Простейший заработок от 100 рублей

Q
Оффлайн
Реакции
8
otzelih
Оффлайн
Реакции
2
Дан9I
Оффлайн
Реакции
1
F
Оффлайн
Реакции
1
На этом можно заработать только ка реферовод, а так 3-5 руб в день за 2 часа работы

Все верно, заданий крайне мало. Ну если аккаунты в соц. сетях расскрученые и к примеру стоит город Москва, тогда возможно заработать больше денег. Видел много ботов для этого сервиса, но в итоге финал плачевный, так как админы просто вычисляют это и банят аккаунты без вывода средств.

tarad
Оффлайн
Реакции
0
Норм способ, на одном акке с ботом подымаю по 110-120 рублей в месяц, а таких аккаунтов у меня 4 и даже не банят)
Можно бота мне толгового в личные сообщения? (могу заплатить)

You can be king again
Оффлайн
Реакции
5
Как часто появляються новые задания?

Alino4ka27
Оффлайн

Alino4ka27

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Можно бота мне толгового в личные сообщения? (могу заплатить)

Даже если и есть толковый бот, то для работы потребуются не пустые фейк-аккаунты, поэтому перед покупкой стоит задуматься о том, где вы будете продвигать новые аккаунты или покупать уже раскрученные.

PS Мне за год с небольшим вручную удалось заработать около 4000 рублей, правда работала я не каждый день.

R
Оффлайн
Реакции
0
Не выгодное это дело. Ибо за большую активность - будут банить, а новые аккаунты заводить - дорого!

Z
Оффлайн
Реакции
0
Примерно +40 заданий для новорега и по 10 днем и 18-20 вечером добавляется

Miti Riki
Оффлайн
Реакции
1
Короче надо просто пробовать, а потом уже говорить что то

Alino4ka27
Оффлайн

Alino4ka27

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не выгодное это дело. Ибо за большую активность - будут банить, а новые аккаунты заводить - дорого!

Там большой активности не будет, так как заданий присутствует не большое количество. В этом плане можете вообще не переживать.

В
Оффлайн
Реакции
1
Сайт платит, но заданий очень мало приходит. Может нужно какой-то город указывать специальный, чтобы больше приходило. Но с Воронежа заданий было очень мало и стоили они копейки. 100 в день без рефералов заработать нереально. Придется 1-2 недели вкалывать, чтобы набрать эту сумму. Но даже с рефералами выходит очень мало, трата времени, как по мне.

R
Оффлайн
Реакции
2
На этом сайте попробуй за день заработать 100 рублей,если с одного аккаунта ВК сидеть
--- Посты объеденены ---
Сайт платит, но заданий очень мало приходит. Может нужно какой-то город указывать специальный, чтобы больше приходило. Но с Воронежа заданий было очень мало и стоили они копейки. 100 в день без рефералов заработать нереально. Придется 1-2 недели вкалывать, чтобы набрать эту сумму. Но даже с рефералами выходит очень мало, трата времени, как по мне.
Согласен

S
Оффлайн
Реакции
2
спасибо на дошик заработал

• Like
Реакции: slipperyexcuseme
N
Оффлайн
Реакции
2
Работал на этом сайте, с мультиаккаунтами ботами... Могу сказать только положительное, всегда платили и не один аккаунт не улетел в бан

danyagitarist
Оффлайн

danyagitarist

Заблокирован
Реакции
0
У меня очень мало заданий. У всех так или зависит от того, какой город стоит в профиле на аккаунте?

J
Оффлайн
Реакции
2
Работал на этом сайте, с мультиаккаунтами ботами... Могу сказать только положительное, всегда платили и не один аккаунт не улетел в бан
Согласен полностью, сайт отличный, дизайн тоже да еще и мультиаккаунты разрешены. Вобщем только садись и работай. У тебя сколькоп олучалось в месяц с 1 аккаунта? У меня выходило 60-70 рублей

baddagh
Оффлайн
Реакции
1
Согласен полностью, сайт отличный, дизайн тоже да еще и мультиаккаунты разрешены. Вобщем только садись и работай. У тебя сколькоп олучалось в месяц с 1 аккаунта? У меня выходило 60-70 рублей
сколько ты проводил времени в день,чтобы заработать жалкие 60-70 руб в месяц?

Superbirds2k17
Оффлайн

Superbirds2k17

Заблокирован
Реакции
0
Еще могу сказать что нужно ежедневно запускать бот, так как у меня количество заданий зависело от того захожу я каждый день их выполнять или нет

kewkayudin
Оффлайн
Реакции
0
Заданий крайне мало. Оплата маленькая. Это нужно нереальное количество времени потратить, чтобы набрать хотя бы 100 рублей.

Сверху Снизу