- Реакции
- 13
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Встречный вопрос. Давай пруфы что она плохо работала и то, что ты ей платил.Пруфы этого давай.
Да, по моему, это не доисторические представления. Это обычное понятие человеческое. Не устраивает работа чья то - говоришь человеку об этом и прощаешься с ним. Чтобы не сидел, не ждал и не надеялся. Зачем тут разборки? Но никак не сливаются и не пропадают со связи, как трусливые шакалы, поджав хвост. А ты сделал именно так. Потому что удавился за паршивые 2-3к рублей и слился, чтобы не платить. Хотя, не обязательно даже платить, если человек в работе не устраивает. Достаточно объяснить ему это по человечески. Если для тебя чужды эти обычные человеческие понятия и ты привык со всеми поступать вот так по сучьи, то мне очень жаль всех тех несчастных, кто пробовали с тобой работать.А то, что у тебя какие-то доисторические представления, что увольнять человека нужно с разборками и претензиями - это твои личные проблемы восприятия.
Ты совсем поехавший? Это ты назвал меня кидалой, ты и доказывай, давай пруфы.Встречный вопрос. Давай пруфы что она плохо работала и то, что ты ей платил.
Я так могу сказать, что между Питером и Нальчиком прорыт туннель, по которому бабушки за пенсиями летают на вертолетах. А когда ты скажешь, что это херня какая-то потребовать у тебя пруфов, что туннеля такого нет.
Дурачок, ты объясни почему 3 месяца для тебя очень большой срок для рассмотрения претензии по одной претензии, а в другом случае 3 года нормально. Этому тебя в Связном научили? Или в Евросети?Да, по моему, это не доисторические представления. Это обычное понятие человеческое. Не устраивает работа чья то - говоришь человеку об этом и прощаешься с ним. Чтобы не сидел, не ждал и не надеялся. Зачем тут разборки? Но никак не сливаются и не пропадают со связи, как трусливые шакалы, поджав хвост. А ты сделал именно так. Потому что удавился за паршивые 2-3к рублей и слился, чтобы не платить. Хотя, не обязательно даже платить, если человек в работе не устраивает. Достаточно объяснить ему это по человечески. Если для тебя чужды эти обычные человеческие понятия и ты привык со всеми поступать вот так по сучьи, то мне очень жаль всех тех несчастных, кто пробовали с тобой работать.
Я оплатил всю проделанную работу и начал работать с другим человеком. Все. Ты потом даже написал Филлантропу про этот инциндент. И если бы вопрос оплаты не был урегулирован, что ж ты пропал на 3 года?
Последнее редактирование:
- Реакции
- 13
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А ты попей успокоительные то) А то, смотрю, слюной брызжешь в монитор и на оскорбления переходишь))
Про Связной и Евросеть то я в курсе откуда эти ноги растут)) Так вот, попытаюсь задать вопрос, не переходя на личности, в свете последних событий, а именно, так называемого перемирия. Вы, ребята, настолько тупые, что думаете, что я карту ту на свое имя сделал?))) И думаете что это именно меня вы пробили?))) Скинуть паспорт этого дропа?))
Ты претензию создал, ты и доказывай, что не кидала. А я говорю, что ты кидала! И еще один человек слова мои подтвердит, как отпишется тут.
Про Связной и Евросеть то я в курсе откуда эти ноги растут)) Так вот, попытаюсь задать вопрос, не переходя на личности, в свете последних событий, а именно, так называемого перемирия. Вы, ребята, настолько тупые, что думаете, что я карту ту на свое имя сделал?))) И думаете что это именно меня вы пробили?))) Скинуть паспорт этого дропа?))
Ты претензию создал, ты и доказывай, что не кидала. А я говорю, что ты кидала! И еще один человек слова мои подтвердит, как отпишется тут.
Никаких оскорблений, только констатация фактов. Где пруфы?
По твоей логике я тоже могу сказать, что Турбион - 3,14дарас, а ты доказывай что нет (все равно не докажешь).
JustKowalsky:
Ваша честь, мы зря тратим время. Как видно, ответчик просто чешет языком, за свои слова не отвечает, каждый раз придумывая что-то новое. Я понимаю, что логика точно не конек турбиона, поэтому просто оставлю здесь. Это примеры логических ошибок. Доказывать, что я кого-то кинул, должен именно тот, кто это утверждает (т.е. турбион), без разницы чья претензия, кто открыл Арбитраж и т.д. и т.п.
