[Претензия] Turbion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Да ну всё я понимаю, и прежде всего я имею уваженее ко всем вам из АГ и к устоям в целом в АГ и Правилам Ресурса.
И в то же время вижу как Селлера топят не честно с разных сторон, ну это же не правильно парни, или же я что то не знаю.
Я просто был в 15 году в такой же почи опале, прочувствовал всё на себе это и больше даже - по сей день чувствую если хотите.
Мимо этого я не могу просто пройти!

Его топят? =)
Тут скорей тогда речь о выстреле себе в ногу Ответчиком, ведь Истец лишь просит о защите репутации (бизнеса).
Так-как Ответчиком публично были (а были?) обвинения в том, что Истец якобы кидала.
И всё что просят Истец и Арбитр - это дать доказательства по конкретным сделкам между сторонами арбитража.
Просят это уже 3 страницы подряд ))

Не стоит в арбитраж приплетать все разногласия ответчика с иными лицами на других площадках.
Есть первый пост тут и в нём претензия.
Решения только по ней, а не масшабный разбор в духе "кто ты по жизни".

Последнее редактирование:
JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Так, давайте одну вещь уясним: арбитраж ТОЛЬКО для Истца, Ответчика и свидетелей, приглашенных мною.
Просьба не разводить "диалоги о рыбалке", иначе это будет не арбитраж, а его обсуждение.
Alex Mole Alex Mole как всегда, видите корень проблемы, вы крайне талантливы
EvgeN EvgeN повторюсь, тут никто никого не травит в рамках арбитража, мы просто пытаемся найти истину

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Я всего лишь, пост зарезервировал... Вы что так напали то))) Ну и по сути Арбитру ответил, люди то все видят. даже если Арбитр предпочёл просмотреть, я же ещё не чего не сказал))), что за паника, с вами чо?
Не время нападать еще, ой не время.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Я прошу прошения, что влез в Арбитраж, с моей стороны яэто было не правильно.
Я высказал свое мнени, не больше не меньше.

ЗЫ))) а пуля в ноге, это вариант)))) Спасибо, а то мы по старинке, палками )))

• Like
Реакции: Alex Mole
A
Оффлайн
Реакции
10
>Я предоставил ему с 15 дропов, из них подошли только 3
Требования были озвучены на берегу, ДО всех движений. Я же не виноват, что ты можешь находить только должников ФССП...

>Ну а когда я всё сделал, он сказал, что уже нашел у других.
Так и есть, он делал обычный дебет 2,5 месяца. Естественно, за это время я нашел других людей. Повторюсь, здесь даркнет, а не коррекционный класс и я не учитель.

>А через какое-то время предложил отработать, но уже совсем за другой ( меньший процент ).
Я тебе просто сказал, что они мне уже не нужны. Поскольку тобой фактически не были исполнены договоренности, о прежних договоренностях речь уже не шла.

>Alley Cat обещает, что с одного "круга" получается хороший выхлоп. На мое предложение внести деньги в гарант он отказался конечно же.
А ты любому заливщику подойди и попроси его в гарант залить наперед что-то, а ты потом через 2,5 месяца ему дебет сделаешь :) Потом будешь обижаться, пошлют-то далеко и матерно скорее всего.
Дебет у тебя, деньги заливаются тебе - если уж так говорить, то это ты должен заливать в гарант наперед мой %. А не я тебе.

A
Оффлайн
Реакции
10
Dubi_Zulti
Оффлайн

Dubi_Zulti

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
A Alley Cat
если бы я к тебе имел претензии, я бы сходу и написал, как надо было и поступить,
Я написал сегодня Федотову, он сказал, что такие коплекты, которые я тебе сделал стоить денег будут около 100-150к. Именно у него.
Я вложил деньги свои из своего кармана, когда я попросил у тебя денег немного на движения ты просто отморозился.
Ну пусть общество решит тогда кидок это или нет.

ты пишешь
А ты любому заливщику подойди и попроси его в гарант залить наперед что-то ,
а ты мне гарантии давал, что вообще зайдет хоть что-то на мой мат???

Потом когда карты пришли мне и были на руках, ты просто перестал выходить на связь.
У меня есть все переписки на почте. Могу хоть показать через тимку.

