Простейший заработок от 100 рублей

tolyan004
Оффлайн
Реакции
2
Спасибо за инфу, попробую, лишние аккаунты есть, если и забанят переживу

S
Оффлайн
Реакции
2
Нет, этот заработок серьезным назвать нельзя, так как если ты не рефовод, то 10 -20 рублей макс в день.

S
Оффлайн
Реакции
0
Акаунты быстро уходят в бан буквально за 20 минут работы нужно в название темы в скобочках написать об этом.

V
Оффлайн
Реакции
1
Аккаунты стоят от 2 рублей за штуку, в то время как за час с одного аккаунта можно 20 рублей спокойно сделать, проблема в том что аккаунт заморозить могут но там есть свои хитрости что бы уменьшить вероятность заморозки.
Это где такие дешманские акки ВК есть?! Я бы сразу с ходу пачку взял! Если не жалко скинье ссылку на магаз плиз ) А вообще то конечно при полном ПЭ конечно и такой заработок пойдет, но всё таки уже лучше тем же копирайтером пойти работать, если совсем туго будет с бабками

Икакий
Оффлайн
Реакции
1
заданий нет, по началу были, а потом нет

D
Оффлайн
Реакции
1
Petrov
Оффлайн

Petrov

Заблокирован
Реакции
15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А что если я раскручу свою страницу до 1000+ друзей у меня будет больше заданий или нет ?

Tanesab
Оффлайн
Реакции
0
Сайт аля seosprint,платит копейки,а люди говорят что они на этом озолотились,ну а если серьезно то как по мне лучше найти подработку,чем работать ДО 100 РУБЛЕЙ)

Ковальский_47
Оффлайн
Реакции
0
Лучше бы назвал эту тему

"Простейший заработок до 100 рублей"

S
Оффлайн
Реакции
0
у меня обновляются задания 2 раза в день утром и вечером так что кто выполнил их зайдите вечером.

L
Оффлайн
Реакции
0
Нет, этот заработок серьезным назвать нельзя, так как если ты не рефовод, то 10 -20 рублей макс в день.
Это подработка и платят так мало потому что мы делаем фигню которую можно сделать под музыку на автомате.

V
Оффлайн
Реакции
1
Можно и по 60 в день и того 30 долларов в месяц. По мне нормально для дополнительного заработка.

arkadyushka
Оффлайн

arkadyushka

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
amakouroutsu
Оффлайн
Реакции
1
Очередной букс, тс скинул только чтобы рефералов накрутить

M
Оффлайн
Реакции
0
azap
Оффлайн
Реакции
1
Не выгодное это дело. Ибо за большую активность - будут банить, а новые аккаунты заводить - дорого!
Отработал 1 акк и на другой и так до бесконечности.

Trolik1337
Оффлайн

Trolik1337

Заблокирован
Реакции
0
Так,глядишь, насобираешь на квартиру (в Усть-Урюпинске) детям своих внуков)

Сверху Снизу