Пассивный заработок

Крамер
Оффлайн
Реакции
84
Какие еще задания? Это не буксы где задания выполнять нужно. Хотя бы тему бы прочитал.

Понятия не имею, но прилоежние скачивал и где так какие задания понять не могу, за минус репы - аналогично выдам. Я не просто набиваю посты, а отвечаю о том, с чем столкнулся.
You must be registered for see images attach

Дружко
Оффлайн

Дружко

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
1$ за какое время зарабатываются? И скрины у Вас не отображаются.

ZOOMERbate
Оффлайн

ZOOMERbate

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
B
Оффлайн
Реакции
0
sergpinpin
Оффлайн
Реакции
5
да проще знакомым винду переустановить - и быстро и денег больше

B
Оффлайн
Реакции
0
egenius151
Оффлайн

egenius151

Заблокирован
Реакции
6
В глобусе реклама не очень...

J
Оффлайн
Реакции
0
Можно больше пяти вот только либо мне не везет либо тема с этим закончилась нужно больше 40 компов заразить что бы что то получать

M
Оффлайн
Реакции
0
В этом проекте без привлечения рефералов заработать даже 1 доллар в день не получится, максимум пару рублей. Подобные ресурсы зарабатывают на рекламодателях. Если заняться их поиском, то заработать можно.

V
Оффлайн
Реакции
1
кому то и подойдет.даже появились некие идеи.нужно попробовать

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Была такая приложуха у меня,чтобы заработать,надо как минимум рефов 100+

You can be king again
Оффлайн
Реакции
5
Куда можна выводить денежку?

R
Оффлайн
Реакции
0
И сколько времени уйдёт на заработок этого доллара?

M
Оффлайн
Реакции
3
Выходит 2 цента в день. топ заработок

Thiem
Оффлайн
Реакции
10
Есть много подобных приложений, особенно зарубежных, где заработок в несколько раз выше, кто ищет - тот найдет. А вообще, тратить время на такой вид заработка не слишком рентабельно.

M
Оффлайн
Реакции
2
Очень маленькая прибыль без рефералов получалась, пробовал когда-то. Если с рефами то да, неплохо, а самому, даже на нескольких устройствах лучше не пробовать даже

S
Оффлайн
Реакции
2
До 1 доллара в день, по факту центов десять в лучшем случае получается если телефон всё время включен
Я там столько же зарабатывал, потом бросил, надоела всплывающая реклама, завел туда пару рефералов но и они не захотели там работать.

Сверху Снизу