• Like
Реакции: EvgeN
A
Оффлайн
Реакции
10
Я написал сегодня Федотову, он сказал, что такие коплекты, которые я тебе сделал стоить денег будут около 100-150к. Именно у него.
Это вранье очередное. Ты цифру 100к озвучивал месяц назад точно, может больше.
Я тоже также могу голословно сказать, что мои знания стоят стопицот-миллиардов-в-час, давай оплачивай. Это все сотрясания воздуха и пустопорожний бзжеж. Работы там 2 выхода дропа, это 100%-ный железобетонный факт. Цена такого выхода по Питеру - 1000-1500. Остальное - накрутки посредников. Я эту работу делал всю сам - и делал успешно. Зачем тогда ты нужен - переписываться с посредниками за 50% от выручки? Ты такой же поехавший, как турбион? Или это попытка кидка, но только уже с твоей стороны? Или ты реально думаешь, что я не знаю, сколько дропам платят? Тогда тем более поехавший.

Я вложил деньги свои из своего кармана, когда я попросил у тебя денег немного на движения ты просто отморозился.
Какие деньги ты вложил из своего кармана, ты же сам писал, что один из паспортов - твой собственный, остальные - твои друзья? Которые почему-то за поход в банк хотят вместо вместо стандартной цены в 1500 30-40к? А че миллион сразу, а Дуби? Если ты платишь 30-40к за то, что стоит 1-1,5к, то ты либо идиот, либо кидала, который пытается на разницу развести меня. Выбирай, кто ты.

А ты любому заливщику подойди и попроси его в гарант залить наперед что-то ,
а ты мне гарантии давал, что вообще зайдет хоть что-то на мой мат???
Так такой гарантии и заливщики не дают, дружище :)
Так же они не дают гарантии, что твои счета по 115-му закону в блок не улетят.
А чтобы с ними работать, их дольку (которая, к слову, точно больше 50%), ты должен все равно вперед заливать в Гарант.
Такие дела.

Потом когда карты пришли мне и были на руках, ты просто перестал выходить на связь.
Я же тебе написал - уже не надо. Ты делал обычный дебет 2,5 месяца. 2,5 месяца ты писал мне в день по 3-5 сообщений, каждое их которых - просто феерический засор мозга и общение не по теме.

Особенно последние, где ты просишь советов по вбиву. Дружище, я тебе обещал бесплатно тебя учить? Не было такого. Нет ни одной переписки об этом. Зато переписок, где я тебе пишу, что бесплатные советы закончились - штуки 3 точно есть. Однако ты продолжаешь писать и вопрошать. Что это означает? Что ты хочешь получать мой опыт, не отдавая ничего взамен. Что это значит? А это значит, что уже выше написано - ты либо идиот, либо кидала.
Выбери что-то, после чего самовыпились.

Dubi_Zulti
Оффлайн

Dubi_Zulti

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Это вранье очередное. Ты цифру 100к озвучивал месяц назад точно, может больше.
не вранье, я сделал скрины на тел из переписок с Федотовым в телеге, только АГ отправлю, если надо будет.

Alley Cat, ну ты иди бабушке рассказывай чуть эту. Причем тут дропы хотят по 30к , я говорю сколько бы денег взял конкретно Федотов за такие комплекты. Причем цена 150, это за одного человека он сказал. А ты просил 4.
Ну кто дропам за мат по 1500 платит, таким медаль надо дать.
А чтобы с ними работать, их дольку (которая, к слову, точно больше 50%), ты должен все равно вперед заливать в Гарант.
Такие дела.

а причем тут заливы, и то что ты деньги ставил с МФО по 20-35 тыс на карту???

A
Оффлайн
Реакции
10
Дуби, а давай мы вспомним, с чего вообще началось наше с тобой общение в апреле месяце? А именно твою просьбу перевести тебе 100к просто так? Ну типа ты же хороший парень, у тебя репутация на форумах, все дела, чего уж там...
А потом твое нытье вспомним, что тебе нечем платить за квартиру? Хотя квартира в Москве стоит намного меньше 100к.