Поехавший, раз ты говоришь, что я кидала - это обязан ты доказывать. А если доказать не можешь - то ты балабол. И все.Ты претензию создал, ты и доказывай, что не кидала. А я говорю, что ты кидала! И еще один человек слова мои подтвердит, как отпишется тут.
По твоей логике я тоже могу сказать, что Турбион - 3,14дарас, а ты доказывай что нет (все равно не докажешь).
Ты то? Ты мог...Вы, ребята, настолько тупые, что думаете, что я карту ту на свое имя сделал?)))
Ну значит будет еще один арбитраж с публикацией всех переписок, из которых всем будет понятно, что никакого кидка не было. Это даркнет, парень, тут не детский сад. Да и я не воспитатель.И еще один человек слова мои подтвердит, как отпишется тут.
Я тоже могу скинуть тебе паспорт Антона Елисеева. Что это докажет или что опровергнет в контексте данного Арбитража?Скинуть паспорт этого дропа?))
JustKowalsky:
Ваша честь, мы зря тратим время. Как видно, ответчик просто чешет языком, за свои слова не отвечает, каждый раз придумывая что-то новое. Я понимаю, что логика точно не конек турбиона, поэтому просто оставлю здесь. Это примеры логических ошибок. Доказывать, что я кого-то кинул, должен именно тот, кто это утверждает (т.е. турбион), без разницы чья претензия, кто открыл Арбитраж и т.д. и т.п.
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 283
Наконец-таки дошли руки до этого долго тянущегося и принципиального для многих людей арбитража.
Нельзя отрицать, что количество вопросов превосходит в разы количество ответов, так что будем разбираться по пунктам.
Истцом было выдвинуто несколько претензий, пойдем по порядку:
1. НПФ. Из-за давности времени выяснить, была ли совершена оплата сотруднику в полном размере не представляется возможным. Логов не сохранилось ни у одной из сторон. Истец говорит, что работа была произведена с нарушением сроков и ненадлежащего качества, так что оплата была произведена лишь за часть работы. Ответчик утверждает, что работа была проделана на должном уровне. К сожалению, из-за отсутствия логов первоначальных договоренностей мы не сможем выявить правую сторону. Отсюда выношу решение:
Истцу и Ответчику воздержаться от взаимных обвинений в рамках данного арбитража по данному пункту. Также данный пункт не будет являться аргументом по остальным обвинениям, опять же из-за отсутствия логов.
Исходя из этого пункта, есть вопросы:
К ответчику: почему данная претензия появилась лишь в 2019 году, а не в 2016? Имеет ли место "политический" подтекст и ваше отношение к форуму Истца?
К истцу: Ответчик упомянул, что есть еще один человек, с кем вы работали по НПФ, готовый предоставить логи с отсутствием выплат. Имеет ли место быть данное утверждение?
2. Тот самый канал. Деанон - вещь выходящая за рамки устоев морали и безопасности в даркнете. Любое упоминание канала недопустимо. На дм уже с этим разобрались и все ссылки удалили. Среди требований канала красной линией проходит деанонимизация продавцов. Тех самых, которые работают на дм, дубле, мигалках, центре и тд. Ваших коллег и друзей. Поддержка такого рода контента недопустима.
Ответчик?
3. "Кидальный Пробив". Личная претензия/претензия от имени форума - значения не имеет. Модератор может представлять интересы борда в отсутствии возражений у администраторов ресурса. Как понимаю, таковых нет. Давайте будем реалистами. Для внесения форума в блеклист нужны железные доказательства. Ответчик, вам не вернули ваш депозит? Либо администрация форума Пробив у вас запросила деньги за услугу, а в последствии ее не оказала? Или вас кинул гарант? Будьте добры пруфы. Возвращаясь ко второму пункту (инфо с канала), даже Лука не увидел в данных дампах слива каких-либо "муток". Как видите, пруфы я требую с каждой стороны. Оснований для внесения форума в блеклист не вижу. Если вы считаете иначе - будьте добры предоставить доказательства.
Ответчик выполнил первое требование Истца и удалил все свои посты, где он оскорблял форум Пробив.
