Alishka
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Зашел поставил проиграл вышел(
- Реакции
- 1
Зашел,поставил выиграл до 140 рублей,затем слил.Обидно.
На сайте нереально с 2 рублей поднять до 100 если не прав то скриншоты помогутПриветствую вас форумчани, приглашаю вас на новую рулетку с реальными игроками!
Только что авторизовался на сайте, и меньше чем за полчаса поднял +100р с бонуса который выдается всем новичкам!
Скрин вывода ЛК:You must be registered for see links
При регистрации БОНУС 2 РУБЛЯ!
Вам нужно просто авторизоваться через Вконтакте, пополнить баланс и начинать играть. Если боитесь пополнять, то каждому новому игроку зачисляется БОНУСНЫХ 2 РУБЛЯ!
Достоинства рулетки:
Вывод на Вебмани, Киви, ЯД, Пайер. На пайер выводят от 1 РУБЛЯ!
- Ставка от 1 рубля!
- Вывод в течении 24 часов (мне пришло за 30 минут)
- Бонусы и другие плюшки от администрации.
- Реферальная система!
- Игра с реальными игроками, вы сможете с ними переписываться, говорить и т.д. Это такие же игроки вроде вас.
- И самое главное random.org! Никто и ничто не может подкрутить или обмануть вас, в конце каждой игры вы сможете проверить результат.
P.S Сайту незачем обманывать вас, она честно зарабатывает свои деньги с комиссии которая высчитывается после каждой игры.
РЕГИСТРАЦИЯYou must be registered for see links
скриншоты приложите где вы с 2 рублей сделали 100
Зашел,поставил выиграл до 140 рублей,затем слил.Обидно.
Тебе видимо хорошо повезло. Надо было снять каких рублей 100-120 рублей, а уже дальше играть на те которые не жалко. Как я заметил там везет не всем новичкам, много аккаунтов прогнал и все посливал, несколько раз выигрывал и то, все в слив дальше пошло.
- Реакции
- 0
С 2 рублей до 9р дошел, ва-банк пошел и проиграл
Смысл играть есть, то что ты слил 2 рубля не говорит что сайт лохотрон. Закинь хотя бы косарь и сыграй номально.Получил 2 рубля , и слил сразу....
нет смысла играть в такие игры
- Реакции
- 5
это уже 2й сайт где я со всех своих аков ничего не выйграл
mic0000
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Залил ради прикола туда 200р ни чего не выиграл даже больше своих 200р не дало подняться, один там игрок с аватаром собаки, вот он только и выигрывал....
- Реакции
- 0
Фартанет или нет
- Реакции
- 8
Сказки не рассказывай. Адм. давным давно бы просекли это дело.
- Реакции
- 2
Фигня это, просто он ваc манит. До 100 если дойти нужно быть удачным человеком
- Реакции
- 12
все зависит от везения,вывел 150р
- Реакции
- 0
Что то сложно верится, можно скрин выплаты посмотреть?все зависит от везения,вывел 150р
- Реакции
- 8
Ясень пень, что очередная - удача.
Смысл играть есть, то что ты слил 2 рубля не говорит что сайт лохотрон. Закинь хотя бы косарь и сыграй номально.
Да ну, рисковать 1000 в таких рулетках я бы не советовал, хотя возможно там и есть такие игроки которые заряжают деньги. Я играл только на бонусы, свои деньги вкидывть не планирую.
- Реакции
- 0
Обычная рулетка, с 100 человек может одному повезет
- Реакции
- 12
сейчас поищуЧто то сложно верится, можно скрин выплаты посмотреть?
Залил ради прикола туда 200р ни чего не выиграл даже больше своих 200р не дало подняться, один там игрок с аватаром собаки, вот он только и выигрывал....
Так скорее всего вместе с вами играл Бот администрации. Я знаю что вместе к этим рулеткам есть и автоматические боты, которые ставят в цене выше, а соответственно выиграть там практичесеи не реально.
- Реакции
- 0
Целых 100 рублей? Ерунда какая-то. Все рулетки сделаны чтобы драть лохов, и эта не исключение.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.