[Претензия] Turbion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
turbion
Оффлайн

turbion

Заблокирован
.
.
Реакции
13
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Пруфы этого давай.
Встречный вопрос. Давай пруфы что она плохо работала и то, что ты ей платил.

А то, что у тебя какие-то доисторические представления, что увольнять человека нужно с разборками и претензиями - это твои личные проблемы восприятия.
Да, по моему, это не доисторические представления. Это обычное понятие человеческое. Не устраивает работа чья то - говоришь человеку об этом и прощаешься с ним. Чтобы не сидел, не ждал и не надеялся. Зачем тут разборки? Но никак не сливаются и не пропадают со связи, как трусливые шакалы, поджав хвост. А ты сделал именно так. Потому что удавился за паршивые 2-3к рублей и слился, чтобы не платить. Хотя, не обязательно даже платить, если человек в работе не устраивает. Достаточно объяснить ему это по человечески. Если для тебя чужды эти обычные человеческие понятия и ты привык со всеми поступать вот так по сучьи, то мне очень жаль всех тех несчастных, кто пробовали с тобой работать.

A
Оффлайн
Реакции
10
Встречный вопрос. Давай пруфы что она плохо работала и то, что ты ей платил.
Ты совсем поехавший? Это ты назвал меня кидалой, ты и доказывай, давай пруфы.
Я так могу сказать, что между Питером и Нальчиком прорыт туннель, по которому бабушки за пенсиями летают на вертолетах. А когда ты скажешь, что это херня какая-то потребовать у тебя пруфов, что туннеля такого нет.

Да, по моему, это не доисторические представления. Это обычное понятие человеческое. Не устраивает работа чья то - говоришь человеку об этом и прощаешься с ним. Чтобы не сидел, не ждал и не надеялся. Зачем тут разборки? Но никак не сливаются и не пропадают со связи, как трусливые шакалы, поджав хвост. А ты сделал именно так. Потому что удавился за паршивые 2-3к рублей и слился, чтобы не платить. Хотя, не обязательно даже платить, если человек в работе не устраивает. Достаточно объяснить ему это по человечески. Если для тебя чужды эти обычные человеческие понятия и ты привык со всеми поступать вот так по сучьи, то мне очень жаль всех тех несчастных, кто пробовали с тобой работать.
Дурачок, ты объясни почему 3 месяца для тебя очень большой срок для рассмотрения претензии по одной претензии, а в другом случае 3 года нормально. Этому тебя в Связном научили? Или в Евросети?
Я оплатил всю проделанную работу и начал работать с другим человеком. Все. Ты потом даже написал Филлантропу про этот инциндент. И если бы вопрос оплаты не был урегулирован, что ж ты пропал на 3 года?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BOOX
turbion
Оффлайн

turbion

Заблокирован
.
.
Реакции
13
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А ты попей успокоительные то) А то, смотрю, слюной брызжешь в монитор и на оскорбления переходишь))
Про Связной и Евросеть то я в курсе откуда эти ноги растут)) Так вот, попытаюсь задать вопрос, не переходя на личности, в свете последних событий, а именно, так называемого перемирия. Вы, ребята, настолько тупые, что думаете, что я карту ту на свое имя сделал?))) И думаете что это именно меня вы пробили?))) Скинуть паспорт этого дропа?))
Ты претензию создал, ты и доказывай, что не кидала. А я говорю, что ты кидала! И еще один человек слова мои подтвердит, как отпишется тут.

A
Оффлайн
Реакции
10
Никаких оскорблений, только констатация фактов. Где пруфы?

Ты претензию создал, ты и доказывай, что не кидала. А я говорю, что ты кидала! И еще один человек слова мои подтвердит, как отпишется тут.
Поехавший, раз ты говоришь, что я кидала - это обязан ты доказывать. А если доказать не можешь - то ты балабол. И все.
По твоей логике я тоже могу сказать, что Турбион - 3,14дарас, а ты доказывай что нет (все равно не докажешь).

Вы, ребята, настолько тупые, что думаете, что я карту ту на свое имя сделал?)))
Ты то? Ты мог...

И еще один человек слова мои подтвердит, как отпишется тут.
Ну значит будет еще один арбитраж с публикацией всех переписок, из которых всем будет понятно, что никакого кидка не было. Это даркнет, парень, тут не детский сад. Да и я не воспитатель.

