Иасек
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
linkum наверное, есть еще отзовик, но его не рекомендую, перед выплатой банит всегда)
- Реакции
- 2
Хотел там работать, но меня не пропустили. Не знаю в чем причина. Говорят конкуренция среди авторов и без того большая. Но платят действительно хорошо судя по отзывам, которые надеюсь не там же были заказаны)))Есть сайт QComment , но там очень строго смотрят соченение
Jiorg122
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На этих отзывах особо далеко не улететь, лучше заняться чем-то более серьезным.
Раньше сидел на Frost Wolf (Но его прикрыли т.к людей было там мало), недавно слышал альтернативный сайт "Отзовик"
Раньше сидел на Frost Wolf (Но его прикрыли т.к людей было там мало), недавно слышал альтернативный сайт "Отзовик"
Я тоже её ищю, при том что работаю по 13 часов в день - пока это делаешь узнаешь как зарабатывать и работаешь а потом в свободное время отдыха опять её ищешь и опять работаешь по темам и опять зарабатываешьЗаработать можно везде, но это нужно столько всего писать,просто времени уйма уйдёт,а все ищут кнопку БАБЛО...
Lena
Заблокирован
- Реакции
- 0
Ну а по другому мне кажется больше не как и не должно то и получатсяЯ тоже её ищю, при том что работаю по 13 часов в день - пока это делаешь узнаешь как зарабатывать и работаешь а потом в свободное время отдыха опять её ищешь и опять работаешь по темам и опять зарабатываешь
Lada
Заблокирован
- Реакции
- 3
Linkum
Линкум там самое большое количество опросов если ты не из глубинки конечно
Отзовик разве что на линкуме нельзя выбирать города по которым отзывы оставлять
На отзовике тоже, там наверное он имеет при реге он указывает город свой так вездеОтзовик разве что на линкуме нельзя выбирать города по которым отзывы оставлять
QComment может быть или отзовик. Еще скажу имхо - на первой экзамен пройти нереально (ни один раз из 7 не получилось), а на втором очень мало платят
- Реакции
- 0
QComment,Linkum,Отзовик.ру, и еще много подобных сайтов. Только есть у них свой недостаток, платят копейки(
Экзамен легко проходится просто читать нужно то что вначале дают перед экзаменом и проходится с первого раза но нет же всё тупо кликают обезьянкиQComment может быть или отзовик. Еще скажу имхо - на первой экзамен пройти нереально (ни один раз из 7 не получилось), а на втором очень мало платят
- Реакции
- 0
Старый добрый отзовик. Но зарабатывают там в основном копейки судя по отзывам, которые мне приходилось немало читать.
Petrov
Заблокирован
- Реакции
- 15
Там если ошибся то все провалил может это у меня только так?Экзамен легко проходится просто читать нужно то что вначале дают перед экзаменом и проходится с первого раза но нет же всё тупо кликают обезьянки
- Реакции
- 1
На Платныйопрос.ру , платят за опросы по 30-40руб . Только задания редко приходят на почту, в неделю пару раз только ловлю
- Реакции
- 0
Ошибся/не ошибся все равно провалишь. Правила строгие. Могут придраться к любой мелочи. На собственном опыте знаю.Там если ошибся то все провалил может это у меня только так?
Syslik228
Заблокирован
- Реакции
- 1
Сам работал на отзовике, еле добил минималу. Очень мало платят(
Я хоть все внимательно читал и очень грамотно писал текст, все рвно не прошел. Мне кажется это не реальноЭкзамен легко проходится просто читать нужно то что вначале дают перед экзаменом и проходится с первого раза но нет же всё тупо кликают обезьянки
- Реакции
- 0
Правда. Твой экзамен никому там не нужен. Я думаю бракуют почти в автоматическом режиме.Я хоть все внимательно читал и очень грамотно писал текст, все рвно не прошел. Мне кажется это не реально
- Реакции
- 1
Могу подсказать только отзовит и къюкоммент, но лучше второй. Там и платят намного больше и дизайн приятнее, и минималка наберется быстрее
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.