Вопросы выше остаются открытыми.
P.S. Что за разговоры про каких-то питерских Антонов? Деанон запрещен, напомнить еще раз? Замечание сразу двум сторонам.
Нельзя отрицать, что количество вопросов превосходит в разы количество ответов, так что будем разбираться по пунктам.
Истцом было выдвинуто несколько претензий, пойдем по порядку:
1. НПФ. Из-за давности времени выяснить, была ли совершена оплата сотруднику в полном размере не представляется возможным. Логов не сохранилось ни у одной из сторон. Истец говорит, что работа была произведена с нарушением сроков и ненадлежащего качества, так что оплата была произведена лишь за часть работы. Ответчик утверждает, что работа была проделана на должном уровне. К сожалению, из-за отсутствия логов первоначальных договоренностей мы не сможем выявить правую сторону. Отсюда выношу решение:
Истцу и Ответчику воздержаться от взаимных обвинений в рамках данного арбитража по данному пункту. Также данный пункт не будет являться аргументом по остальным обвинениям, опять же из-за отсутствия логов.
Исходя из этого пункта, есть вопросы:
К ответчику: почему данная претензия появилась лишь в 2019 году, а не в 2016? Имеет ли место "политический" подтекст и ваше отношение к форуму Истца?
К истцу: Ответчик упомянул, что есть еще один человек, с кем вы работали по НПФ, готовый предоставить логи с отсутствием выплат. Имеет ли место быть данное утверждение?
2. Тот самый канал. Деанон - вещь выходящая за рамки устоев морали и безопасности в даркнете. Любое упоминание канала недопустимо. На дм уже с этим разобрались и все ссылки удалили. Среди требований канала красной линией проходит деанонимизация продавцов. Тех самых, которые работают на дм, дубле, мигалках, центре и тд. Ваших коллег и друзей. Поддержка такого рода контента недопустима.
Ответчик?
3. "Кидальный Пробив". Личная претензия/претензия от имени форума - значения не имеет. Модератор может представлять интересы борда в отсутствии возражений у администраторов ресурса. Как понимаю, таковых нет. Давайте будем реалистами. Для внесения форума в блеклист нужны железные доказательства. Ответчик, вам не вернули ваш депозит? Либо администрация форума Пробив у вас запросила деньги за услугу, а в последствии ее не оказала? Или вас кинул гарант? Будьте добры пруфы. Возвращаясь ко второму пункту (инфо с канала), даже Лука не увидел в данных дампах слива каких-либо "муток". Как видите, пруфы я требую с каждой стороны. Оснований для внесения форума в блеклист не вижу. Если вы считаете иначе - будьте добры предоставить доказательства.
Ответчик выполнил первое требование Истца и удалил все свои посты, где он оскорблял форум Пробив.
Вопросы выше остаются открытыми.
P.S. Что за разговоры про каких-то питерских Антонов? Деанон запрещен, напомнить еще раз? Замечание сразу двум сторонам.
- Реакции
- 13
Ну теперь моя очередь простыни писать))
Прошу суд взять этот факт на заметку!
JustKowalsky,
Ваша Честь, отвечаю как есть)) Как вы правильно заметили, рассказ о том, какой Алликат кидала, входил в состав моего отзыва того самого, и имел политический подтекст. Иначе бы я просто и не вспомнил об этом персонаже, и его жалких попытках навариться на тех, кого он берет на работу. Я не такой мелочный, чтобы помнить обиды на пару-тройку тысяч рублей. А тут, что называется, под общий кипиш вспомнилось и это говно. Однако, в связи с этим прецедентом у меня абсолютно испортились отношения с той самой девушкой, которую он кинул. Она перестала со мной общаться мотивируя это тем, что именно я привел ее на эту работу, значит я и виноват. Стало быть, я пострадавший.
И раз уж Алликат так хочет раскачать эту тему, то можно мне создать арбитраж на него с требованием предоставить мне новую подругу?)))
Человек, которого Алликат так же прокатил с выплатой, не относится к теме с НПФ. Там были дебетовые карты. Я по прежнему прошу разобраться с его аккаунтом, поскольку он не может отписаться в этой теме. Но как только его аккаунт починят, он готов будет рассказать, как пришел работать к Алликату и тот его прокатил, по итогу, ничего не заплатив. А человек старался, тратил время и деньги на это.