Скинуть паспорт этого дропа?))
Я тоже могу скинуть тебе паспорт Антона Елисеева. Что это докажет или что опровергнет в контексте данного Арбитража?

JustKowalsky:
Ваша честь, мы зря тратим время. Как видно, ответчик просто чешет языком, за свои слова не отвечает, каждый раз придумывая что-то новое. Я понимаю, что логика точно не конек турбиона, поэтому просто оставлю здесь. Это примеры логических ошибок. Доказывать, что я кого-то кинул, должен именно тот, кто это утверждает (т.е. турбион), без разницы чья претензия, кто открыл Арбитраж и т.д. и т.п.

You must be registered for see images attach

• Like
Реакции: BOOX
JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Наконец-таки дошли руки до этого долго тянущегося и принципиального для многих людей арбитража.
Нельзя отрицать, что количество вопросов превосходит в разы количество ответов, так что будем разбираться по пунктам.
Истцом было выдвинуто несколько претензий, пойдем по порядку:

1. НПФ. Из-за давности времени выяснить, была ли совершена оплата сотруднику в полном размере не представляется возможным. Логов не сохранилось ни у одной из сторон. Истец говорит, что работа была произведена с нарушением сроков и ненадлежащего качества, так что оплата была произведена лишь за часть работы. Ответчик утверждает, что работа была проделана на должном уровне. К сожалению, из-за отсутствия логов первоначальных договоренностей мы не сможем выявить правую сторону. Отсюда выношу решение:
Истцу и Ответчику воздержаться от взаимных обвинений в рамках данного арбитража по данному пункту. Также данный пункт не будет являться аргументом по остальным обвинениям, опять же из-за отсутствия логов.

Исходя из этого пункта, есть вопросы:
К ответчику: почему данная претензия появилась лишь в 2019 году, а не в 2016? Имеет ли место "политический" подтекст и ваше отношение к форуму Истца?
К истцу: Ответчик упомянул, что есть еще один человек, с кем вы работали по НПФ, готовый предоставить логи с отсутствием выплат. Имеет ли место быть данное утверждение?

2. Тот самый канал. Деанон - вещь выходящая за рамки устоев морали и безопасности в даркнете. Любое упоминание канала недопустимо. На дм уже с этим разобрались и все ссылки удалили. Среди требований канала красной линией проходит деанонимизация продавцов. Тех самых, которые работают на дм, дубле, мигалках, центре и тд. Ваших коллег и друзей. Поддержка такого рода контента недопустима.
Ответчик?

3. "Кидальный Пробив". Личная претензия/претензия от имени форума - значения не имеет. Модератор может представлять интересы борда в отсутствии возражений у администраторов ресурса. Как понимаю, таковых нет. Давайте будем реалистами. Для внесения форума в блеклист нужны железные доказательства. Ответчик, вам не вернули ваш депозит? Либо администрация форума Пробив у вас запросила деньги за услугу, а в последствии ее не оказала? Или вас кинул гарант? Будьте добры пруфы. Возвращаясь ко второму пункту (инфо с канала), даже Лука не увидел в данных дампах слива каких-либо "муток". Как видите, пруфы я требую с каждой стороны. Оснований для внесения форума в блеклист не вижу. Если вы считаете иначе - будьте добры предоставить доказательства.

Ответчик выполнил первое требование Истца и удалил все свои посты, где он оскорблял форум Пробив.
Вопросы выше остаются открытыми.

P.S. Что за разговоры про каких-то питерских Антонов? Деанон запрещен, напомнить еще раз? Замечание сразу двум сторонам.

• Like
Реакции: DOMINUS
turbion
Оффлайн

turbion

Заблокирован
.
.
Реакции
13
Ну теперь моя очередь простыни писать))

А откуда у тебя данные моей карты? А, дружок? Даже не спросил какой карты, не удивился. Потому что знаешь о чем речь) Ты сейчас, получается, признаешься в том, что являешься подельником (или организатором) этого мероприятия.
Прошу суд взять этот факт на заметку!

