БЕСЕДА Сайт который платит за отзывы

N
Оффлайн
Реакции
2
Могу посоветовать qcomment- я там с 5 раза смог сдать экзамен и заданий появилось много и они были намного дороже чем до сдачи экзамена. Если получится и у тебя то хороший профит обеспечен

R
Оффлайн
Реакции
2
Есть сайт QComment , но там очень строго смотрят соченение
Там экзамен попробуй пройди)
--- Посты объеденены ---
Отзвоик нравится больше,так как в уьюкоммент слишком сложные экзамены,нахр*н они нужны)

V
Оффлайн
Реакции
0
Там экзамен попробуй пройди)
--- Посты объеденены ---
Отзвоик нравится больше,так как в уьюкоммент слишком сложные экзамены,нахр*н они нужны)
Поддерживаю. Лично я 3 раза пробовал сдать этот чертов эказмен, всегда не проходил. Такое оущение что они там взятки берут чтобы экзамен пройти)

Zakonodatel
Оффлайн
Реакции
7
У Амеров есть сайт, там можно большие деньги поднять.(Но с выводом проблема).

baddagh
Оффлайн
Реакции
1
QComment

Акжол
Оффлайн
Реакции
14
, , и ещё какой то .

J
Оффлайн
Реакции
2
Есть много сайтов но многие станавливаются на отзовике. Мне когда-то посоветовали там зарегистрироватся, зарегался.... Сначала писал отзывы, деньги капали но с каждым отзывом все меньше и меньше. Забил я на это все так и не набрав минималку, но если у тебя есть терпение то можешь попробовать

Widnezz
Оффлайн

Widnezz

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да брось ты это, проще уже на рефералках заработать.

марк124
Оффлайн
Реакции
0
Есть такой сайт Отзовик называется платит 100%

марк124
Оффлайн
Реакции
0
Лично я заработал на нем 700 руб за пол года а потом закончились вещи на что можно написать и я перестал там работать

K
Оффлайн
Реакции
5
QComment может быть или отзовик. Еще скажу имхо - на первой экзамен пройти нереально (ни один раз из 7 не получилось), а на втором очень мало платят
проходил еще 2 года назад с первого раза. Есть ответы в интернете)

R
Оффлайн
Реакции
2
Отзвоик нравится больше,так как в уьюкоммент слишком сложные экзамены,нахрен они нужны)
Поддерживаю. Лично я 3 раза пробовал сдать этот чертов эказмен, всегда не проходил. Такое оущение что они там взятки берут чтобы экзамен пройти)
да да

Мирас
Оффлайн
Реакции
0
Их полным полно на как по мне я предпочитаю Отзовик

А
Оффлайн
Реакции
0
Ну лучше в разделе "Халява" поищи , это будет не очень зароботок.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Если отзовик, то там много не заработаешь

Zona
Оффлайн

Zona

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сидел какое то время на Отзовик. Через неделю понял - что время потрачено зря. Ибо такие статьи на фрилансе в несколько раз дороже уходили бы. :p

A
Оффлайн
Реакции
2
Сидел какое то время на Отзовик. Через неделю понял - что время потрачено зря. Ибо такие статьи на фрилансе в несколько раз дороже уходили бы. :p
Там еще нужно найти покупателя что уже сложно а на отзовике хоть и мало платят но работа всегда есть.

ploskiy
Оффлайн
Реакции
0
Zona
Оффлайн

Zona

Заблокирован
Реакции
2
Там еще нужно найти покупателя что уже сложно а на отзовике хоть и мало платят но работа всегда есть.
Если ты опытный копирайтер - покупатели будут у тебя всегда. Если же ты строчишь все подряд, не по теме - такие продажи у тебя и будут.

Сверху Снизу