Отсюда вывод - Алликат, или же мелочный говнюк, который привык так подло поступать со всеми, кого берет на работу. Или же настолько неудачник, что все его темы с треском проваливаются и он сливается от тех, кого брал на работу, потому что стыдно становится))
Далее. По теме деанона и красных движений, было пояснение тому моему посту. Где было написано ясно, что я против подобного и не собираюсь поддерживать такие методы. Ссылку на этот пост приводил уже выше. Но, вот незадача то какая, посты эти скрыты. Я могу восстановить их в любой момент, если истец настаивает. И тогда он уже станет врагом номер 1 для кое кого)) Ведь, именно, по его требованию они будут восстановлены)) Спросите у него, хочет ли он этого))
И, глядя на пост истца выше, тот который я процитировал, выходит что истец тоже поддерживает движения по деанонам и участвует в них. Как быть в данной ситуации? Встречный арбитраж на него нарисовать или же вы сами разберетесь с ним?
По третьему пункту хотелось бы прояснить ситуацию. Не нужно возвышать данного персонажа) Мои посты скрыты явно не по его требованию. А по причине, так называемого перемирия. И какую милую особу стоит благодарить за это, тоже все знают. Ну, а кто не знает, тому, значит, знать и не надо. Потому прошу не приписывать этот факт в его заслуги))
А откуда у тебя данные моей карты? А, дружок? Даже не спросил какой карты, не удивился. Потому что знаешь о чем речь) Ты сейчас, получается, признаешься в том, что являешься подельником (или организатором) этого мероприятия.Ты то? Ты мог...
Верно, ты никто и звать тебя никак тут. Тот конфликт закончился, поддержки у тебя больше нет. Ты теперь тут один, как птенчик приблудившийся)) Так что пальцы то хватит гнуть, не отмоешься потом)Это даркнет, парень, тут не детский сад. Да и я не воспитатель.
JustKowalsky,
Ваша Честь, отвечаю как есть)) Как вы правильно заметили, рассказ о том, какой Алликат кидала, входил в состав моего отзыва того самого, и имел политический подтекст. Иначе бы я просто и не вспомнил об этом персонаже, и его жалких попытках навариться на тех, кого он берет на работу. Я не такой мелочный, чтобы помнить обиды на пару-тройку тысяч рублей. А тут, что называется, под общий кипиш вспомнилось и это говно. Однако, в связи с этим прецедентом у меня абсолютно испортились отношения с той самой девушкой, которую он кинул. Она перестала со мной общаться мотивируя это тем, что именно я привел ее на эту работу, значит я и виноват. Стало быть, я пострадавший.
И раз уж Алликат так хочет раскачать эту тему, то можно мне создать арбитраж на него с требованием предоставить мне новую подругу?)))
Человек, которого Алликат так же прокатил с выплатой, не относится к теме с НПФ. Там были дебетовые карты. Я по прежнему прошу разобраться с его аккаунтом, поскольку он не может отписаться в этой теме. Но как только его аккаунт починят, он готов будет рассказать, как пришел работать к Алликату и тот его прокатил, по итогу, ничего не заплатив. А человек старался, тратил время и деньги на это.
Отсюда вывод - Алликат, или же мелочный говнюк, который привык так подло поступать со всеми, кого берет на работу. Или же настолько неудачник, что все его темы с треском проваливаются и он сливается от тех, кого брал на работу, потому что стыдно становится))
Далее. По теме деанона и красных движений, было пояснение тому моему посту. Где было написано ясно, что я против подобного и не собираюсь поддерживать такие методы. Ссылку на этот пост приводил уже выше. Но, вот незадача то какая, посты эти скрыты. Я могу восстановить их в любой момент, если истец настаивает. И тогда он уже станет врагом номер 1 для кое кого)) Ведь, именно, по его требованию они будут восстановлены)) Спросите у него, хочет ли он этого))
И, глядя на пост истца выше, тот который я процитировал, выходит что истец тоже поддерживает движения по деанонам и участвует в них. Как быть в данной ситуации? Встречный арбитраж на него нарисовать или же вы сами разберетесь с ним?