То есть ты просил в долг 100к, не имея источников дохода, достаточных для погашения долга. Иными словами возможности отдать долг у тебя не было, по крайней мере на тот момент.
Вопрос. Если это не попытка кидка, тогда что это? :)

Dubi_Zulti
Оффлайн

Dubi_Zulti

Заблокирован
Реакции
2
A Alley Cat
нет не попытка, я порядочный, и на площадках под этим ником с 2012 на КН у Макса.
это меня кидали миллион раз, а не я.

я просил денег на движения и расходы, которые с твоих слов должны были окупиться с первого круга.
ты мне мозги пропарил несколько месяцев, что тема прибыльная, я сразу не хотел связываться, мне с 10к человек говорили, что по теме работают только школьники сейчас

A
Оффлайн
Реакции
10
нет не попытка, я порядочный, и на площадках под этим ником с 2012 на КН у Макса.
Хорошо, ты не кидала, ты просто поехавший на всю голову неадекват. Лучше стало?

я просил денег на движения и расходы, которые с твоих слов должны были окупиться с первого круга.
Речи не шло, что 1-й круг, который готовится максимум неделю, ты будешь делать 2,5 месяца.

Ты просил дать тебе деньги, возвращать которые тебе было не с чего. А это кидок 100%.

ты мне мозги пропарил несколько месяцев, что тема прибыльная, я сразу не хотел связываться, мне с 10к человек говорили, что по теме работают только школьники сейчас
Кто эти 10 человек? :) Такие же поехавшие фантазеры-сказочники, как и ты? Неспособные съем квартиры оплатить? Годные только для того, чтобы порожняки гонять в мессенжерах?

Dubi_Zulti
Оффлайн

Dubi_Zulti

Заблокирован
Реакции
2
Зачем ты не нужную инфу здесь на весь мир огласке придаешь?
Ты просил дать тебе деньги, возвращать которые тебе было не с чего. А это кидок 100%.
иди бабушке это расскажи, сервиса по созданию мата у меня нет, а это значит нужны средства на расходы.

ты обещал хорошие деньги с каждого круга, а это значит, что мог бы списать эти деньги с оборотки. я тебе об этом и говорил.
а если не списал бы и не смог бы поставить, получается это ты кидок? так?
возвращать которые тебе было не с чего
было или не было. я тебе писал, что проблемы были. и не красиво, что ты на публику это выставляешь.

A Alley Cat,
Я тебя оскорблял как то? если не хочешь общаться, просто предоставь АГ свою версию в личку.

А по поводу тех сумм, которые ты обещал поставить я до сих пор сомневаюсь.
Один раз ты деньги сфоткал просто и отправил мне картинку)) а второй раз картинку выплат всю замазанную и заштрихованную.
Больше не хочу спорить, ни мне судить кто прав, кто нет.
На этом ограничусь.
A Alley Cat , не дай Бог тебе мои проблемы.

A
Оффлайн
Реакции
10
не вранье, я сделал скрины на тел из переписок с Федотовым в телеге, только АГ отправлю, если надо будет.
Абсолютно насрать, сколько хочет Федотов-Шмедотов-Петров-Сидоров-Залупинский и прочие. Я тебе говорю, сколько реально дроповоды платят дропам. То, что они хотят заплатив 3к срубить 150к - их трудности. Я и без тебя могу писать тому же Федотову. За что тебе отдавать половину всех денег? За переписку с Федотовым? Ты реально поехавший!
Тебе предложили половину. За что? За переписку с Федотовым? Серьезно? Нет! Тебе ее предложили за работу, которую делает тот же Федотов. Но ты ее - не сделал. И не захотел делать. Ты захотел переписываться в интернете. Прости, дружище, но за переписки тебе никто не заплатит 50%.

Причем цена 150, это за одного человека он сказал. А ты просил 4.
Ну кто дропам за мат по 1500 платит, таким медаль надо дать.
Раскрываю тебе ужасный секрет - столько им платит практически ЛЮБОЙ сервис, который продает карты. Разница между ценой продажи и оплатой дропу, за минусом расходов сервиса на рекламу = доход сервиса.
Поэтому твои отсылки на цены этого Федотова - это просто слова. Треп. Сотрясение воздуха. С Федотовым никто не работал по этой теме. Примеров таких работ у него нет.
Я тоже могу сейчас позвать знакомых, которые тут напишут, что я их обучал за 5кк в час работе с МФО. И выставить тебе счет на 300-400кк за те 2,5 месяца. Но это же херня будет, согласись? :)
Нет ни единого подтверждения, что мне эти товарищи платили по 5кк, ровно как и того, что у какого-то Федотова кто-то заказывал такие комплекты за 100-150к. Правда? Правда.
Я тебе даже предложил приехать в Питер, где бы тебе показал, где вербовать дропов, готовые все это делать за те деньги, которые я озвучил . Но ты не захотел.