Это даркнет, парень, тут не детский сад. Да и я не воспитатель.
Верно, ты никто и звать тебя никак тут. Тот конфликт закончился, поддержки у тебя больше нет. Ты теперь тут один, как птенчик приблудившийся)) Так что пальцы то хватит гнуть, не отмоешься потом)

JustKowalsky JustKowalsky,
Ваша Честь, отвечаю как есть)) Как вы правильно заметили, рассказ о том, какой Алликат кидала, входил в состав моего отзыва того самого, и имел политический подтекст. Иначе бы я просто и не вспомнил об этом персонаже, и его жалких попытках навариться на тех, кого он берет на работу. Я не такой мелочный, чтобы помнить обиды на пару-тройку тысяч рублей. А тут, что называется, под общий кипиш вспомнилось и это говно. Однако, в связи с этим прецедентом у меня абсолютно испортились отношения с той самой девушкой, которую он кинул. Она перестала со мной общаться мотивируя это тем, что именно я привел ее на эту работу, значит я и виноват. Стало быть, я пострадавший.
И раз уж Алликат так хочет раскачать эту тему, то можно мне создать арбитраж на него с требованием предоставить мне новую подругу?)))

Человек, которого Алликат так же прокатил с выплатой, не относится к теме с НПФ. Там были дебетовые карты. Я по прежнему прошу разобраться с его аккаунтом, поскольку он не может отписаться в этой теме. Но как только его аккаунт починят, он готов будет рассказать, как пришел работать к Алликату и тот его прокатил, по итогу, ничего не заплатив. А человек старался, тратил время и деньги на это.
Отсюда вывод - Алликат, или же мелочный говнюк, который привык так подло поступать со всеми, кого берет на работу. Или же настолько неудачник, что все его темы с треском проваливаются и он сливается от тех, кого брал на работу, потому что стыдно становится))

Далее. По теме деанона и красных движений, было пояснение тому моему посту. Где было написано ясно, что я против подобного и не собираюсь поддерживать такие методы. Ссылку на этот пост приводил уже выше. Но, вот незадача то какая, посты эти скрыты. Я могу восстановить их в любой момент, если истец настаивает. И тогда он уже станет врагом номер 1 для кое кого)) Ведь, именно, по его требованию они будут восстановлены)) Спросите у него, хочет ли он этого))
И, глядя на пост истца выше, тот который я процитировал, выходит что истец тоже поддерживает движения по деанонам и участвует в них. Как быть в данной ситуации? Встречный арбитраж на него нарисовать или же вы сами разберетесь с ним?

По третьему пункту хотелось бы прояснить ситуацию. Не нужно возвышать данного персонажа) Мои посты скрыты явно не по его требованию. А по причине, так называемого перемирия. И какую милую особу стоит благодарить за это, тоже все знают. Ну, а кто не знает, тому, значит, знать и не надо. Потому прошу не приписывать этот факт в его заслуги))

A
Оффлайн
Реакции
10
1. НПФ. Из-за давности времени выяснить, была ли совершена оплата сотруднику в полном размере не представляется возможным. Логов не сохранилось ни у одной из сторон. Истец говорит, что работа была произведена с нарушением сроков и ненадлежащего качества, так что оплата была произведена лишь за часть работы. Ответчик утверждает, что работа была проделана на должном уровне. К сожалению, из-за отсутствия логов первоначальных договоренностей мы не сможем выявить правую сторону. Отсюда выношу решение:
Истцу и Ответчику воздержаться от взаимных обвинений в рамках данного арбитража по данному пункту. Также данный пункт не будет являться аргументом по остальным обвинениям, опять же из-за отсутствия логов.
Протестую, Ваша Честь!
Пруфы клеветы турбиона я предоставил. Пруфов кидка с его стороны нет. И не будет. Чисто потому, что их не существует в природе. Признайте его балаболом и забаньте за клевету, если не будет публичных извинений его стороны.

К истцу: Ответчик упомянул, что есть еще один человек, с кем вы работали по НПФ, готовый предоставить логи с отсутствием выплат. Имеет ли место быть данное утверждение?
Нет, конечно. Данное утверждение не имеет никакого отношения к действительности.
Если у человека есть какие-то претензии, он должен их озвучить сам. Ну или я него открою такой же арбитраж за голосновное балабольство и такие же обвинения в кидках.
В кратце по ситуации - человек там взялся делать дебет, самый обычные моменталки, в итоге они были у него только через 2,5 месяца. Сколько делается дебет? Ну неделя максимум! Еще максимум неделя поиск дропа. Реально это все быстрее делается! Но даже пусть 2 недели. Чем он занимался оставшиеся 2 месяца знает лишь он сам. А вот чем - обсуждал меня, обсуждал схему работы с турбионом и еще неизвестным количеством неустановленных персонажей в интернете.
Естественно, я не буду ждать месяц-два-три-полгода-год, пока он сделает обычный дебет. Нашел другого человека и работаю с ним. Вот и весь "кидок". Еще раз повторюсь - здесь даркнет, а не коррекционный класс. Чтобы зарабатывать - нужно работать. А если работать не хочешь или не можешь (для меня и то и другое монопенисуально) - то никто тебя за шкирку тащить не будет. Ну я точно не буду. Повторюсь, я не ментор, не учитель и не наставник ему. Хочет зарабатывать - должен работать.