По третьему пункту хотелось бы прояснить ситуацию. Не нужно возвышать данного персонажа) Мои посты скрыты явно не по его требованию. А по причине, так называемого перемирия. И какую милую особу стоит благодарить за это, тоже все знают. Ну, а кто не знает, тому, значит, знать и не надо. Потому прошу не приписывать этот факт в его заслуги))
Протестую, Ваша Честь!1. НПФ. Из-за давности времени выяснить, была ли совершена оплата сотруднику в полном размере не представляется возможным. Логов не сохранилось ни у одной из сторон. Истец говорит, что работа была произведена с нарушением сроков и ненадлежащего качества, так что оплата была произведена лишь за часть работы. Ответчик утверждает, что работа была проделана на должном уровне. К сожалению, из-за отсутствия логов первоначальных договоренностей мы не сможем выявить правую сторону. Отсюда выношу решение:
Пруфы клеветы турбиона я предоставил. Пруфов кидка с его стороны нет. И не будет. Чисто потому, что их не существует в природе. Признайте его балаболом и забаньте за клевету, если не будет публичных извинений его стороны.
Нет, конечно. Данное утверждение не имеет никакого отношения к действительности.К истцу: Ответчик упомянул, что есть еще один человек, с кем вы работали по НПФ, готовый предоставить логи с отсутствием выплат. Имеет ли место быть данное утверждение?
Если у человека есть какие-то претензии, он должен их озвучить сам. Ну или я него открою такой же арбитраж за голосновное балабольство и такие же обвинения в кидках.
В кратце по ситуации - человек там взялся делать дебет, самый обычные моменталки, в итоге они были у него только через 2,5 месяца. Сколько делается дебет? Ну неделя максимум! Еще максимум неделя поиск дропа. Реально это все быстрее делается! Но даже пусть 2 недели. Чем он занимался оставшиеся 2 месяца знает лишь он сам. А вот чем - обсуждал меня, обсуждал схему работы с турбионом и еще неизвестным количеством неустановленных персонажей в интернете.
Естественно, я не буду ждать месяц-два-три-полгода-год, пока он сделает обычный дебет. Нашел другого человека и работаю с ним. Вот и весь "кидок". Еще раз повторюсь - здесь даркнет, а не коррекционный класс. Чтобы зарабатывать - нужно работать. А если работать не хочешь или не можешь (для меня и то и другое монопенисуально) - то никто тебя за шкирку тащить не будет. Ну я точно не буду. Повторюсь, я не ментор, не учитель и не наставник ему. Хочет зарабатывать - должен работать.
Ответчику похер на всех продавцом. Главное удовлетворить свои низменные животные чувства.2. Тот самый канал. Деанон - вещь выходящая за рамки устоев морали и безопасности в даркнете. Любое упоминание канала недопустимо. На дм уже с этим разобрались и все ссылки удалили. Среди требований канала красной линией проходит деанонимизация продавцов. Тех самых, которые работают на дм, дубле, мигалках, центре и тд. Ваших коллег и друзей. Поддержка такого рода контента недопустима.
Ответчик?
Нет там никаких доказательств, и быть не может, обычный словесный понос турбиона и ничего более. Ваша Честь, прошу обратить внимание, что Ответчик продолжает клеветать снова и снова."Кидальный Пробив". Личная претензия/претензия от имени форума - значения не имеет. Модератор может представлять интересы борда в отсутствии возражений у администраторов ресурса. Как понимаю, таковых нет. Давайте будем реалистами. Для внесения форума в блеклист нужны железные доказательства. Ответчик, вам не вернули ваш депозит? Либо администрация форума Пробив у вас запросила деньги за услугу, а в последствии ее не оказала? Или вас кинул гарант? Будьте добры пруфы. Возвращаясь ко второму пункту (инфо с канала), даже Лука не увидел в данных дампах слива каких-либо "муток". Как видите, пруфы я требую с каждой стороны. Оснований для внесения форума в блеклист не вижу. Если вы считаете иначе - будьте добры предоставить доказательства.
Ваша Честь, объясняю - к деанону это отношения не имеет. Турбион предложил мне скинуть паспорт своего дропа. Я сказал, что готов скинуть своего. Вот и все. Никто никого не деанонил.Что за разговоры про каких-то питерских Антонов? Деанон запрещен, напомнить еще раз? Замечание сразу двум сторонам.
