Сайты с бесплатными лайками | ВКонтакте

DesperoZ
Оффлайн
Реакции
12
некоторые фикс

MaxPro
Оффлайн
Реакции
1
Только один работает, остальные вообще не понятно как используются.

Serega777
Оффлайн
Реакции
0
Так естественно вам будут лайкать не живые пользователи. От подобной накрутки вообще толку никакого нету.
Согласен, теперь из за этих собак пришлось пост перезаливать. Покупатели заподозрили накрутку и начали возмущаться.

U
Оффлайн
Реакции
4
Согласен, теперь из за этих собак пришлось пост перезаливать. Покупатели заподозрили накрутку и начали возмущаться.

Да для покупателей вообще нет смысла таким образом накручивать. О вас только сложится негативное мнение и отрицательные отзывы.

AnnyKook
Оффлайн
Реакции
8
Боты не боты, хоть как-то крутит еще и на халяву) Спасибо)

A
Оффлайн
Реакции
2
Боты не боты, хоть как-то крутит еще и на халяву) Спасибо)

Так а смысла то от такой халявы вообще никакой нет. Вы получаете только ботов, которые потом превращаются в собак. За такие накрутки и бан не долго получить. Я на своей личной странице не решился тестировать бесплатные сервисы накруток, да и за платные часто банят.

Onyx
Оффлайн
Реакции
0
Так а смысла то от такой халявы вообще никакой нет. Вы получаете только ботов, которые потом превращаются в собак. За такие накрутки и бан не долго получить. Я на своей личной странице не решился тестировать бесплатные сервисы накруток, да и за платные часто банят.
Я крутил неделю назад, все превратились в собак спустя 3 дня. Меня могут по этим собакам вычислить и забанить? Фотку лучше удалить?

D
Оффлайн
Реакции
1
А есть ли подобные сайты для накрутки лайков в ютубе?

KoTiKoff
Оффлайн
Реакции
0
А есть ли подобные сайты для накрутки лайков в ютубе?
На ютуб вроде нет таких сайтов, так как там серьезная защита стоит на ботов. Даже когда через профессиональный сервис заказываешь платно накрутку , бывают сильные списания всех накрученных лайков. На ютуб надо строго от живых людей крутить.

Martinik111
Оффлайн
Реакции
0
На ютуб вроде нет таких сайтов, так как там серьезная защита стоит на ботов. Даже когда через профессиональный сервис заказываешь платно накрутку , бывают сильные списания всех накрученных лайков. На ютуб надо строго от живых людей крутить.
ерунда это всё. У вк тоже стоит мощная защита и все равно крутят и продолжают крутить. Вряд ли ютуб придумал что-либо более эффективное. Ну спишут немного, это норма.

KoTiKoff
Оффлайн
Реакции
0
ерунда это всё. У вк тоже стоит мощная защита и все равно крутят и продолжают крутить. Вряд ли ютуб придумал что-либо более эффективное. Ну спишут немного, это норма.
Я не спорю что в вк тоже есть защита от бот накрутки, только вк превращаются в собак, у ютуба сразу списывают вот в чем разница

RomaLOLRoma
Оффлайн
Реакции
2
Расскажу свое мнение по поводу этой "халявы"
+ То что это БЕСПЛАТНО
+ Приходят МОМЕНТАЛЬНО
+ Приличное количество
- КАЧЕСТВО, у меня как глянешь на все эти лайки, так одни собаки!
Короче говоря халява, но не качественная, а так ТС молодец, что все собрал в кучу!

марк124
Оффлайн
Реакции
0
Спасибо автору за список! Естественно больше половины я знаю. Но за те что не знаю спс )

gambal
Оффлайн
Реакции
3
Спасибо. не работает

Zakonodatel
Оффлайн
Реакции
7
Ну боты не боты, хотя бы работает(Хоть и не все)

H
Оффлайн
Реакции
0
Спасибо,но некоторые не работают)

katrinfox
Оффлайн
Реакции
0
Много лайков конечно поднять не удалось, но и на этом спасибо.

tolyan004
Оффлайн
Реакции
2
Спасибо за сайты, некоторые действительно нормальные.

петя000
Оффлайн

петя000

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
халява-есть халява класс!

Сверху Снизу