Так никто не говорит что на этом можно 100 к делать) Мало да но для школьника 20 рублей это не реально много.Да на этом можно заработать, но действительно, долго и мало..
- Реакции
- 2
Собирай бутылки отбирая их у бомжей потому что сейчас и бутылки не валяются дажеЗа месяц может накопишь, лучше бутылки собирать .
- Реакции
- 1
На пассиве для новичка совсем не плохо, лучше чем просто сидетьсовет для заработка 300р/мес это немного странно, наверное..
На этом можно заработать только ка реферовод, а так 3-5 руб в день за 2 часа работы
Все верно, заданий крайне мало. Ну если аккаунты в соц. сетях расскрученые и к примеру стоит город Москва, тогда возможно заработать больше денег. Видел много ботов для этого сервиса, но в итоге финал плачевный, так как админы просто вычисляют это и банят аккаунты без вывода средств.
- Реакции
- 0
Можно бота мне толгового в личные сообщения? (могу заплатить)Норм способ, на одном акке с ботом подымаю по 110-120 рублей в месяц, а таких аккаунтов у меня 4 и даже не банят)
- Реакции
- 5
Как часто появляються новые задания?
Alino4ka27
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Можно бота мне толгового в личные сообщения? (могу заплатить)
Даже если и есть толковый бот, то для работы потребуются не пустые фейк-аккаунты, поэтому перед покупкой стоит задуматься о том, где вы будете продвигать новые аккаунты или покупать уже раскрученные.
PS Мне за год с небольшим вручную удалось заработать около 4000 рублей, правда работала я не каждый день.
Не выгодное это дело. Ибо за большую активность - будут банить, а новые аккаунты заводить - дорого!
Примерно +40 заданий для новорега и по 10 днем и 18-20 вечером добавляется
- Реакции
- 1
Короче надо просто пробовать, а потом уже говорить что то
Alino4ka27
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не выгодное это дело. Ибо за большую активность - будут банить, а новые аккаунты заводить - дорого!
Там большой активности не будет, так как заданий присутствует не большое количество. В этом плане можете вообще не переживать.
- Реакции
- 1
Сайт платит, но заданий очень мало приходит. Может нужно какой-то город указывать специальный, чтобы больше приходило. Но с Воронежа заданий было очень мало и стоили они копейки. 100 в день без рефералов заработать нереально. Придется 1-2 недели вкалывать, чтобы набрать эту сумму. Но даже с рефералами выходит очень мало, трата времени, как по мне.
На этом сайте попробуй за день заработать 100 рублей,если с одного аккаунта ВК сидеть
--- Посты объеденены ---
--- Посты объеденены ---
СогласенСайт платит, но заданий очень мало приходит. Может нужно какой-то город указывать специальный, чтобы больше приходило. Но с Воронежа заданий было очень мало и стоили они копейки. 100 в день без рефералов заработать нереально. Придется 1-2 недели вкалывать, чтобы набрать эту сумму. Но даже с рефералами выходит очень мало, трата времени, как по мне.
спасибо на дошик заработал
Работал на этом сайте, с мультиаккаунтами ботами... Могу сказать только положительное, всегда платили и не один аккаунт не улетел в бан
danyagitarist
Заблокирован
- Реакции
- 0
У меня очень мало заданий. У всех так или зависит от того, какой город стоит в профиле на аккаунте?
Согласен полностью, сайт отличный, дизайн тоже да еще и мультиаккаунты разрешены. Вобщем только садись и работай. У тебя сколькоп олучалось в месяц с 1 аккаунта? У меня выходило 60-70 рублейРаботал на этом сайте, с мультиаккаунтами ботами... Могу сказать только положительное, всегда платили и не один аккаунт не улетел в бан
- Реакции
- 1
сколько ты проводил времени в день,чтобы заработать жалкие 60-70 руб в месяц?Согласен полностью, сайт отличный, дизайн тоже да еще и мультиаккаунты разрешены. Вобщем только садись и работай. У тебя сколькоп олучалось в месяц с 1 аккаунта? У меня выходило 60-70 рублей
Superbirds2k17
Заблокирован
- Реакции
- 0
Еще могу сказать что нужно ежедневно запускать бот, так как у меня количество заданий зависело от того захожу я каждый день их выполнять или нет
- Реакции
- 0
Заданий крайне мало. Оплата маленькая. Это нужно нереальное количество времени потратить, чтобы набрать хотя бы 100 рублей.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.