Теперь поедем по вранью турбиона.
Где я пишу, что у меня есть данные твоей карты? А? Ну где я такое утверждал? Покажи!А откуда у тебя данные моей карты? А, дружок? Даже не спросил какой карты, не удивился. Потому что знаешь о чем речь) Ты сейчас, получается, признаешься в том, что являешься подельником (или организатором) этого мероприятия.
Ваша Честь, прошу обратить внимание, что Ответчик продолжает клеветать, каждый раз что-то выдумывая. Я нигде и никогда не утверждал, что у меня есть данные карт турбиона. Ответтчик опять бредит и клевещет.
Пруфы, турбион....предоставь пожалуйста. Иначе ты балабол.Ваша Честь, отвечаю как есть)) Как вы правильно заметили, рассказ о том, какой Алликат кидала, входил в состав моего отзыва того самого, и имел политический подтекст.
Турбина, хватит языком чесать. Ты не знаешь что там было, но при этом активно распространяешь вранье и домыслы человека, который 2,5 месяца делает обычный дебет, но который при этом почему-то должен стоить сотни тысяч рублей.А человек старался, тратил время и деньги на это.
Ваша Честь, остальное написанное турбионом про деаноны и прочее - это классический пример парафренного бреда. Это медицинский термин. Означает бредовую идею, в которой отсутствует даже внутренняя логика. Что там комментировать, я не знаю.
Опять же если турбион утверждает, что я поддерживаю деанон - пусть пруфы приводит. То, что турбион поддерживает, я пруф приводил, вот он
А у турбиона опять слова и крики чаек в его голове. Ни на один вопрос по существу ответить не может.
Вложения
- Реакции
- 13
A
Alley Cat,
От тебя так же нет ни одного ответа по существу. Одни нелепые оправдания.
И убирай свои картинки отсюда, не относящиеся к делу. Где ссылки на эти посты, которые ты клеишь тут в картинках?
Иначе, я восстанавливаю свои посты все, тыкаю тебя носом в пруфы, по этому поводу, как засратого котенка. И своей хозяйке сам будешь объяснять, почему так произошло.
От тебя так же нет ни одного ответа по существу. Одни нелепые оправдания.
И убирай свои картинки отсюда, не относящиеся к делу. Где ссылки на эти посты, которые ты клеишь тут в картинках?
Иначе, я восстанавливаю свои посты все, тыкаю тебя носом в пруфы, по этому поводу, как засратого котенка. И своей хозяйке сам будешь объяснять, почему так произошло.
- Реакции
- 13
A
Alley Cat,
Открываем тему
https://probiv.club/threads/700-000-rublej-za-infu-o-prichastnyx.57641/
И видим как ты, и еще куча народу, и даже гарант!!! не принимает участие в деанонах.
На первых двух скринах, ты активно лайкаешь это все. А не у вас ли там придумано выражение - "Лайкаешь, значит поддерживаешь" ?))
На последнем, не двусмысленно, призываешь к действию.
А это просто так, пусть тут будет и все видят, что ты сторонник ЛГБТ))) Все в той же теме, несколько раз, отсыл к гомосятине. Один раз это случайность, а несколько раз - это уже странное что то. На параде педерастов в первых рядах стоять будешь?))) Мне тебя искренне жаль, если в твоем детстве говорили про целующихся мальчиков))) В моем детстве все играли в мяч, бегали, прыгали, катались на велосипедах и уж точно, даже не думали о такой мерзости.
JustKowalsky,
Ваша Честь, за сим извольте откланяться. В этой клоунаде участие принимать более не намерен и качать что то с гомосеком - ниже моего достоинства.
Почините уже аккаунт Дуби, которого Алликат, так же, взял на работу и прокатил по итогу, с выплатой, чтобы он тоже тут отписался.
Открываем тему
https://probiv.club/threads/700-000-rublej-za-infu-o-prichastnyx.57641/
И видим как ты, и еще куча народу, и даже гарант!!! не принимает участие в деанонах.
На первых двух скринах, ты активно лайкаешь это все. А не у вас ли там придумано выражение - "Лайкаешь, значит поддерживаешь" ?))
На последнем, не двусмысленно, призываешь к действию.
