БЕСЕДА Сайт который платит за отзывы

Иасек
Оффлайн

Иасек

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
linkum наверное, есть еще отзовик, но его не рекомендую, перед выплатой банит всегда)

Cashalot888
Оффлайн
Реакции
2
Есть сайт QComment , но там очень строго смотрят соченение
Хотел там работать, но меня не пропустили. Не знаю в чем причина. Говорят конкуренция среди авторов и без того большая. Но платят действительно хорошо судя по отзывам, которые надеюсь не там же были заказаны)))

Jiorg122
Оффлайн

Jiorg122

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На этих отзывах особо далеко не улететь, лучше заняться чем-то более серьезным.
Раньше сидел на Frost Wolf (Но его прикрыли т.к людей было там мало), недавно слышал альтернативный сайт "Отзовик"

M
Оффлайн
Реакции
4
Заработать можно везде, но это нужно столько всего писать,просто времени уйма уйдёт,а все ищут кнопку БАБЛО...
Я тоже её ищю, при том что работаю по 13 часов в день - пока это делаешь узнаешь как зарабатывать и работаешь а потом в свободное время отдыха опять её ищешь и опять работаешь по темам и опять зарабатываешь

Lena
Оффлайн

Lena

Заблокирован
Реакции
0
Я тоже её ищю, при том что работаю по 13 часов в день - пока это делаешь узнаешь как зарабатывать и работаешь а потом в свободное время отдыха опять её ищешь и опять работаешь по темам и опять зарабатываешь
Ну а по другому мне кажется больше не как и не должно то и получатся

Lada
Оффлайн

Lada

Заблокирован
Реакции
3
Linkum

Z
Оффлайн
Реакции
3
Линкум там самое большое количество опросов если ты не из глубинки конечно

K
Оффлайн
Реакции
5
Отзовик разве что на линкуме нельзя выбирать города по которым отзывы оставлять

M
Оффлайн
Реакции
4
Отзовик разве что на линкуме нельзя выбирать города по которым отзывы оставлять
На отзовике тоже, там наверное он имеет при реге он указывает город свой так везде

M
Оффлайн
Реакции
2
QComment может быть или отзовик. Еще скажу имхо - на первой экзамен пройти нереально (ни один раз из 7 не получилось), а на втором очень мало платят

Serega777
Оффлайн
Реакции
0
QComment,Linkum,Отзовик.ру, и еще много подобных сайтов. Только есть у них свой недостаток, платят копейки(

M
Оффлайн
Реакции
4
QComment может быть или отзовик. Еще скажу имхо - на первой экзамен пройти нереально (ни один раз из 7 не получилось), а на втором очень мало платят
Экзамен легко проходится просто читать нужно то что вначале дают перед экзаменом и проходится с первого раза но нет же всё тупо кликают обезьянки

Martinik111
Оффлайн
Реакции
0
Старый добрый отзовик. Но зарабатывают там в основном копейки судя по отзывам, которые мне приходилось немало читать.

Petrov
Оффлайн

Petrov

Заблокирован
Реакции
15
Экзамен легко проходится просто читать нужно то что вначале дают перед экзаменом и проходится с первого раза но нет же всё тупо кликают обезьянки
Там если ошибся то все провалил может это у меня только так?

MaxPro
Оффлайн
Реакции
1
На Платныйопрос.ру , платят за опросы по 30-40руб . Только задания редко приходят на почту, в неделю пару раз только ловлю

profesor
Оффлайн
Реакции
0
Там если ошибся то все провалил может это у меня только так?
Ошибся/не ошибся все равно провалишь. Правила строгие. Могут придраться к любой мелочи. На собственном опыте знаю.

Syslik228
Оффлайн

Syslik228

Заблокирован
Реакции
1
Сам работал на отзовике, еле добил минималу. Очень мало платят(

M
Оффлайн
Реакции
2
Я хоть все внимательно читал и очень грамотно писал текст, все рвно не прошел. Мне кажется это не реально

Martinik111
Оффлайн
Реакции
0
Я хоть все внимательно читал и очень грамотно писал текст, все рвно не прошел. Мне кажется это не реально
Правда. Твой экзамен никому там не нужен. Я думаю бракуют почти в автоматическом режиме.

F
Оффлайн
Реакции
1
Могу подсказать только отзовит и къюкоммент, но лучше второй. Там и платят намного больше и дизайн приятнее, и минималка наберется быстрее

Сверху Снизу