С 2 рублей поднял +100р. Попробуйте и вы!

Кораблик
Оффлайн
Реакции
8
Если уж играть в рулетку, то только с MD5. Перед началом игры генеруются числа, и здесь вас уже точно не обманут.

Akeilan
Оффлайн

Akeilan

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
попробывал поднялся до 10 и слил ((

Onyx
Оффлайн
Реакции
0
И то он будет свой, подставной, как всегда.
Ага это точно, я еще замечал там сами админы играют ставки такие делают по 13к-20к люди смотрят, думают это кто то из гостей так вливается и тоже пытаются на таких ставках поиграть и сливают все бабки.

F
Оффлайн
Реакции
2
Если уж играть в рулетку, то только с MD5. Перед началом игры генеруются числа, и здесь вас уже точно не обманут.

Так и MD5 опция может быть вообще нарисована. Где-то на просторах интернета мне даже попадался подобный скрипт для сайта. Вписываете туда свои значения MD5 и он на сайте выводит произвольный вариант тем самым пользователь думает что все честно.

LISTAR
Оффлайн

LISTAR

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Перешел на сайт что то не получается не чего...

aliniale90
Оффлайн
Реакции
0
danyagitarist
Оффлайн

danyagitarist

Заблокирован
Реакции
0
Получил 2 рубля и тоже слил, ТС тебе просто повезло)

MaxPro
Оффлайн
Реакции
1
Перешел на сайт что то не получается не чего...
Там ничего сложного нет, авторизацию проходи через вк , и получишь 2 рубля. На них играй. Если твоя ставка не проходит и сливается, то авторизируйся с другой странички вк, если много аккаунтов то может и повезет с 10 попытки)

D
Оффлайн
Реакции
1
А что на счет вывода среств? Какая минимальная сумма вывода?

naniko13
Оффлайн
Реакции
1
Слил все сразу же , ну невезучий я , но работает :3

Dragohog
Оффлайн
Реакции
0
Задействовал 100 аккаунтов в ВК, пришлось неплохо попариться :). Однако расширение MultiLogin мне очень помогло, развернул 100 сессий ВК, за 20 секунд до старта игры быстренько всё прожал скриптом, все бонусные денюжки с аккаунтов выпали на один из них. После чего пошёл в личный кабинет привязывать киви кошелёк. Сейчас заказал выплату, не знаю, придёт или же нет, всё таки как-то палевно, то что 100 человек одновременно зашли в одну комнату, надеюсь выведу..

Аккаунты пришлось взять с "прилавки" моего магазина акков :whistling:

Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
Зашел, за 30 секунд слил 2 рубля, и ушел.

AndrewK113
Оффлайн
Реакции
0
Сложно поднять, под конец топят по 10 -50 р, и ты сливаешь всё...
Зарегал 3 аккаунта, на всех слил, даже на тех, где против меня ставили по 2р.

TRO9I
Оффлайн
Реакции
0
хаха, блин зашел поставил, проиграл вышел))Я не везучий)

H
Оффлайн
Реакции
0
слил сразу 2 р)

RomaLOLRoma
Оффлайн
Реакции
2
Вот моя история игры:
Бонус я получил, поставил 2 рубля, потом еще один человек зашел и закинул 7 рублей, я выиграл, хоть и шансы были малы. Потом я кинул 8 рублей и соперник 8 рублей - победа моя 15 рублей (с вычетом комиссии) потом залил еще 15 рублей и соперник 50 рублей и понятное дело я проиграл.
Сайт не обман, подходит для тех кто готов играть на суммы 50-500 рублей и вы будете боссом сайта всех сливая!

H
Оффлайн
Реакции
0
Слил все сразу))

Сверху Снизу