А это просто так, пусть тут будет и все видят, что ты сторонник ЛГБТ))) Все в той же теме, несколько раз, отсыл к гомосятине. Один раз это случайность, а несколько раз - это уже странное что то. На параде педерастов в первых рядах стоять будешь?))) Мне тебя искренне жаль, если в твоем детстве говорили про целующихся мальчиков))) В моем детстве все играли в мяч, бегали, прыгали, катались на велосипедах и уж точно, даже не думали о такой мерзости.
JustKowalsky,
Ваша Честь, за сим извольте откланяться. В этой клоунаде участие принимать более не намерен и качать что то с гомосеком - ниже моего достоинства.
Почините уже аккаунт Дуби, которого Алликат, так же, взял на работу и прокатил по итогу, с выплатой, чтобы он тоже тут отписался.
По существу тут только одно - ты балабол. Предъяву сделал, обосновать ничего не можешь.От тебя так же нет ни одного ответа по существу. Одни нелепые оправдания.
Напрямую они к делу относятся - ты поддерживаешь террористов, значит сам такой же точно.И убирай свои картинки отсюда, не относящиеся к делу. Где ссылки на эти посты, которые ты клеишь тут в картинках?
У тебя нет ни единого пруфа.Иначе, я восстанавливаю свои посты все, тыкаю тебя носом в пруфы, по этому поводу, как засратого котенка. И своей хозяйке сам будешь объяснять, почему так произошло.
Ты настолько тупой, что не понимаешь разницы между деаноном продавцов и поимкой террористов. Очередной пук в лужу, балабол.И видим как ты, и еще куча народу, и даже гарант!!! не принимает участие в деанонах.
Пруфы этому есть, балабол?гомосеком
Оно у тебя есть?ниже моего достоинства.
Ты какое отношение имеешь к Дуби и моим с ним делам?Почините уже аккаунт Дуби, которого Алликат, так же, взял на работу и прокатил по итогу, с выплатой, чтобы он тоже тут отписался.
Ваша Честь, по-моему понятно, что извинений не будет. Я настаиваю на бане этого персонажа за голословные обвинения и балабольство.
Dubi_Zulti
Заблокирован
- Реакции
- 2
попросили отписаться, говорю как есть, знаю AlleyCat давно по форумам, писал ему пару мес назад вопрос по движениям и просьбой помочь. Договорились, что я сделаю связки комплектов под его требования, а полученные деньги поделим пополам. Я предоставил ему с 15 дропов, из них подошли только 3. Ну а когда я всё сделал, он сказал, что уже нашел у других. А через какое-то время предложил отработать, но уже совсем за другой ( меньший процент ).
Не имею претензий.
я это отписывал из слова в слова в соседнем борде, не понимаю, для чего это дублировать.
и давно эту тему уже перестал читать.
A Alley Cat не последний человек, просто расчитывал расчитывал на помощь его, а по сути сам вьебался на деньги и выглядел перед людьми идиотом
Не имею претензий.
я это отписывал из слова в слова в соседнем борде, не понимаю, для чего это дублировать.
и давно эту тему уже перестал читать.
A Alley Cat не последний человек, просто расчитывал расчитывал на помощь его, а по сути сам вьебался на деньги и выглядел перед людьми идиотом
Dubi_Zulti
Заблокирован
- Реакции
- 2
этот ресурс не знаю, времени здесь нет сидеть и читать, на остальных бордах под этим ником сижу с 2012го
Dubi_Zulti
Заблокирован
- Реакции
- 2
вы спросите почему так получилось, почему я обжегся, да потому что человек в АГ другого форума состоит, ну и просто активный пользователь.
да, меня много раз кидали, а первый раз форумы даркнета я увидел вообще в далёком 2008м.
У меня в жизни был случай, когда меня бортонули АГ закрытой площадки на 90к, на стафф, это было в 2009ом,
да тогда много таких площадок создавалось. Причем и было там уже достаточно и пользователей и сообщений.
Ну а теперь вы скажете, что в наше время нельзя доверять никому.
Ну а как быть мне, если Alley Cat обещает, что с одного "круга" получается хороший выхлоп. На мое предложение внести деньги в гарант он отказался конечно же. Потому как он ставит деньги
да, меня много раз кидали, а первый раз форумы даркнета я увидел вообще в далёком 2008м.