Не царское дело работать! Понимаю... Гонять порожняки в интернете - оно, конечно, проще будет....

а причем тут заливы, и то что ты деньги ставил с МФО по 20-35 тыс на карту???
Я понимаю, что логическое мышление - не твой конек, но все же...
Залив - перевод средств откуда бы то ни было, на счета, подконтрольные дроповоду. Здесь все ровно тоже самое.

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Балаган прекратили.
От свидетеля комментариев достаточно, за них всех говорит его фраза в первом посте: "претензий не имею".
Сегодня будет озвучено решение. Еще один комментарий в арбитраже кроме истца и ответчика - и велком в трехдневный бан.

• Like
Реакции: Alex Mole
turbion
Оффлайн

turbion

Заблокирован
.
.
Реакции
13
...От свидетеля комментариев достаточно, за них всех говорит его фраза в первом посте: "претензий не имею".
....
Протестую, Ваша Честь!
Свидетель боится преследования и гонений в его сторону. Иначе создал бы арбитраж. Изучите пожалуйста логи, которые он вам отправит.

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Протестую, Ваша Честь!
Свидетель боится преследования и гонений в его сторону. Иначе создал бы арбитраж. Изучите пожалуйста логи, которые он вам отправит.
Он ничего не отправил

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Что-ж, арбитраж затянулся, много воды от истца и ответчика, много взаимных оскорблений, а истины почти нет.
В данном случае, я решил воспользоваться способом моих наставников Яги и Ауди, а именно: отбросить всю воду и смотреть изначально в корень проблемы, отталкиваясь от первого поста.
-----------------
Истец подает нематериальную претензию, где Ответчик называет его кидалой. Начнем с того, что статус "кидала" может быть выдан ТОЛЬКО арбитром. Ответчик слишком много на себя берет, когда так резко судит о деятельности третьих лиц.
Если человек не доволен работой, то может писать объективное мнение в качестве отзыва.
Но лишь как оценку сотрудничества (доволен/недоволен) и пояснения.
Давать определение "кидала" может только арбитр после предоставления НЕоспоримых доказательств (не домыслов).

-----------------
Теперь касаемо свидетеля:
Свидетели могут привлекатся только по сути сделки между истцом и ответчиком.
Если свидетели указаны как потерпевшие, то они должны отдельно создать свои арбитражи.
Просто негативная характеристика (отзыв) от третьей стороны не может являтся доказательством вины.
Ответчик привел свидетеля, который указывает на сделку от 19 года, хотя Ответчик и Истец обсуждают события 16го.
Свидетель может создать новый арбитраж на нынешнего Истца, где мы будем разбираться уже по новой претензии.
Есть другие лица с фактами? Пусть создают тоже арбитражи.
Есть другая претензия встречная? Создавайте арбитраж.
-----------------
Суть претензии проста: даже если мы отбрасываем все остальные пункты и проводим разбор исключительно по первому, то мы видим: Ответчик назвал Истца кидалой, тем самым испортив его деловую репутацию и опорочив имя. Истец создал арбитраж по данному факту, где Ответчик не смог доказать, что Истец является кидалой. Следовательно, факт кидка не доказан и обвинения являются ни чем иным, как клеветой. Кстати, Ответчика уже предупреждал арбитр Ауди о высказываниях касаемо Пробива вне темы. Но почему-то Ответчик продолжает раздувать этот никому не нужный скандал.
-----------------
На ДМ не рассматривают арбитражи о репутации, если они не несут материального ущерба.
А в случае нашего Истца такое есть, так-как он ведет на ДМ рабочую тему.
Обвинён публично, отдельной темой как "кидала". https://darkmoney.cm/ocenka-raboty-ag-foruma-109/proshu-prisvoit-alleycat-status-olenya-207341/
Прецеденты подобного были на ДМ и рассматривались!
Даже более того, не просто за целую тему, а лишь за отзыв.
Ссылка на подобный арбитраж - https://darkmoney.cm/arbitrazhi-fedotov-205/k-paipalych-zaschita-reputacii-164783/
По этой причине можно возобновить арбитраж - https://darkmoney.cm/razreshennye-p...ber-turbion-jabber-calyxinstitute-org-207323/

