Тема рабочая задания быстро оплачивают
За сколько по времени набирается 100 руб?
dyrka00, ну по чему есть 2 бота , один с авто выполнением 2-ой просто сам клацаеш , так что сейчас это вполне годно , ну так чисто для интернета на телефон или модему
Верно и ТС написал что тема не приносит же по 10000 рублей в день, рутина, но кто желает заработать себе копеечку, тот будет работать. Лично я уже начал прокачивать один аккаунт, посмотрим что из этого выйдет.
Petrov
Заблокирован
- Реакции
- 15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
J
JayC, да хоть за 1 минуту , мы же не можем говорить за вас не правда ли ? Все зависит только от вас
Это же начальный заработок для новичков и без вложений!согласен, тем более всегда можно найти более прибыльную работу, а не переходы на страницы и оставление лайков
- Реакции
- 2
Вряд ли что-либо получится. Буксы тоже не сидят на месте а активно борются с недобросовестными исполнителями. Бан прилетит очень быстро. Скорее всего даже до 100руб в день дотянете с трудом.
- Реакции
- 3
J JayC, да хоть за 1 минуту , мы же не можем говорить за вас не правда ли ? Все зависит только от вас
За минуту там столько просто нереально заработать, а вот за часик вполне возможно. Это если не отвлекаться и просто выполнять задания один за одним.
Petrov
Заблокирован
- Реакции
- 15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
itfins, ну если взять только новые задания по типо инвистиции
И на оплату телефона и интернетаНормально , на мороженное заработать можно.
- Реакции
- 2
Нет, отправят на доработку, или просто откажут в выплате.А что насчёт репы, "большинство" не проверяет, но все же случаи будут, в таком случае акк могут забанить?
Ну на крайняк, оставят негативный отзыв, или жалобу подадут, но это не бан. И это если ооочень человек придирчивый и злой, а такое редко бывает. Разве что на тебя жалоб 10 разом полетит, это очень постараться нужно.
Могу плюсануть к теме ещё один способ:
Сортируем задания по установке моб.приложений, обычно там требуют установку и отзыв в гугл плэй, а в отчёт просят посылать ФИО с которого отзыв оставлен.
Просто переходите по ссылке на гуглплэй, сортируете отзывы по дате, смотрите одно из последних, находите самое блёклое, которое явно не по заданию написано, копируете ФИО - вставляете в отчёт.
Задания обычно дорогие, от 3 до 15 рублей, и их достаточно много. Я так не мало заданий поднял, совершенно на шару.
SeyBoy
Заблокирован
- Реакции
- 1
За сколько по времени набирается 100 руб?
На один аккаунт где-то потребуется часа 3 как минимум. Все зависит от скорости ващего интернета, но также и от упорства. На первых этапах нужно ко всему привыкнуть, когда рука будет набита, работа идет гораздо быстрее.
Хорошо, попробую тогда на дняхНа один аккаунт где-то потребуется часа 3 как минимум. Все зависит от скорости ващего интернета, но также и от упорства. На первых этапах нужно ко всему привыкнуть, когда рука будет набита, работа идет гораздо быстрее.
- Реакции
- 8
На соцпаблике несколько недель назад видел такую тему. Жалоба к админу и бан мгновенно. Некоторые тем не менее успели подоить проект рублей 20-30 на автозаданиях. Капля в море.
Badman696
Заблокирован
- Реакции
- 1
Тоже так думал)Неплохая схема,я думал ты будешь говорить о рефке сеоспринт
Nikname
Заблокирован
- Реакции
- 0
могут конечноА что насчёт репы, "большинство" не проверяет, но все же случаи будут, в таком случае акк могут забанить?
--- Посты объеденены ---
с 10 аккаунтов по 20 рублей,уже не плохоНа соцпаблике несколько недель назад видел такую тему. Жалоба к админу и бан мгновенно. Некоторые тем не менее успели подоить проект рублей 20-30 на автозаданиях. Капля в море.
- Реакции
- 0
На буксах сейчас царит тоталитарный строй. Баны раздают направо и налево. Я не уверен, что аккаунт много проживет даже после двух заданий. пару жалоб и конец. Лично видел как таких накрутчиков толпой блокировали.
SeyBoy
Заблокирован
- Реакции
- 1
На соцпаблике несколько недель назад видел такую тему. Жалоба к админу и бан мгновенно. Некоторые тем не менее успели подоить проект рублей 20-30 на автозаданиях. Капля в море.
Если бы были автозадания на сеоспринте, было бы вообще божественно. Как знаю раньше они были, но быренько многие просекли что можно мультов наделать и вывести бабки автоматом. На соцпаблике первая выплата ручная, там такое не прокатит, а на сео минималка 10 рэ, набить ее очень просто и ограничения до 1000 в день.
- Реакции
- 1
На соцпаблике по-моему они до сих пор есть, а вот про сеопринт не знаю. Давно не был там. Вторая проблема это не заработок, а как вывести сами деньги. Админ должен одобрить или... забанить. Короче облом.Если бы были автозадания на сеоспринте, было бы вообще божественно. Как знаю раньше они были, но быренько многие просекли что можно мультов наделать и вывести бабки автоматом. На соцпаблике первая выплата ручная, там такое не прокатит, а на сео минималка 10 рэ, набить ее очень просто и ограничения до 1000 в день.
SeyBoy
Заблокирован
- Реакции
- 1
На соцпаблике по-моему они до сих пор есть, а вот про сеопринт не знаю. Давно не был там. Вторая проблема это не заработок, а как вывести сами деньги. Админ должен одобрить или... забанить. Короче облом.
Верно. На Соцпаблике первый вывод обязательно должен пройти ручную проверку, поэтому с фейками работать там будет гораздо сложнее, а на сеоспринте сразу автоматический вывод без каких-либо проверок. У меня еще с начала года валяется гдет мультов 8 которые не забанены.
- Реакции
- 1
Для студентов заработок сойдет. Утомительно но годно, почему бы не позадротить тогда. Но 100 руб. в день это пол. Люди даже по честному снимают больше с буксов.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.