У меня в жизни был случай, когда меня бортонули АГ закрытой площадки на 90к, на стафф, это было в 2009ом,
да тогда много таких площадок создавалось. Причем и было там уже достаточно и пользователей и сообщений.
Ну а теперь вы скажете, что в наше время нельзя доверять никому.
Ну а как быть мне, если Alley Cat обещает, что с одного "круга" получается хороший выхлоп. На мое предложение внести деньги в гарант он отказался конечно же. Потому как он ставит деньги
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Поскольку Это уже и не Арбитраж, а Театр Абсурда! Я дико прошу прощения у Арбира у читающих.Ваша Честь, по-моему понятно, что извинений не будет. Я настаиваю на бане этого персонажа за голословные обвинения и балабольство.
Я просто устал смотреть, как один в поле не воин, и с этим войном ведётся война из - за угла.
Я зарезервирую с вашего позваления этот топ, и по моменту его дополню при желании.
PS.
Вам же истец я просто советую задуматься уже, с кем стареть и на каком диване, а не качать тут за кашу манную, вы работали по РУ. а это на фоне событый черевато и не только для вас. Можно спровацировать тут на диалог Kill)))?
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Оставьте джаббер в лс, и если всё правда о чём вы говорите, в плане Регистрации, у нас надеюсь будет предмет для диалога.этот ресурс не знаю, времени здесь нет сидеть и читать, на остальных бордах под этим ником сижу с 2012го
- Реакции
- 283
EvgeN я не вижу никаких воин против одного. Истец с Ответчиком разбираются на равных, решение уже близко к формированию.
Dubi_Zulti пруфы в лс предоставьте
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Скажите когда у вас иминины - День Рождение, и я вам на этот праздник подарю вам биноколь, самый бюджетный - дешовый, что бы вы увидили, вам же не на промысел его, а дабы увидеть в своём глазу бревно.( денег дам по прайсу за девайс - вас устроит?)@EvgeN я не вижу никаких воин против одного.
прошу простить меня за мой сарказм, я огорчить вас не хотел, я просто хотел зарезервировать топ.
- Реакции
- 751
Скажите когда у вас иминины - День Рождение, и я вам на этот праздник подарю вам биноколь, самый бюджетный - дешовый, что бы вы увидили, вам же не на промысел его, а дабы увидеть в своём глазу бревно.( денег дам по прайсу за девайс - вас устроит?)
прошу простить меня за мой сарказм, я огорчить вас не хотел, я просто хотел зарезервировать топ.
Хотел написать Вам в личку, но профиль закрыт =(
Вынужден обратится прямо здесь.
Тут арбитраж.
То есть Истец, Ответчик, Арбитр и те кого ОН (!!!) пригласит сюда.
Для сторонних лиц есть отдельная ветка - https://bdfclub.com/threads/obsuzhdenie-pretenzij.14061/page-7
Для резервирования есть кнопка "Отслеживать" (там выше и без всякого бинокля найдёте).
С уважением к Вам отношусь и давайте уважать арбитра.
P.S. Допускаю, что если бы арбитр были Вы или я, то решение уже давно прозвучало бы.
И не факт, что одинаковое ...
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Да ну всё я понимаю, и прежде всего я имею уваженее ко всем вам из АГ и к устоям в целом в АГ и Правилам Ресурса.Хотел написать Вам в личку, но профиль закрыт =(
Вынужден обратится прямо здесь.
Тут арбитраж.
То есть Истец, Ответчик, Арбитр и те кого ОН (!!!) пригласит сюда.
Для сторонних лиц есть отдельная ветка - https://bdfclub.com/threads/obsuzhdenie-pretenzij.14061/page-7
Для резервирования есть кнопка "Отслеживать" (там выше и без всякого бинокля найдёте).
С уважением к Вам отношусь и давайте уважать арбитра.
P.S. Допускаю, что если бы арбитр были Вы или я, то решение уже давно прозвучало бы.
И не факт, что одинаковое ...
И в то же время вижу как Селлера топят не честно с разных сторон, ну это же не правильно парни, или же я что то не знаю.
Я просто был в 15 году в такой же почи опале, прочувствовал всё на себе это и больше даже - по сей день чувствую если хотите.
Мимо этого я не могу просто пройти!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.