2. Тот самый канал. Деанон - вещь выходящая за рамки устоев морали и безопасности в даркнете. Любое упоминание канала недопустимо. На дм уже с этим разобрались и все ссылки удалили. Среди требований канала красной линией проходит деанонимизация продавцов. Тех самых, которые работают на дм, дубле, мигалках, центре и тд. Ваших коллег и друзей. Поддержка такого рода контента недопустима.
Ответчик?
Ответчику похер на всех продавцом. Главное удовлетворить свои низменные животные чувства.

"Кидальный Пробив". Личная претензия/претензия от имени форума - значения не имеет. Модератор может представлять интересы борда в отсутствии возражений у администраторов ресурса. Как понимаю, таковых нет. Давайте будем реалистами. Для внесения форума в блеклист нужны железные доказательства. Ответчик, вам не вернули ваш депозит? Либо администрация форума Пробив у вас запросила деньги за услугу, а в последствии ее не оказала? Или вас кинул гарант? Будьте добры пруфы. Возвращаясь ко второму пункту (инфо с канала), даже Лука не увидел в данных дампах слива каких-либо "муток". Как видите, пруфы я требую с каждой стороны. Оснований для внесения форума в блеклист не вижу. Если вы считаете иначе - будьте добры предоставить доказательства.
Нет там никаких доказательств, и быть не может, обычный словесный понос турбиона и ничего более. Ваша Честь, прошу обратить внимание, что Ответчик продолжает клеветать снова и снова.

Что за разговоры про каких-то питерских Антонов? Деанон запрещен, напомнить еще раз? Замечание сразу двум сторонам.
Ваша Честь, объясняю - к деанону это отношения не имеет. Турбион предложил мне скинуть паспорт своего дропа. Я сказал, что готов скинуть своего. Вот и все. Никто никого не деанонил.

Теперь поедем по вранью турбиона.
А откуда у тебя данные моей карты? А, дружок? Даже не спросил какой карты, не удивился. Потому что знаешь о чем речь) Ты сейчас, получается, признаешься в том, что являешься подельником (или организатором) этого мероприятия.
Прошу суд взять этот факт на заметку!
Где я пишу, что у меня есть данные твоей карты? А? Ну где я такое утверждал? Покажи!
Ваша Честь, прошу обратить внимание, что Ответчик продолжает клеветать, каждый раз что-то выдумывая. Я нигде и никогда не утверждал, что у меня есть данные карт турбиона. Ответтчик опять бредит и клевещет.

Ваша Честь, отвечаю как есть)) Как вы правильно заметили, рассказ о том, какой Алликат кидала, входил в состав моего отзыва того самого, и имел политический подтекст.
Пруфы, турбион....предоставь пожалуйста. Иначе ты балабол.

А человек старался, тратил время и деньги на это.
Турбина, хватит языком чесать. Ты не знаешь что там было, но при этом активно распространяешь вранье и домыслы человека, который 2,5 месяца делает обычный дебет, но который при этом почему-то должен стоить сотни тысяч рублей.

Ваша Честь, остальное написанное турбионом про деаноны и прочее - это классический пример парафренного бреда. Это медицинский термин. Означает бредовую идею, в которой отсутствует даже внутренняя логика. Что там комментировать, я не знаю.
Опять же если турбион утверждает, что я поддерживаю деанон - пусть пруфы приводит. То, что турбион поддерживает, я пруф приводил, вот он

А у турбиона опять слова и крики чаек в его голове. Ни на один вопрос по существу ответить не может.

