ПРОГНОЗ НА СПОРТ

M
Оффлайн
Реакции
0
Markiz_Karabas
Оффлайн
Реакции
19
Markiz_Karabas Markiz_Karabas, 10% от банка обычно играю,но сейчас всего в банке 400) так что ВАБАНК)) процент проходимости? да черт его знает) фифти-фифти)) не вижу смысла создавать свою тему,так как ниче не продаю...мож потом..если будут результаты и народ попросит)
Нет тему не для продаж а просто тут)) я тоже отказался продавать, но кто хотел взять взяли)
Просто статиску вести))

Markiz_Karabas
Оффлайн
Реакции
19
Не ко
не ставь в 1хбет, это контора крыс, 2 выигрышные ставки рассчитали как возврат) вообще российские бк это ужас
Не когда не сталкивался с такими проблемами.
И думаю этот вопрос можно решить.

gorde
Оффлайн

gorde

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
gorde
Оффлайн

gorde

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
M
Оффлайн
Реакции
0
Не ко

Не когда не сталкивался с такими проблемами.
И думаю этот вопрос можно решить.
ну ты наверно маленькими суммами играешь) в общем кубок латвии играл брал 8.5б за 9, сыграли 11-0 , мне возврат сделали типо из-за того что я заранее знал счёт, а я тупо по статистике ставил, так что лучше не играй там)

Markiz_Karabas
Оффлайн
Реакции
19
ну ты наверно маленькими суммами играешь) в общем кубок латвии играл брал 8.5б за 9, сыграли 11-0 , мне возврат сделали типо из-за того что я заранее знал счёт, а я тупо по статистике ставил, так что лучше не играй там)
Больше ста выводил, хоть раз? Или у тя еще больше?
--- Post updated ---
И сум
И сумма ставки по 36000 по 20000? Такие у тебя?

bobikakyl
Оффлайн

bobikakyl

Заблокирован
Реакции
2
Я на ла лигу ставлю, там часто тотал пробивают

M
Оффлайн
Реакции
0
--- Post updated ---
И сум

И сумма ставки по 36000 по 20000? Такие у тебя?
с вх 7к баксов снимал) да у меня ограничения вообще на ставки, 2500 ставил на то событие, но как бы разница между 2500 и 22500 очевидна

Markiz_Karabas
Оффлайн
Реакции
19
Я на ла лигу ставлю, там часто тотал пробивают
Можно дагоном на аргентину погонять... по линии прогибался на 5 игр самое больше... потом все норм..тоже на тоталах.

VADIM
Оффлайн
Реакции
1
M
Оффлайн
Реакции
0
мне говорили на париматч вроде выплачивают все по быстрому
ну возможно они и выплачивают, но после выигрыша норм суммы все бк которые зарегистрированы в снг обрезают ставки)

VADIM
Оффлайн
Реакции
1
ну возможно они и выплачивают, но после выигрыша норм суммы все бк которые зарегистрированы в снг обрезают ставки)
ну если ставить по чуток,думаю обрезать не будут

M
Оффлайн
Реакции
0
Нет!
--- Post updated ---
Нет!

1xbet норм.
ещё раз 1хбет говно, 1хставка норм, если ты в 1хбет выиграешь 500к и они не выплатят, ты их не отсудишь, ибо у них серваки на гибралтаре, а 1хставка легальная бк

Сверху Снизу