- Реакции
- 0
На Seosprint самый прибыльный вид заработка это соц.сети.Я делал видео по заработку в этом разделе,и заработал 32.50 руб.Чтобы зарабатывать без реффералов это нужно 3-4 часа в день уделять.Сомневаюсь что у студента есть столько времени.
- Реакции
- 2
Я не понял а в чем гениальность заработка? 100 рублей в день почти каждый способен заработать. Но на такие деньги не прожить, это слишком мало.
По-моему, а не лучше все делать по белому?
TomyCash
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сейчас это проверяется и банят)Здравствуйте. Хочу поделиться с вами рабочей схемой заработка на SeoSprint от 100р. в день.
Зарабатывать мы будем на выполнении заданий "Соц. Сети", ориентируясь на задания для ВК.
Итак начнем:
1. Регистрируем аккаунт на SeoSprint.net
2. Входим в акк и меняем статус с "Прохожий" на "Рабочий" (по желанию ставим Аву)
3. Выбираем задания (Приглашения в рефералы) Тут вы можете подобрать задание за 10-50 рублей (будет как дополнительный бонус)
4. Переходим в раздел заданий "Соц сети"
5. Выбираем задания "Вступить в группу или лайкнуть" (их там 500-700шт.)
6. Начинаем выполнять одно задание, попадаем в группу и выбираем список участников.
В группе находим человека с именем которое вы указывали при регистрации аккаунта в Сеоспринте.
Копируем данные. К примеру если на Сеоспринте аккаунт с именем Андрей, тогда ищем человека в группе с таким именем. Желательно выставлять в поиске по дате регистрации и онлайн.
Пример:
Андрей Пупкин и ссылку на его страницу.
7. Копируем данные в ответ на задание и погнали по очереди по всем заданиям.
8. Профит!
Большая часть рекламодателей не проверяет отчеты а сразу их подтверждает!
За минуту я выполнял по 4-6 заданий от 0.25 копеек. Бывают и по 2-3 рубля проскакивают.
Как зарабатывать больше? Отработали один аккаунт, создаем второй.
Рекомендую после выполнения заданий дать несколько дней отлежаться, чтобы большая часть рекламодателей проверила задание (не все сразу их проверяют).
Ну и пруфы отработанных акков прикладываю:
--- Посты объеденены ---
Ну знаешь,для школьников подойдетЯ не понял а в чем гениальность заработка? 100 рублей в день почти каждый способен заработать. Но на такие деньги не прожить, это слишком мало.
--- Посты объеденены ---
Не пробуй,забанили легко могутХех, не знал, норм тема
- Реакции
- 2
Меня забанили после 10 задания
Ну с основного акка не стоит такое делать.с левых можно мутить.но это быстро просматривается в основном и банится)
- Реакции
- 4
ТП сразу такое палит, раньше проверяли по имени теперь же по ссылке.
Reanhor
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
О, не знал. Надо будет проверитьЗачем использовать сеоспринт если есть тот же вк таргет где платячт по 50 копеек за те же действия?
- Реакции
- 0
Ну идея и вправду неплохая но плохо то что не много денег будет на этом. Ну и канешно можно было бы еще и на всех буксах заняться таким
Когда заняться этим плотно, на всех буксах так делать то можно будет не плохие деньги заработать
Когда заняться этим плотно, на всех буксах так делать то можно будет не плохие деньги заработать
- Реакции
- 0
Не какого уважения к
You must be registered for see links
лю.Во-первых это может по влиять на вашу репутацию на сайте,второй аккаунт вы не сможете создать и во-вторых надо иметь уважения,человек платит тебя за выполнения а не за абу.на черный день нормально
- Реакции
- 1
Как по мне,легче уж в оффлайне заработать чем таким заниматься.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.