- Реакции
- 19
500 к за раз не выигрываюещё раз 1хбет говно, 1хставка норм, если ты в 1хбет выиграешь 500к и они не выплатят, ты их не отсудишь, ибо у них серваки на гибралтаре, а 1хставка легальная бк
Поэтому все устраивает.
А вот это интересная новость. Сам жду начала сезона. Будет интересно пообщаться.Неплохо разбираюсь в хоккее. Откроется сезон и будут Вам прогнозы,господа
- Реакции
- 19
)))
- Реакции
- 0
я за, было бы хорошоМожет а форуме отдельный раздел по ставам сделать - тема довольно обширная. кто за?
- Реакции
- 0
и с 400 можно играть процентами, что мешает-то?Markiz_Karabas, 10% от банка обычно играю,но сейчас всего в банке 400) так что ВАБАНК)) процент проходимости? да черт его знает) фифти-фифти)) не вижу смысла создавать свою тему,так как ниче не продаю...мож потом..если будут результаты и народ попросит)
Цитадель
Заблокирован
- Реакции
- 42
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
- Реакции
- 19
Давно пора))Интересно надо подобрать бк и попробовать с вами
Joss
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да 99 процентов всех интернет прогнозов на спорт - это РАЗВОД .. ага сейчас будут тут вам в сетке скидывать инфу )))) она бешеных денег стоит, никак не 50-1000 рублей )))
- Реакции
- 19
Полностью с Вами согласен)
Да 99 процентов всех интернет прогнозов на спорт - это РАЗВОД .. ага сейчас будут тут вам в сетке скидывать инфу )))) она бешеных денег стоит, никак не 50-1000 рублей )))
- Реакции
- 19
У меня готово, тут не знаю))Еще прогнозы будут?
- Реакции
- 19
Раздел. Халява.А где у тебя?
Прогнозы На Баскетболл.
Joss
Заблокирован
- Реакции
- 1
Неужели кто то ведётся на это ???
- Реакции
- 19
Кому что согласен))
В свое время я не разбирался вообще))
Будет интересно смотри))
В свое время я не разбирался вообще))
Будет интересно смотри))
а понял)
--- Post updated ---
Но я в баскетболе не разбираюсь только футбол)
- Реакции
- 19
Начитан много о Баскетболе.Ну да, а вообще посоветуешь? Что лучше всего проходит ? Футбол, Тенис, Баскетбол?
Что самый хороший вид спорта. Для ставок. Для догона и т д.
Самому очень нравиться хоккей, могу поставить на любимую команду просто поболеть)
Футбол считаю непредсказуемой игрой...
Вроде решишь поставить, а тут договорняк. И на что ставить Сам не понимаешь.
Хотя ставок можно сделать очень много на что угодно в данном виде спорта.
Теннис дасточно хороший вид спорта. Тоже люди зарабатывают. Но надо вникать. Долгое время.
Волейбол отнесу к баскетболу, но увы там идет четверть до победы команды. Что обвернуться может не самым хорошим образом для нас.
Поэтому переиграл на все,
Как и что только не выдумывал, остановился на баскетболе, уж больно хорошо получается, и проще играть))
- Реакции
- 19
На ставки то?)Неужели кто то ведётся на это ???
- Реакции
- 0
youtubeuz,
многие бк режут максимумы, лучше биржы ставокИнтересно надо подобрать бк и попробовать с вами
- Реакции
- 19
Смотря как подходить к БК.
Если играя такими Макарами. По мимо ставок со временем пропадут кф..такие как 1.7 1.8...будешь ждать их, а они будут появлятьс на секунду...
- Реакции
- 0
доходных игроков режут, такие как Бетсити вообще блокируют счетаСмотря как подходить к БК.
Если играя такими Макарами. По мимо ставок со временем пропадут кф..такие как 1.7 1.8...будешь ждать их, а они будут появлятьс на секунду...
Joss
Заблокирован
- Реакции
- 1
Тухло все это.
- Реакции
- 19
Согласен)доходных игроков режут, такие как Бетсити вообще блокируют счета
Вот мне нравиться. 1xbet.
Ставить можно хоть как.
Слышал про БК конторы. На событие один раз только поставить можно!
Либо например до определенного времени...
Что очень мешает, по крайне мере в моих ставках)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.