- Реакции
- 0
Та блит вот почему? Откуда вас столько набежало? Нечего что он щас уже 15 к стоит?Не вздумай! Хотя, если хочешь, продавай - получишь отличный эихненный урок
- Реакции
- 42
А ничего, что вчера он почти 18к стоил? И что любой толтосум может играться с его курсом?Та блит вот почему? Откуда вас столько набежало? Нечего что он щас уже 15 к стоит?
Ну зарабатывай свои 30 к но это всё равно мало так как всё равно выживание. Комуналка щас 8-9 тысяч рублей.Можно и за 30к работать если руки прямые
Уже 15 тысяч так что еще увеличится еще не поздно.Если биток на порядок увеличится в цене, то не поздно.
- Реакции
- 6
Начался откат, уже до 2к почти дошел.
- Реакции
- 3
Я не сказал что это мой заработок, я просто навел один из тысячи примеров.Ну зарабатывай свои 30 к но это всё равно мало так как всё равно выживание. Комуналка щас 8-9 тысяч рублей.
- Реакции
- 4
Просел до 13,200 но уже вроде как идет на поправку 13,600Начался откат, уже до 2к почти дошел.
- Реакции
- 42
А совсем недавно почти 18к стоил...Просел до 13,200 но уже вроде как идет на поправку 13,600
- Реакции
- 6
Уже 16,175 ничего себе так поднялся.Просел до 13,200 но уже вроде как идет на поправку 13,600
Я помню когда он по 200 зеленых был и тогда думал что это дорого и деньги у меня тогда были. Вот я жалею что его тогда не купил.Какой ужераз желею что не купил биток когда была возможность по 3к взять(
- Реакции
- 42
Где мы все были в 2009 году??? Сейчас бы на Мальдивах жили...Я помню когда он по 200 зеленых был и тогда думал что это дорого и деньги у меня тогда были. Вот я жалею что его тогда не купил.
У меня квартира в продаже почти 2 года и пока никто не купил.Схема
1) Продать хату
2) Оставить 10к на аренду другой, желательно в провинции, все остальное влить в биток
3) Дождаться Х2 (если не ссать, можно и более) курса
4) Скинуть битки
5) PROFIT!1!1!1
Можно откупить хату и остаться в плюсе на ее стоимость )
P.s. а потом смотреть на следующие иксы и плакать, всегда пожалуйста )
- Реакции
- 4
Да уже начал набирать, после пинкаА совсем недавно почти 18к стоил...
- Реакции
- 42
Но осадочек то остался - подобных искусственных откатов еще много будетДа уже начал набирать, после пинка
- Реакции
- 4
Их делают для закупов я так пологаю.Но осадочек то остался - подобных искусственных откатов еще много будет
- Реакции
- 3
Краткое содержания темы: Биток - не плохой способ словить халяву!
Крамер
.
- Реакции
- 84
Ахвхахаха, и так всегда, когда он был по 300 баксов я аналогично подумал))Да уже поздно покупать..успокойтесь..
--- Посты объеденены ---
у крипты особенность такая - падать, а потом набирать в разы больше, посмотри по графику ростаНо осадочек то остался - подобных искусственных откатов еще много будет
- Реакции
- 42
Этот откат был искусственным из-за DDoS атаки на сервера одной из бирж. Взлет это не особенность, а следствие ее популярности.Ахвхахаха, и так всегда, когда он был по 300 баксов я аналогично подумал))
--- Посты объеденены ---
у крипты особенность такая - падать, а потом набирать в разы больше, посмотри по графику роста
- Реакции
- 12
Да нет, так вот тоже не надо. Все продал бы, а вдруг биткоин не пошел бы вверх. Это же потеря всего.Как собственно и я... Нужно было продать всё и купить биткоин еще пару лет назад.
Кто же знал что он так взлетит..Я помню когда он по 200 зеленых был и тогда думал что это дорого и деньги у меня тогда были. Вот я жалею что его тогда не купил.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.