Могу посоветовать qcomment- я там с 5 раза смог сдать экзамен и заданий появилось много и они были намного дороже чем до сдачи экзамена. Если получится и у тебя то хороший профит обеспечен
Там экзамен попробуй пройди)Есть сайт QComment , но там очень строго смотрят соченение
--- Посты объеденены ---
Отзвоик нравится больше,так как в уьюкоммент слишком сложные экзамены,нахр*н они нужны)
Поддерживаю. Лично я 3 раза пробовал сдать этот чертов эказмен, всегда не проходил. Такое оущение что они там взятки берут чтобы экзамен пройти)Там экзамен попробуй пройди)
--- Посты объеденены ---
Отзвоик нравится больше,так как в уьюкоммент слишком сложные экзамены,нахр*н они нужны)
- Реакции
- 7
У Амеров есть сайт, там можно большие деньги поднять.(Но с выводом проблема).
You must be registered for see links
- Реакции
- 1
QComment
- Реакции
- 14
,
, и ещё какой то
.Есть много сайтов но многие станавливаются на отзовике. Мне когда-то посоветовали там зарегистрироватся, зарегался.... Сначала писал отзывы, деньги капали но с каждым отзывом все меньше и меньше. Забил я на это все так и не набрав минималку, но если у тебя есть терпение то можешь попробовать
Widnezz
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да брось ты это, проще уже на рефералках заработать.
- Реакции
- 0
Есть такой сайт Отзовик называется платит 100%
- Реакции
- 0
Лично я заработал на нем 700 руб за пол года а потом закончились вещи на что можно написать и я перестал там работать
проходил еще 2 года назад с первого раза. Есть ответы в интернете)QComment может быть или отзовик. Еще скажу имхо - на первой экзамен пройти нереально (ни один раз из 7 не получилось), а на втором очень мало платят
Отзвоик нравится больше,так как в уьюкоммент слишком сложные экзамены,нахрен они нужны)
да даПоддерживаю. Лично я 3 раза пробовал сдать этот чертов эказмен, всегда не проходил. Такое оущение что они там взятки берут чтобы экзамен пройти)
- Реакции
- 0
Их полным полно на как по мне я предпочитаю Отзовик
- Реакции
- 0
Ну лучше в разделе "Халява" поищи , это будет не очень зароботок.
- Реакции
- 42
Если отзовик, то там много не заработаешь
Zona
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сидел какое то время на Отзовик. Через неделю понял - что время потрачено зря. Ибо такие статьи на фрилансе в несколько раз дороже уходили бы.
Там заданий очень мало и за копейки.Их полным полно на как по мне я предпочитаю Отзовик
Там еще нужно найти покупателя что уже сложно а на отзовике хоть и мало платят но работа всегда есть.Сидел какое то время на Отзовик. Через неделю понял - что время потрачено зря. Ибо такие статьи на фрилансе в несколько раз дороже уходили бы.
- Реакции
- 0
Что значит много? На квартиру да не заработаешь но тысячу рублей в месяц можно что уже хорошо.Если отзовик, то там много не заработаешь
Zona
Заблокирован
- Реакции
- 2
Если ты опытный копирайтер - покупатели будут у тебя всегда. Если же ты строчишь все подряд, не по теме - такие продажи у тебя и будут.Там еще нужно найти покупателя что уже сложно а на отзовике хоть и мало платят но работа всегда есть.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.