Вложения

• 1563551981700.png
    1563551981700.png
    19,8 KB · Просмотры: 564
turbion
Оффлайн

turbion

Заблокирован
.
.
Реакции
13
A Alley Cat,
От тебя так же нет ни одного ответа по существу. Одни нелепые оправдания.
И убирай свои картинки отсюда, не относящиеся к делу. Где ссылки на эти посты, которые ты клеишь тут в картинках?
Иначе, я восстанавливаю свои посты все, тыкаю тебя носом в пруфы, по этому поводу, как засратого котенка. И своей хозяйке сам будешь объяснять, почему так произошло.

turbion
Оффлайн

turbion

Заблокирован
.
.
Реакции
13
A Alley Cat,
Открываем тему
https://probiv.club/threads/700-000-rublej-za-infu-o-prichastnyx.57641/
И видим как ты, и еще куча народу, и даже гарант!!! не принимает участие в деанонах.
На первых двух скринах, ты активно лайкаешь это все. А не у вас ли там придумано выражение - "Лайкаешь, значит поддерживаешь" ?))
На последнем, не двусмысленно, призываешь к действию.

yH8qaQ5.png

nA3m62g.png

iSTeyS2.png

А это просто так, пусть тут будет и все видят, что ты сторонник ЛГБТ))) Все в той же теме, несколько раз, отсыл к гомосятине. Один раз это случайность, а несколько раз - это уже странное что то. На параде педерастов в первых рядах стоять будешь?))) Мне тебя искренне жаль, если в твоем детстве говорили про целующихся мальчиков))) В моем детстве все играли в мяч, бегали, прыгали, катались на велосипедах и уж точно, даже не думали о такой мерзости.

oIsrRp6.png

jZb5utq.png

JustKowalsky JustKowalsky,
Ваша Честь, за сим извольте откланяться. В этой клоунаде участие принимать более не намерен и качать что то с гомосеком - ниже моего достоинства.
Почините уже аккаунт Дуби, которого Алликат, так же, взял на работу и прокатил по итогу, с выплатой, чтобы он тоже тут отписался.

A
Оффлайн
Реакции
10
От тебя так же нет ни одного ответа по существу. Одни нелепые оправдания.
По существу тут только одно - ты балабол. Предъяву сделал, обосновать ничего не можешь.

И убирай свои картинки отсюда, не относящиеся к делу. Где ссылки на эти посты, которые ты клеишь тут в картинках?
Напрямую они к делу относятся - ты поддерживаешь террористов, значит сам такой же точно.

Иначе, я восстанавливаю свои посты все, тыкаю тебя носом в пруфы, по этому поводу, как засратого котенка. И своей хозяйке сам будешь объяснять, почему так произошло.
У тебя нет ни единого пруфа.

И видим как ты, и еще куча народу, и даже гарант!!! не принимает участие в деанонах.
Ты настолько тупой, что не понимаешь разницы между деаноном продавцов и поимкой террористов. Очередной пук в лужу, балабол.

Пруфы этому есть, балабол?

ниже моего достоинства.
Оно у тебя есть?

Почините уже аккаунт Дуби, которого Алликат, так же, взял на работу и прокатил по итогу, с выплатой, чтобы он тоже тут отписался.
Ты какое отношение имеешь к Дуби и моим с ним делам?

A
Оффлайн
Реакции
10
Ваша Честь, по-моему понятно, что извинений не будет. Я настаиваю на бане этого персонажа за голословные обвинения и балабольство.

Dubi_Zulti
Оффлайн

Dubi_Zulti

Заблокирован
Реакции
2
попросили отписаться, говорю как есть, знаю AlleyCat давно по форумам, писал ему пару мес назад вопрос по движениям и просьбой помочь. Договорились, что я сделаю связки комплектов под его требования, а полученные деньги поделим пополам. Я предоставил ему с 15 дропов, из них подошли только 3. Ну а когда я всё сделал, он сказал, что уже нашел у других. А через какое-то время предложил отработать, но уже совсем за другой ( меньший процент ).
Не имею претензий.
я это отписывал из слова в слова в соседнем борде, не понимаю, для чего это дублировать.
и давно эту тему уже перестал читать.
A Alley Cat не последний человек, просто расчитывал расчитывал на помощь его, а по сути сам вьебался на деньги и выглядел перед людьми идиотом

Dubi_Zulti
Оффлайн

Dubi_Zulti

Заблокирован
Реакции
2
этот ресурс не знаю, времени здесь нет сидеть и читать, на остальных бордах под этим ником сижу с 2012го