По сути изложенного выше, определено следующее:
1. Не предоставлены буквальные доказательства факта кидка при совершении конкретной сделки между Ответчиком и Истцом.
2. Ответчик взял на себя право публично определять правомерность статуса кидалы. Оно или у арбитров или у участников. Если участники могут, то арбитры не нужны, получается?
3. Претензия материальная, так-как наносится ущерб коммерческой репутации и бизнесу. Просто без иска.
4. Считаю справедливым принять решение в пользу Истца. Отмечу, что не получено подтверждений о факте кидка с его стороны и на этом основании считаю подобное обвинение надуманным в связи с личными неприязненными отношениями сторон.
5. Любой человек имеет право потребовать удаления клеветы о нём. И для определения клевета это или нет и был создан арбитраж.
Если кто-то будет говорить про более демократичный дм, то напомню: на ДМ и без арбитражей банили за клевету.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АРБИТРА:
Ответчику в срок 48 часов с момента публикации данного решения удалить (опровергнуть) все обвинения в адрес Истца и принести слова извинения в соответсвующих темах. Список тем должен предоставить Истец.
Далее арбитраж будет закрыт за примирением сторон.
В противном случае к ответчику будут применены санкции вплоть до вынесения статуса за бездоказательные обвинения и самоуправство.

P.S. Я не могу постановить вам прекратить междуусобные войны. Но я могу порекомендовать. Призываю вас обоих быть умнее и на этом арбитраже поставить точку. Прекратите оскорблять друг друга и пытаться что-то доказать. Просто забудьте о существовании друг друга и живите не пересекаясь.

turbion
Оффлайн

turbion

Заблокирован
.
.
Реакции
13
Согласно постановлению арбитража, я склонен полагать, что высказывался ошибочно, по поводу делового статуса истца. Возможно, я ошибочно считал, что истец кидала, не имея доказательств этого факта.

Увы, только со временем можно понять, прав ли я в своих предположениях, является ли A Alley Cat кидалой.

Возможно, мое мнение оскорбительно звучит и затрагивает личные чувства истца, и может быть он и не кидала даже.

В таком случае, я бы с удовольствием бы извинился перед ним, за такие подозрения.

Но пока, на основе описанных мной ситуаций, и ситуаций описанных Dubi_Zulti Dubi_Zulti, я, увы, подозреваю, что он кидала. Прошу меня за это извинить :)

А ещё он педераст. И за это я извиняться не буду, поскольку есть пруфы:
https://bdfclub.com/threads/pretenzija-turbion.30672/post-164856

По требованию истца, скопирую этот пост с моими искренними извинениями во все темы, на всех форумах, где есть мой отзыв.

21292ae07c3b630077239c1cce582564.jpg

A
Оффлайн
Реакции
10
Ваша Честь, мне кажется довольно странным решение, что я сам должен ходить за Ответчиком и выслеживать, где он гадил. К тому же, я не на всех бордах зарегистрирован, и там, где меня нет я чисто физически не смогу промониторить. Регистрироваться тоже нет желания. Однако, я выполняю решение арбитража, публикую ссылки, где это существо биологического вида homo sapiens публиковало свои фантазии.
https://darkmoney.cm/razreshennye-p...ber-turbion-jabber-calyxinstitute-org-207323/
https://darkmoney.cm/1299429-post75.html
https://darkmoney.cm/1304237-post525.html
http://moneymaker.hk/katalog-tenevy...-world-carding-hacking-club-29439/#post210073
https://dublikat.io/threads/k-turbion.145079/#post-707052

Прошу выдать ответчику статус балабола. Он не только не раскаивается в своей клевете, но и в открытую заявил тут в арбитраже, что будет продолжать ее осуществлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу