит, даже немного удивлен что бесплатно так можно лайки набить.
- Реакции
- 1
Ну боты не боты, а ТС спасибо за подборку, только там уже надо список обновить, и по возможности добавить новые сервисы и убрать нерабочие. А так то например чисто для страницы на продажу, чтобы быстро лайками закидать, то более чем пойдет
Tamirlanhb
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Каждый сайт из этих накрути по 3-5 лайка половин из лайков будут собачки решайте сами нужна вам такая накрутка или нет
- Реакции
- 0
Все верно от таких сайтов толку нет никакого, на то она и халява. Через время будут одни собачки.Каждый сайт из этих накрути по 3-5 лайка половин из лайков будут собачки решайте сами нужна вам такая накрутка или нет
- Реакции
- 8
Годно. Спасибо автору. А про то что подписота отписывается это даже хорошо. Потому что не отписываются лишь боты, которые рано или поздно станут собачками.
- Реакции
- 0
Я использую только втаргет и втопе, самые топовые и стабильные, остольные не знаю (Не реклама)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.