Dubi_Zulti
Оффлайн

Dubi_Zulti

Заблокирован
Реакции
2
вы спросите почему так получилось, почему я обжегся, да потому что человек в АГ другого форума состоит, ну и просто активный пользователь.
да, меня много раз кидали, а первый раз форумы даркнета я увидел вообще в далёком 2008м.
У меня в жизни был случай, когда меня бортонули АГ закрытой площадки на 90к, на стафф, это было в 2009ом,
да тогда много таких площадок создавалось. Причем и было там уже достаточно и пользователей и сообщений.
Ну а теперь вы скажете, что в наше время нельзя доверять никому.
Ну а как быть мне, если Alley Cat обещает, что с одного "круга" получается хороший выхлоп. На мое предложение внести деньги в гарант он отказался конечно же. Потому как он ставит деньги

• Like
Реакции: EvgeN
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Ваша Честь, по-моему понятно, что извинений не будет. Я настаиваю на бане этого персонажа за голословные обвинения и балабольство.
Поскольку Это уже и не Арбитраж, а Театр Абсурда! Я дико прошу прощения у Арбира у читающих.
Я просто устал смотреть, как один в поле не воин, и с этим войном ведётся война из - за угла.
Я зарезервирую с вашего позваления этот топ, и по моменту его дополню при желании.
PS.
Вам же истец я просто советую задуматься уже, с кем стареть и на каком диване, а не качать тут за кашу манную, вы работали по РУ. а это на фоне событый черевато и не только для вас. Можно спровацировать тут на диалог Kill)))?

• Like
Реакции: Senator
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
этот ресурс не знаю, времени здесь нет сидеть и читать, на остальных бордах под этим ником сижу с 2012го
Оставьте джаббер в лс, и если всё правда о чём вы говорите, в плане Регистрации, у нас надеюсь будет предмет для диалога.

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
EvgeN EvgeN я не вижу никаких воин против одного. Истец с Ответчиком разбираются на равных, решение уже близко к формированию. Dubi_Zulti Dubi_Zulti пруфы в лс предоставьте

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
@EvgeN я не вижу никаких воин против одного.
Скажите когда у вас иминины - День Рождение, и я вам на этот праздник подарю вам биноколь, самый бюджетный - дешовый, что бы вы увидили, вам же не на промысел его, а дабы увидеть в своём глазу бревно.( денег дам по прайсу за девайс - вас устроит?)
прошу простить меня за мой сарказм, я огорчить вас не хотел, я просто хотел зарезервировать топ.

• Like
Реакции: turbion
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Скажите когда у вас иминины - День Рождение, и я вам на этот праздник подарю вам биноколь, самый бюджетный - дешовый, что бы вы увидили, вам же не на промысел его, а дабы увидеть в своём глазу бревно.( денег дам по прайсу за девайс - вас устроит?)
прошу простить меня за мой сарказм, я огорчить вас не хотел, я просто хотел зарезервировать топ.

Хотел написать Вам в личку, но профиль закрыт =(

Вынужден обратится прямо здесь.

Тут арбитраж.

То есть Истец, Ответчик, Арбитр и те кого ОН (!!!) пригласит сюда.

Для сторонних лиц есть отдельная ветка - https://bdfclub.com/threads/obsuzhdenie-pretenzij.14061/page-7

Для резервирования есть кнопка "Отслеживать" (там выше и без всякого бинокля найдёте).

С уважением к Вам отношусь и давайте уважать арбитра.

P.S. Допускаю, что если бы арбитр были Вы или я, то решение уже давно прозвучало бы.
И не факт, что одинаковое ...

• Like
Реакции: JustKowalsky и EvgeN
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Хотел написать Вам в личку, но профиль закрыт =(

Вынужден обратится прямо здесь.

Тут арбитраж.

То есть Истец, Ответчик, Арбитр и те кого ОН (!!!) пригласит сюда.

Для сторонних лиц есть отдельная ветка - https://bdfclub.com/threads/obsuzhdenie-pretenzij.14061/page-7

Для резервирования есть кнопка "Отслеживать" (там выше и без всякого бинокля найдёте).

С уважением к Вам отношусь и давайте уважать арбитра.

P.S. Допускаю, что если бы арбитр были Вы или я, то решение уже давно прозвучало бы.
И не факт, что одинаковое ...
Да ну всё я понимаю, и прежде всего я имею уваженее ко всем вам из АГ и к устоям в целом в АГ и Правилам Ресурса.
И в то же время вижу как Селлера топят не честно с разных сторон, ну это же не правильно парни, или же я что то не знаю.
Я просто был в 15 году в такой же почи опале, прочувствовал всё на себе это и больше даже - по сей день чувствую если хотите.
Мимо этого я не могу просто пройти!

• Like
Реакции: turbion и Dubi_Zulti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу