Сейчас как то он прыгать неспокойно начал.
Какой ужераз желею что не купил биток когда была возможность по 3к взять(
- Реакции
- 200
Дискуссии диванных теоретиков )))
Свою монету создать совсем не сложно, а вот завести её на биржу...
- Реакции
- 0
Для того что завести ее на биржу и поднять с последних мест надо крупная сумма и желательно чем побольше ноликов в ней.Дискуссии диванных теоретиков )))
- Реакции
- 1
Да уже поздно покупать..успокойтесь..
Ничего еще не поздно, биток будет еще расти и расти.Да уже поздно покупать..успокойтесь..
- Реакции
- 4
В кратце почему стоит: раньше он 1 к стоил а щас уже под 8 к.
- Реакции
- 1
Опять растет, надеюсь все закипили
- Реакции
- 3
Одна и главная причина почему стоит покупать это то что он с 300$ вырос до 9500
- Реакции
- 0
Что то с него аналитик никакой, биток на 2017 год уже 10к в 6 раз больше то что он расчитал.
- Реакции
- 42
вот прогнос в начале темы явно говорит, что всякие там аналитики понятия не имеют каков будет курс!)
Я думаю всем стоит купить хотя бы один биткоин, с такими успехами - покупка ( 10к$ ) принесет вам в несколько раз больше ( 20к$ а то и больше ). Думаю риск здесь небольшой, криптовалюта очень популярна.
- Реакции
- 42
чем обусловлен ваш прогноз насчет 20к? Риск на любой валюте всегда большой, особенно с биткоин. К примеру можно предугадать курс доллара США, анализируя экономику страны. А на одной популярности биткоина далеко не заедешь!)Я думаю всем стоит купить хотя бы один биткоин, с такими успехами - покупка ( 10к$ ) принесет вам в несколько раз больше ( 20к$ а то и больше ). Думаю риск здесь небольшой, криптовалюта очень популярна.
Да вот незнаю. Прогнозы смотрю, последним стал верить, потому что на счет роста они хорошо угадали.чем обусловлен ваш прогноз насчет 20к? Риск на любой валюте всегда большой, особенно с биткоин. К примеру можно предугадать курс доллара США, анализируя экономику страны. А на одной популярности биткоина далеко не заедешь!)
- Реакции
- 2
Никто понятия не имеет каков будет рост, тут играет удачавот прогнос в начале темы явно говорит, что всякие там аналитики понятия не имеют каков будет курс!)
- Реакции
- 42
Можно делать предположения относительно роста/падения, но точные суммы никак не спрогнозировать. Все зависит от крупных инвесторов, которые в самом начале скупили большую долю битковНикто понятия не имеет каков будет рост, тут играет удача
Да потому что такое никто не может расчитать.Что то с него аналитик никакой, биток на 2017 год уже 10к в 6 раз больше то что он расчитал.
Вкладывать нужно было в 2007 году.Вкладывать надо было месяц назад, вот и сейчас обменять, увиличили бюджет бы раза в 4.
- Реакции
- 63
биткоин это большой мыльный пузырь и закончится это как всегда плохо у кого было много тот не сильно прогорит а те кто квартиру продал останутся на улице....или типа того
- Реакции
- 42
Не пузырь, а пирамида. Сливки всегда снимает "вершина", а кто последний - тот в пролетебиткоин это большой мыльный пузырь и закончится это как всегда плохо у кого было много тот не сильно прогорит а те кто квартиру продал останутся на улице....или типа того
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.