- Реакции
- 2
Спасибо за инфу, попробую, лишние аккаунты есть, если и забанят переживу
Нет, этот заработок серьезным назвать нельзя, так как если ты не рефовод, то 10 -20 рублей макс в день.
Акаунты быстро уходят в бан буквально за 20 минут работы нужно в название темы в скобочках написать об этом.
Есть уже бот уже сделали просто купи на том же зисмо за 250 рублейбота можно сделать под этот сайт ?
- Реакции
- 1
Это где такие дешманские акки ВК есть?! Я бы сразу с ходу пачку взял! Если не жалко скинье ссылку на магаз плиз ) А вообще то конечно при полном ПЭ конечно и такой заработок пойдет, но всё таки уже лучше тем же копирайтером пойти работать, если совсем туго будет с бабкамиАккаунты стоят от 2 рублей за штуку, в то время как за час с одного аккаунта можно 20 рублей спокойно сделать, проблема в том что аккаунт заморозить могут но там есть свои хитрости что бы уменьшить вероятность заморозки.
- Реакции
- 1
заданий нет, по началу были, а потом нет
Из за этого надо использовать много аккаунтов, чем больше тем лучше. С одного много не заработать.заданий нет, по началу были, а потом нет
Petrov
Заблокирован
- Реакции
- 15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А что если я раскручу свою страницу до 1000+ друзей у меня будет больше заданий или нет ?
- Реакции
- 0
Сайт аля seosprint,платит копейки,а люди говорят что они на этом озолотились,ну а если серьезно то как по мне лучше найти подработку,чем работать ДО 100 РУБЛЕЙ)
- Реакции
- 0
Лучше бы назвал эту тему
"Простейший заработок до 100 рублей"
"Простейший заработок до 100 рублей"
Подожди пол дня и будут или смени город на москвузаданий нет, по началу были, а потом нет
Зайди сейчас должны были обновитсязаданий нет, по началу были, а потом нет
у меня обновляются задания 2 раза в день утром и вечером так что кто выполнил их зайдите вечером.
Это подработка и платят так мало потому что мы делаем фигню которую можно сделать под музыку на автомате.Нет, этот заработок серьезным назвать нельзя, так как если ты не рефовод, то 10 -20 рублей макс в день.
Можно и по 60 в день и того 30 долларов в месяц. По мне нормально для дополнительного заработка.Нет, этот заработок серьезным назвать нельзя, так как если ты не рефовод, то 10 -20 рублей макс в день.
arkadyushka
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
не будет у тебя 60 в день.там нет столько заданийМожно и по 60 в день и того 30 долларов в месяц. По мне нормально для дополнительного заработка.
- Реакции
- 1
Очередной букс, тс скинул только чтобы рефералов накрутить
Новые акки копейки стоят или 5 р дорого?Не выгодное это дело. Ибо за большую активность - будут банить, а новые аккаунты заводить - дорого!
- Реакции
- 1
Отработал 1 акк и на другой и так до бесконечности.Не выгодное это дело. Ибо за большую активность - будут банить, а новые аккаунты заводить - дорого!
Trolik1337
Заблокирован
- Реакции
- 0
Так,глядишь, насобираешь на квартиру (в Усть-Урюпинске) детям своих внуков)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.